Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 815 из 840<  1 ... 812  813  814  815  816  817  818 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Так мне никто и не посоветовал :( что мне делать с этой хренью http://images.people.overclockers.ru/132238.jpg

Member
AGL
похоже памяти абзац...
или чип поколол...
или есть дефект на плате который раньше не заметил...

Member
IVANko-43 писал(а):
У меня 498/340 дошла карта

чет по ГПУ слабенько погналось.

2 ALL
ВОПРОС:
, люди ситуация непонятная: сначала после вольтмода на 0.05В карта погналась до 590 Мгц по чипу и 680 по памяти, продолжительое время карта работала с ВМ, но на дефолтных частотах и в играх редко использовалась, недавно понуждавшись в разгоне с удивлением обнаруживаю, что максимум теперь оставил 560Мгц, с чем может быть связан такой феномен?

Member
Фото: 40
Танкист
Танкист писал(а):
люди ситуация непонятная: сначала после вольтмода на 0.05В карта погналась до 590 Мгц по чипу и 680 по памяти, продолжительое время карта работала с ВМ, но на дефолтных частотах и в играх редко использовалась, недавно понуждавшись в разгоне с удивлением обнаруживаю, что максимум теперь оставил 560Мгц, с чем может быть связан такой феномен?

у меня тоже самое было, смначала 600 потом тока 570 нормально работала.

Junior
Танкист
А вольтмод какой карандашный или с резистором?

Member
Танкист если карандашный, то карандаш со временем "усыхает"...

Member
Есть сабж у знакомого, фирму не помню. Сорван dip резистор с чипа, который был прикрыт радиатором вместе с процем. (симптомы: всё ок, только сплошной чёрный экран :D :D :D ) Чипец имеет странный вид - ядро у него такое продолговатое и тонкое. Вокруг него есть "обвес" из резисторов(а что ж это ещё!? :)). Вот один из них и сорван. Как по-вашему, можно ли это чудо восстановить? Можно ли найти даташит на этот чипец и примерную схему его включения...? В общем... можт то место графитом затереть? :D
Юзеры, хелп! Моя полуживая 9700 как раз отдала концы. Был бы неплохой шанс совместить апгрейд знакомого и приобретение 6600. :D

Dikiy Тебя наверно давно не было, или ты не заметил, Я отвечал уже тебе
Цитата:
Dikiy Цитата:
поменяй термопасту и на мосту и на чипе...
рассмотри ее вниметельно может какой физический дефект появился... ну отпаялось, окислилось и т.п. и исправь...

Ну это само собой дело разумеющееся , с этим у меня нормуль: чистка, осмотр, проверка -- зима, весна, лето. Физ. дефект боже упоси, я на него и крышку боковую неставил.

Кстати мне тож кажеться что это память HSI-> грелся -> стал охлаждать(доп. вент.снизу) -> невыдержил (толи от брака, толи
от БП, толи от ХЗ чего. Может прогреть чипы. ЧТО ТЕПЕРЬ делать????
Magic Johnson
Цитата:
Грелась грелась, а в один прекрасный день стала вырубатся, никакое охлаждение не помогает, ни в одном магазине не починили!

И что ты с этой видяхой сделал? Выбросил?

Кстати сейчас начинаю кажеться доганять. Всему виной наверное был БП 250Вт(напруга была двд резак, винт 250,эта видяха и модем) Power Master. Причём из-за !недонапряженности!, это когда я его мультиметром померил (меньше 10В было) Короч взял FSP на 300Вт, только вот напрягать уже нечем, пока GF2.
А сейчас грузщу о том времени когда я на 6600 в влюбые игрухи играл. Может кто знает как лечиться эта болезнь http://images.people.overclockers.ru/132238.jpg

Member
-=@L!=- писал(а):
Вот один из них и сорван. Как по-вашему, можно ли это чудо восстановить?

Геморройно, но если есть желание и интерес, то можно попробывать...ревизию чипа с фотку расположения вырванного резистора в студию.

Member
Послал ему реквест с просьбой сфотать\задокументировать надписи.
А вообще, это же скорей всего резюки были, да?

Member
-=@L!=- писал(а):
это же скорей всего резюки были, да?

