Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
marvin1111 писал(а):
уже почти три месяца почти прошло с релиза дров 12.10, что у них там происходит? допилинную версию 12.11 вообще собираются выпускать, есть инфа какая? в ноябре перешел на радик и все это время сижу на бета дровах, как то непривычно
zavet о да с выкрученной на 100% турбиной и прошедшей еле как марк 11 на 1265мгц и видео на воде которая работает 24\7 1300мгц есть разница.Игру хоть одну попробуй запусти)
madagascar догоняй:http://imgfile.ru/img/2013-01/17/ft6bmx3ovx9nz2nbwp9xivne5.jpg Graphics Score 12650 против твоих 11980, видишь - дело даже не в твоём устаревшем проце, просто рефы рулят. Ещё подожди АК на воде погоняет... Только не пиши опять о 24\7, гони на максимум и выложи скрин.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
Привет, полная стабильность достигнута на следующих частотах/напругах: ASUS HD 7970 DirectCuII 3GB @ 1070/1520 заводская напруга 1.170v Это какой результат получился? 1) Посредственный, у многих лучше. 2) Хороший, у многих так. 3) Плохой, не повезло с экземпляром. Очень сильно интересует Ваше мнение, уважаемая публика оверов! (Профильный ПК)
_________________ Republic of Gamers
Последний раз редактировалось zoomer-fodder 17.01.2013 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
zoomer-fodder пробуйте разлочить карту... ASUS в этом смысле обнаглели... Нафига такие фишки как доп. фазы питания, высококачественная элементарная бази и супер СО, на такой напруге? На ней и реф не греется...
Почитайте последние страницы, человек помоему разлочил таки свой ASUS. Спросите что и как в ЛС, а потом заново результат выложите...
madagascar Только не подумай, что я писькамер. Я не собирался всё выкручивать до предела. Просто всё это прикольно, как интересная игра. Главное карты не спалить.
zavet я за свою не боюсь,а вот за ваши рефы я бы побоялся.Прогнал с памятью 1750мгц выдал 12495 по гпу.Считай 350мгц по памяти 500 очей в марке,по кадрам хз