Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
При старте вентиляторов видеокарта издаёт хруст, далее работает абсолютно тихо. Судя по всему у многих это наблюдается
У меня был gigabyte 1070 G1, не хруста вертушек при старте, ни писка дросилей при фпс 3000+ НЕ БЫЛО! Но тут или одно или другое, в моем экземпляре зато оказался дефект: битый чип или память, сдал карту в ГО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
G80GTX писал(а):
... Вопрос что это, дефект или нет?
Конечно дефект.На вентиляторах предыдущей конструкции надежность была не очень...А на эти, вроде,в ветке 970/980 никто не жаловался.Вот только признают этот дефект или нет-вопрос. Он же только при старте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 554
"According to Guru3D most manufacturers are working on a BIOS firmware update for the graphics cards to increase voltage level of the GDDR5 memory."
Выдержка,с фудзилы от товарища с ссылкой выше.
Хорошо возникает закономерный вопрос,кто их форумчан использовал TM на "Палитах"-конкретно крутил в Мастер режиме овервольтинг памяти?-решает это проблемы?-убирает "шахматку"?-помогает при разгоне?. Или там прирост напруги мизер и её не хватает?. Может проблема не только в этом - субтайминги на Микроне излишне агрессивные?, и их то-же надо в биосе редактировать. Отпишитесь для статистики -помогла ли кому эта фича в Th на Микронах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Palit support писал(а):
однако никакими "тёрками ушей" и "парками мозгов"
_AK_ писал(а):
Так что наш Palit support золотой человек
Он молодец, это образное выражение, но к фидбеку, который идет не от одного человека, а от нескольких можно и с большим доверием относиться, ведь здесь фактор каких-то особенностей системы (ну, кроме разгона ) сведен к минимуму. И то что у 1-2 человек что-то в итоге погналось лучше, вполне эффектом плацебо объясняется. И то что здесь сразу можно получить хороший фидбек о продукте и о новых биосах, так это для компании огромный плюс должен быть.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
kiberman писал(а):
Хорошо возникает закономерный вопрос,кто их форумчан использовал TM на "Палитах"-конкретно крутил в Мастер режиме овервольтинг памяти?-решает это проблемы?-убирает "шахматку"?-помогает при разгоне?
По тем отзывам, что я тут видел - шахматку не убирает, но дает на 100-200 мгц выше погнать память. У меня и на самсунгах так, +200 эффективной (равно +100 ползунком)
S_e_r_j писал(а):
- что за модель, не mini ?
Да даже на оф. сайте гигабайта выложены биосы для микронов для G1 гейминг и тут люди есть с микронами, так что вброс этот про "память только от самсунга" они перепечатали с Guru3D, а Guru3D уже внесли правки в свою статью.
Последний раз редактировалось Bumbr 22.10.2016 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 554
Bumbr писал(а):
По тем отзывам, что я тут видел - шахматку не убирает, но дает на 100-200 мгц выше погнать память. У меня и на самсунгах так, +200 эффективной (равно +100 ползунком)
Хорошо, а с апдейтом "она" пропала?,если нет то что Нвидия фиксила?)) Ладно посмотрим что на сайте Палита выложат,то-что апдейт убрали-думаю хороший знак. Думаю середина-конец следующей недели-выложат что нибудь.