Ясновидением, к Величайшему сожалению, не обладаю

Ребята начитался я уже очень много и никак не могу найти вариант! У меня gainward Power Pack! Ultra/1760/1780 вот такия уникальная с памятю Samsung 3.6 ns 128 MB AGP(300\500). Кто то имеет опыт разгона того сабжа..... все что я добился ето 450\680 память дальше не в какую а при уботе теста с ривы чип тухнет если поднять чуть выше.... Вольтмоды скороее всего не зделаю.... а вот быос прошил бы..... и какие тайминги поставить на память что бы был еффект если он вообще будет!

Карта без молекса;( вообщем кто может помогите плиз.... Биос бы желательно проверенный, не хочу зашить неизвестно что.... спасибо!

Что никто не может что то посоветовать... Bios какойто с норм вольтажами (VID),
софтвольт мод или еще что то.... читал обзор по ней гдето там выше как они там добились 540 на чипе о штатным напряжением.... биосы для Гаинвордовской дайте плиз пожалуйста!

Последний раз редактировалось pa[SHOCK] 30.08.2007 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
AGL
Если она долго на 250 ваттном блоке стояла...
то наверно она уже присмерти...
просто кога одно напряжение проседает, то другое растет... а таких качелей еше и в пару вольт ни одна железяка не выдержит...

Junior
AGL Снял с нее кулер, и валяется теперь в шкафу, мало ли еще что пригодится!

Junior
Помогите мне пожалуйста найти биос на гигабайт GV-NX66128DP, можно любой, лижбы рабочий, все перерыл, немогу нигде найти, даже на оф. сайте гигабайта нет........Или если у кого есть именно эта карточка выложите биос со своей карты, пожалуйста!!!!!!!!!!!! Очень надо!!!!!!!!!!

Member
Помогите с разгоном кто как может:
Gigabyte gf6600 400\500 @ 430\640
память ещё может гнаться, но страшно (вдруг погорит - или это я пугаюсь зря?)
при повышении частоты ядра до 445 артефакты плодятся.. много (риватюнер позволяет поднять hz по ядру на 447 максимум дальше тест не проходит)
вычитал что биос от другого производителя надо шить ибо гигабитский частоту ядра не позволяет повышать
так ли это?
в разгоне я сугубо любитель-новичок)
ну так чего делать?

Junior
whitewiz Делай вольтмод карандашом!

H@vv0k писал(а):
Помогите мне пожалуйста найти биос на гигабайт GV-NX66128DP

Смотри на http://www.overclockers.ru/files/index.shtml?dir=157 там есть Gigabyte NX66128DP
Вроде стандартный. Если скажешь чем сливать, то могу от своей скинуть

Member
Magic Johnson писал(а):
whitewiz Делай вольтмод карандашом!

пока делать не буду, охлождение поменяю, а то стандартное (у меня GV-N66128DP) жопское.. греется, на днях поеду закуплюсь новым
и какой биос прошить в свою карту? тут http://people.overclockers.ru/tuupic/record1 пишут, что после прошивки биоса от Sparkl монитор надо подключать к DVI порту *а то будут возникать мигания монитора в некоторых случаях (это результат случайный или закономерный?)

Последний раз редактировалось whitewiz 25.08.2007 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 40
whitewiz да недолжно быть никаких миганий, жаль что ты не указал что у тебя АГП или ПЦИ-Е, вот тебе Спаркловский для АГП (старый на нём норм гонится, частоты по дефолту 300/500) http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... e=6600.rom , А вот для ПЦИ-Е спаркловский (частоты поменять надо там 500/500, нибитором убавиш, биос тоже старый тоже норм гонится, я на нём доходил до 520/700 без вольтмода, с вольтмодом 570/750) http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... _PCI-E.rom , должны подойти у мя АГП работала на биосе от ПЦИ-Е и переходника, если у тя АГП то на ПЦИ-Е биосе возможно!!! будет лучше гнатся, у мя память пошла на 40МГц ещё с ним, но навсякий случай запасись переходником ДВИ=>Д-САБ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 815 из 840<  1 ... 812  813  814  815  816  817  818 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа