Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
-=St.Anger=- Хммм... Вроде хороший БП, только месяц назад брал. А есть разница, как подключать доп питание к видюхе? Напрямую из бп или через переходнички.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
че херней страдаете! либо воду и вольтмод допаять, либо сидите не ломайте то что работает. выше чем сейчас результата не будет на воздухе. к чему сто раз биться об стену, не пойму
а,так это наверно ты профиль забыл обновить!у тебя там 500В )))
Зато честных ватт. Вы бы видели какой блок у меня до этого стоял
REAN1MAT0R писал(а):
че херней страдаете! либо воду и вольтмод допаять, либо сидите не ломайте то что работает. выше чем сейчас результата не будет на воздухе. к чему сто раз биться об стену, не пойму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Рига, Латвия
Gtx 260@729/1458/2484. За час тестирования в ОССТ видюха выдала семь ошибок, и за последние минуты ошибки выросли до 11. Настройки: full screen, 8x сложность шейдеров, error check, 1024*768. Можно ли жить с такими настройками или скидывать разгон на ядре до 710?
rasta_boy так все таки 500 ватт сейчас?мне кажется маловато для твоей профильной системы...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: xear у меня в ОССТ тоже были ошибки,потом забил на этот тест!и уже как год играю на повышенных частотах и нет проблем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Рига, Латвия
TO ALL А как избавиться от такой вот ерунды: в играх есть так мною называемая линия прорисовки, это когда к примеру в гта 4 едешь на машине и перед тобой появляются детальные очертания, появляются мелкие объекты, прорисовываются машины или тени под ними. Если остановиться и медленно отъехать тень например будет медленно исчезать. Бывает даже что резко повернёшся, и полгорода быстро прорисовывается, как бы с опозданием. Такое есть во многих играх, в мафии 2, кс 1.6, в других особо не обращал внимания или просто не так сильно бросалось в глаза.
rasta_boy если есть возможность,протесть на БП помощнее
К сожалению взять блок по мощнее негде. А когда питания не хватает разве комп вырубаться не должен? Я помню на время ставил ну совсем слабый блок. На нём было написано 500ватт, а на самом деле он выдавал где то ватт 300, максимум! Вот тогда в играх копутер просто выключался и усё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Да врядле БП, у меня 500 ватник тянул мой квад в разгоне, 260 печку в разгоне, 5 хардов и блурей привод (не считая ещё крутиляторов). Скорей всего из-за 65нм и удачности самого чипа.
Сейчас этот форум просматривают: azhur и гости: 67