Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22538 • Страница 815 из 1127<  1 ... 812  813  814  815  816  817  818 ... 1127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)

В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается:
1. Обсуждение остальных видеокарт;
2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы");
3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы")
4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме;
5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы")
6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм");
7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы");
8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.

Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.

Характеристики карт: RTX 2060 ll RTX 2060 Super ll RTX 2070 ll RTX 2070 Super ll RTX 2080 ll RTX 2080 Super ll RTX 2080 Ti

>>Серия RTX на Windows 10 работает только с версиями 1803 и выше<<

Подробный мануал по даунвольтингу: ссылка - от камрада LifeX

Внимание! В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей

Шапка находится в стадии оформления.
Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.

Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
komesergey писал(а):
Через 2 часа прислали бету версию PX1 (!) 1.2.4 с исправлением тонны багов, плюс сильно обновленную прошивку для iCX2 (!) у которой нет того бага, который я и пытался убрать.

у меня стоит версия 1.0.0) Можете переслать свою версию проги?

Member
oleg_1979 меня попросили ее не публиковать. Вообще на сайте есть 1.2.0 https://www.evga.com/precisionx1/

Member
oleg_1979 писал(а):
из тех же штатов пишут и не гнушаются, не увидел ни национализма никакого, ни хамства

Я тоже не национализма, ни хамства не видел, просто до определенного уровня нет адекватного ответа. Моя практика показала, что на этот уровень легче выйти с почты менеджера среднего звена транснациональной компании, чем с mail.ru, не более того :)

Member
Quaerens ха, до определенного уровня адекватного ответа нет вообще нигде и никогда, tier 1 поддержки это всегда ад) Что в каком-нибудь билайне или йоте, что в evga или range rover :-)

Member
Фото: 1
komesergey хорошо что так завершилось но я для себя еще раз уловил только одно! в плане видеокарт от евга буду пока что чуть дальше чем к остальным , зачем все эти качели для решения простой проблемы когда другие сидят без проблем обсуждая разгон ? у МСИ тоже отличная поддержка отвечают сразу можно даже позвонить в рус представительство по телефону отвечали на интересующие вопросы по биосу итд тут представитель палит всем отвечает и решает вопросы у асус все неплохо доводилось обращаться

Member
Фото: 12
KIPer писал(а):
у вас не прямой контакт возможно вам помогла более жидкая паста

Здрасте, все тоже самое как и у вас на картинке, у гиги прямой контакт ещё с 680-й карты, родовое пятно так сказать. А на счет снятия кожуха, я правильно понял вместе с вентилями?, то ничего не даст, я это пробовал ещё на 680-й и эффекта 0, слишком мала площадь пластин. Да мне и не интересно, один фиг скоро продавать.

Member
ancemin круто что сказать , почему-то думал что на гейминг прямой контакт, на 10 серии аурос чистая медь была и охлад очень неплохой был а тут они реально с охлаждением провафлили но все равно биос хороший и пломб нет )))

Member
KIPer предоставить последний биос была проинструктирована первая линия поддержки EVGA, которая отвечает в течение 24 часов
А когда проблема сложнее, тупить будут все и на любом языке
А у меня она была гораздо сложнее

Я вполне уверен, что у нереференсов если на них возможно прошить биос от референса и типа всё будет работать, то за нереференсный функционал аля контроллеры вентиляторов и подсветки, дополнительные сенсоры - отвечает что-то другое, просто владельцы видеокарт об этом не знают, пока оно не начнет глючить. И тогда с поддержкой будет то же самое - вендорские прошивальщики, отдельные прошивки и тд.

Member
komesergey это просто евга заморочилась над множеством датчиков отдельным управлением функционала карты + прога пресижн лично для меня рубит все ее возможности , просто зачем нужны лишние проблемы ? когда можно купить заведомо более чуть простую карту без датчиков и управления куллерами и не испытывать этот гемор а просто наслаждаться разгоном или кто чем болеет

Member
KIPer конечно с точки зрения гемора, msi x trio была бы лучше, в следующий раз буду изучать конфу перед покупкой)

Member
komesergey для меня не трио лучшая, пытаюсь выбрать , но скорей всего из воздуха я бы выбрал colorful vulkan x, охлаждение знакомо с 10 серии оно по темпам типо как на трио и биос хороший не шумная много фаз питания честных)
а на воде однозначно aorus на водянке в основном из-за биоса , пощупал евгу на воде очень неплохо куллера под замену и на собственный контроль остальное в афтербернере управлять но гигабайт бустит лучше
Посмотрим что будет с 30 серии но явно не стоит верить первым обзорам и кидаться на карты которые были крутыми в 20 серии все изучить как следует выбрать правильный! магаз взять карту прикрутить через прокладку! (без следов) и поменять пару штук и определиться что больше устраивает и кайфовать )))

Member
KIPer для меня железо - это инструмент, мне фиолетово на разгон, биосы и тд. Где производитель заложил стабильную работу на более высоких частотах - тот продукт и выберу)

Member
komesergey название сайта как бы намекает нам для чего мы здесь собрались, мне лично очень важен разгон на 1 месте, производитель заложил вам 1650 в бусте остальное как повезет я бы расстроился еслиб у меня карта могла 1650 и ни шагу дальше а у васи за 2000 без проблем , большинство людей, думаю как и вы, все таки смотрят на частоты карт которые они могут взять и вы бы не выбрали карту еслиб по обзорам говорили евга берет 1650 и не больше но работает стабильно как по заводу и не греется , а все другие берут больше 2000 но там кому как повезет, да и зачем вам тогда мать Дарк если вам фиолетово на разгон? давайте не будем лукавить

Member
KIPer да, мне абсолютно фиолетово на разгон видеокарт, я посмотрю по обзорам какая держит буст повыше, какая тише и холоднее - и возьму ее.
Стабильность разгона видеокарты очень сложно тестировать, что ядро, что память. У каждого свой набор тестов. Раньше были одни игры, ОССТ, фурмарк - теперь другие и kombustor - и всё это чисто умозрительно, без гарантий - используя нагрузку X, не можешь быть уверен, что не будет артефактов в Y. И сам разгон зависит больше от удачи. С процами, материнками и оперативой всё понятнее - инструментов тестирования больше, теории больше, да и самих моделей

Member
Фото: 8
komesergey писал(а):
ну вот еще бы палит железо нормальное делал, было бы совсем хорошо)

- моя карта, меня устраивает :-)

Member
komesergey не согласен по поводу оперативной памяти и процессора , у памяти вообще разгон ещё труднее чем видеокарты много таймингов нужно настроить да и зависит от мат платы еще и от прошивки биоса да ещё контроллера в процессоре там слишком много ньюансов а видеокарте пофигу какая у вас плата и проц поэтому гнать видеокарту проще

Member
Фото: 619
komesergey
особо ни чего не поменялось... для проверки разгона используется все тот же FurMark, входящий в Kombustor + 3DMark FS/TS stress-tests... и не надо забывать, что после нахождения максимальных значений ядро/память в конечном итоге их необходимо снижать на примерно -5-10%... тогда большая вероятность получить именно стаб. разгон... с разгоном проц/память гораздо сложней... большей переменных, больше вариаций и т. д. и т.п.

Member
KIPer aggression да да, всё так, разгон проца и памяти сложнее, но стабильность проверить проще, поэтому процесс интереснее :-) А разгон видеокарты проще, но что ты проверишь - свою удачу? Мне интересен инжиниринг, а не попугаи

Member
кто знает можно в msi trio 2070s отключить лгбт подсветку физически без потери гарантии? отключил в утилите но хочется эту утилиту удалить тк она неповоротливая тормозная корова. да и подсветка с ней выключается через минут пять после загрузки пк

Member
komesergey опять не согласен с вами , память проверить сложнее всего нет единых тестов (прайм, линх, у test mem 5 может быть несколько пресетов и на всех по разному) бывает может в игре вылететь а по тестам все ок , не все так просто поэтому закроем эту тему , разгон видеокарты самый простой даже просто тупо не приходится постоянно в биос перезагружать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22538 • Страница 815 из 1127<  1 ... 812  813  814  815  816  817  818 ... 1127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа