Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
NikeFreak если на 460 память даже до 4000мгц,не гонится ,то это отборное г..но (по чипам памяти) но такого я не встречал ... п.с у самого макс 4800 (выше увы)(но решил память не гнать т.к по штату хватит) предыдущая 460 брала 4200 . без проблем
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
OLEGtagan у меня заводской разгон 4580 на память,(по мне так толк есть,немного улучшает плавность(гонки,и т.д) но как известно разгон памяти сказывается на разгоне чипа .так что этого хватит.вполне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
У меня GTS250 удивляла разгоном памяти 2700 работала,460 чета тока 4000,походу память попалась плохая..(хотя написано на коробке что память самсунг или хуникс)
Member
Та вроде нормально,боковых крышек нет)) Видюха всегда когда играю на 100% кулер и сбоку 120 стоит,обдувает её с двух сторон,в играх не больше 65 градусов. Единственное щас играл и пару раз квадрат белый мелькнул,походу из-за разгона.А так вроде норм..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
Подскажите пожалуйста, люди добрые. На своей ПЕЧ 460 от Зотак сломал 4-pin коннектор, когда снимал систему охлаждения. Теперь незнаю как воткнуть обратно чтобы вентиль крутился. Вентилятора отдельно, чтобы с маленьким 4 пинником не нашел. Как прикошачить туда провод никак не воткну. И можно ли вентиль 4-pin который в материнку втыкается как то переделать под это дело и будет ли он потом управляться видеокартой? Неужто придется охлад менять? Очень неохота, недешевый он на данную вк. Заранее спасибо.
Member
NikeFreak писал(а):
OLEGtagan это походу ошибка,либо скиня чуть разгон по ядру либо напрягу добавь.
У меня тока в батле пару раз мигал квад,и то видюха далеко не 100% в игре грузиться,зато в фиаре 3 при 100% загрузке не разу небыло. Вобщем пока посмотрю,если еще будет глючит,то понижу разгон..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
berlimrus писал(а):
Подскажите пожалуйста, люди добрые. На своей ПЕЧ 460 от Зотак сломал 4-pin коннектор, когда снимал систему охлаждения. Теперь незнаю как воткнуть обратно чтобы вентиль крутился. Вентилятора отдельно, чтобы с маленьким 4 пинником не нашел. Как прикошачить туда провод никак не воткну. И можно ли вентиль 4-pin который в материнку втыкается как то переделать под это дело и будет ли он потом управляться видеокартой? Неужто придется охлад менять? Очень неохота, недешевый он на данную вк. Заранее спасибо.
Разобрался, познакомился со спидфаном. Всем спасибо.
Говорю сразу я не знаю в какую тему эту проблему писать, если что не ругайте сильно. Каждое утро включаю пк всё отлично норм, делаю перезагрузку и вторая видео карта пропадает в диспетчере устройств только одна GTX 460, смотрю через AIda64 (системная плата - чиспет) в том PCI-E 2.0 где должна была быть карта написано пусто(при этом смотрю на карту в корпусе охлаждение работает на ней), с первой картой всё ок. Что бы появилась обратно вторая карта нужно сделать перезагрузку или выключить и вкл комп. Где заключается проблема?
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Ktuftuftagn Поменяй карты местами не трогая при этом разъёмы питания. Если проблема останется на месте - обнови БИОС матплаты (либо наоборот откати на предыдущую версию).
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24