ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Lenivezz писал(а):
в смысле -на рейзеры посадить? потому как если ты имеешь ввиду мостик для кросса, то у 290-ых его нет, там кросс по-другому реализован, без мостиков к тому ж на моей плате бесполезно, ибо 1155 и не rog. Да и в принципе температуры меня устраивают, охлад я нормально в корпусе организовал P.S 390х и 290х в кроссе должны нормально работать, кому-нибудь попадалась инфа? а то дрова-то разные для 200и 300 серий
...я просто нуб и опозорился На счет 3**+2** тоже задавался вопросом. Но по идее особого смысла нет. Все равно самая слабая будет горлышком. И зачем тогда переплачивать за "новую" 3**, если можно взять в два раза дешевле б/у 2**. Где-то уже видел, что биосы шьют с новой серии на старую. Мол там питание памяти не залочено и можно ее поднять до ~6мгц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
IrbisTakada писал(а):
Где-то уже видел, что биосы шьют с новой серии на старую. Мол там питание памяти не залочено и можно ее поднять до ~6мгц
интересно вапоры кто-нть пробовал перешивать? думается что по идее, раз уменя 8 гиговые, может и проблем меньше будет с перешивкой. но пока не увижу удачных результатов у других, сам пробовать не буду
Member
Lenivezz писал(а):
интересно вапоры кто-нть пробовал перешивать? думается что по идее, раз уменя 8 гиговые, может и проблем меньше будет с перешивкой. но пока не увижу удачных результатов у других, сам пробовать не буду
Пока только теории)) Кто-то должен быть первопроходцем. Так что дерзай!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Ребят, время уже. Должен был давно выйти обзор AMD Radeon R9 Fury X, 23 числа обещали же, где инфа, где обзоры ? Вся сеть молчит. Мне еще нужно будет успеть сбегать за попкорном, перед началом обсуждения обзора R9 Fury X.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Member
DexteR_ писал(а):
Ребят, время уже. Должен был давно выйти обзор AMD Radeon R9 Fury X, 23 числа обещали же, где инфа, где обзоры ? Вся сеть молчит. Мне еще нужно будет успеть сбегать за попкорном, перед началом обсуждения обзора R9 Fury X.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Откуда: Чебоксары
Чо гадать, прошил биос единственный от 390 паверколор, загрзился, система увидела новый адаптер и сразу же в черный экран из-за переразгона памяти, чуда не будет.
Господа, есть ли статистика проблем по 290-290х? А то был в сервисе друг, менял по гарантии, так ему намекнули, что новой карты ему хватит на пару месяцев, а потом опять в гаротдел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
StigRus Это бред У этой серии одна большая проблема - черные экраны, но они как правило либо сразу проявляются, либо не проявляются вообще А с механикой, электрикой и пр, из-за чего карту нужно будет менять через 2 месяца, проблем никаких нет. А если есть, то такие же как и на других картах - не важно, нвидии или амд, не больше и не меньше, и это касается каждой отдельно взятой видюхи, а не серии в целом есть некоторые модели которые я брать не советовал бы, но если встанет вопрос выбора карты,обратись в соответствующий топик, там и получишь все ответы
Member
StigRus писал(а):
Господа, есть ли статистика проблем по 290-290х? А то был в сервисе друг, менял по гарантии, так ему намекнули, что новой карты ему хватит на пару месяцев, а потом опять в гаротдел
Намекнули? А спросить и уточнить в чем проблема он не пробовал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59