Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
sg999570 я всё равно её сдавать буду. на ней дроссели шипят p.s. я вообще не понимаю, какого хрена не должен выдерживать питальник, у товарища t64a под водой карты работают (асус 680, питальник такой же) больше чем на 1.3v (1.34-1.37) и норм, уже больше года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
RU$L писал(а):
у меня были деньги на две 780-ки , но как вспомню ту электродухову с двумя 670-ками ...
Я тоже хочу 780 сли, 780ти на 40% дороже и быстрее всего на 10-20% Но что там не так с 670 сли не понятно, у меня они гигабайтовские даже до 70 не нагреваются в разгоне. Просто нужно уметь в корпусе поток воздуха организовывать)
Описано как можно в автобернере снять ограничения по напруге на карте с определенными шим контролерами
Вчера, ради эксперимента попробовал, в сущности всё работает, правда с выключением LLC сложности возникли, но потом разобрался. В авто режиме до 1.25 В было, в ручную можно выставить любое значение до 1.3 В и вроде как работает. Так что у кого не упирается в поверлимит, попробывать можно. 2 прохода хевана, кстати ещё одно доказательство, на что влияет асик - кто хочет пусть попробует повторить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Mikanoshi писал(а):
780ти на 40% дороже и быстрее всего на 10-20%
Я вместо одной/двух 670-ок , решил взять одну тихую и холодную 780Ti .
Mikanoshi писал(а):
Но что там не так с 670 сли не понятно,
поднятся шум и температура , по сравнению с одной тихой и холодной 670-кой , - это было что-то кошмарное для меня , блин , как они взбесились когда их стало двое .
Цитата:
у меня они гигабайтовские даже до 70 не нагреваются в разгоне.
Просто нужно уметь в корпусе поток воздуха организовывать)
Слай лично мне не дал желаемого эффекта в при разрешении 5760х1200 в Танках и Самолётах ( а это 90% моего игрового времени ) , дык я и не стал заморачиваться по поводу переделки воздушных потоков , здал карту , получил деньги, и отложил до "лучших времён" .... потом возникла 780Ti в противовес AMD-шному кирогазу , ... да и дополнительных денег появилось немного к этому времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
sg999570 писал(а):
видел при потребляемой мощности до 290Вт(лимит на 116%)
Уже писали, хочется увидеть потребление больше? Ставим бублик без сглаживания... У меня в бублике, при потреблении 130% лимита, (частота 1300\1.21) доходит до 95 примерно за 5 мин и уходит в тротлинг (защита от перегрева). В играх потребление больше 85% повер лимита ни видел, при температуре 82-83 (самые жаркие кризис 3, метро лл и Shadow Warrior). Так что такие нагрузки пока в играх не найти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Dainese писал(а):
Есть у кого такой биос мод OCN: skyn3t vBios rev 3A ????
Есть.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Такой нубский вопрос. Карта GTX 780ti, разогнана где то до 1080 по GPU. GPU-Z в главном окошке показывает частоту буста что то около 1120. Но под нагрузкой программы мониторинга (EVGA, GPU-Z) показывают что чип работает на частоте 1220. Это так должно быть? Так работает буст, или не правильно показывают графики?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2013 Откуда: Казань Фото: 0
AlexeyG писал(а):
Такой нубский вопрос. Карта GTX 780ti, разогнана где то до 1080 по GPU. GPU-Z в главном окошке показывает частоту буста что то около 1120. Но под нагрузкой программы мониторинга (EVGA, GPU-Z) показывают что чип работает на частоте 1220. Это так должно быть? Так работает буст, или не правильно показывают графики?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
RU$L писал(а):
5760х1200 в Танках и Самолётах ( а это 90% моего игрового времени ) ,
Перед приобретением слая нужно хотя бы бенчмарки проверить, танки и самолёты - ММО, в 90% случаев графика в таких играх отсталая, оптимизации под сли ноль.