Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
http://pix.academ.org/img/2013/01/17/38 ... 4e1a5d.png это хорошо или плохо? игрался с напругой NB на мамке, с частотой PCI-E, ничего не помогло, разгон стабилен только так, как на скрине и в профиле, сейчас мультиметром ещё замерю напруги отпишу.
_________________ Republic of Gamers
Последний раз редактировалось zoomer-fodder 17.01.2013 20:19, всего редактировалось 1 раз.
BloodySonE Верить МСИ. Легко проверить, в МСИ поставить Повер Лимит +20 и запустить снова тест. В мси загрузка должна стать ровной и фпс должен вырасти.
_________________ i7-970|Asus Rampage II Gene|Patriot 12800 16GB|ASUS 7950 DC2 TOP v2|Sirtec EP-600-BR|Samsung ssd 830 256Gb|WD 1TB|Xonar D1|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2012 Откуда: Новочеркасск
Цитата:
Плата выполнена по фирменной технологии Super Alloy Power, что подразумевает использование высококачественных и долговечных компонентов. Продукт ориентирован на разгон и эксперименты при сверхнизких температурах в частности. Поэтому не обошлось без точек для замера рабочих напряжений, которые для удобства пользователя заботливо вынесены на край платы. Эта функция называется VGA Hotwire и она позволяет не только измерять, но и менять напряжения. Включается такой режим контроля замыканием двух контактных площадок.
Квадратики замкнуть надо.
_________________ i5-2310 ASRock H61M-VS Corsair Vengeance LP @ 1333 (2х4 Gb) ASUS HD7970 DCII Thermaltake TR2 600w ASUS PB278Q
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
да меня не control интересует, а read. я хочу лишь взглянуть какая напруга в реальности, а не програмно. а до изменений напруг я ещё не дожил чёрный щуп я уже вкурил куда тыкать - это земля на любую железку, например там где штекера, а вот красный куда сувать, что бы именно vcore увидеть не понимаю, не силён в этих обозначениях... да и вообще мультиметр припёр на хату только ради разгона :В Создать что ли тему специальную.... кайф сейчас прям измерить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Иваново
zoomer-fodderземля земле рознь. Берите землю как можно ближе к плате, а лучше на самой плате. Под нагрузкой разница в измерениях может быть до 5 сотых. Только не замкните ничего!
да я бы с радостью, но куда тыкать красным щупом я до сих пор не дотямкал, к сожалению, и сижу тут гуглю, как дурак с мультиметром в руках, благо с мамкой такого гемора не было...