Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
Mixrus а сколько пережито было... аш слеза наварачивается... Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд
cheh_a писал(а):
доброго времени суток-попала в руки видеокарта 6600 256mb galaxy pci-eНО -зашиты в ней частоты 450-700(1400) а карта на такой частоте памяти функционировать неспособна-когда занижаеш частоту памяти то все в порядке!
cheh_a что на чипах написано? а то все так взяли и кинулись искать какие эти galaxy 6600 есть... ревизий то море может быть... что на плате написано про ревизию...
P.S. только память не 700(1400), а наверно 350(700)... Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды карту брал б/у?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
Dikiy
Dikiy писал(а):
а сколько пережито было... аш слеза наварачивается...
ага такие же чуства были когда отдавал, даже с охлаждением с тем которое на ней стояло(процессорный) отдал, ну теперь буду ковырятся с 8600ГТ надеюсь тоже неподкачает, и погонится нехуже 6600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
H@vv0k в винде,через командную строку пишем nvflash -4 -5 -6 (имя файла биоса) и Enter
прошивальшик вместе с образом биосе(который будет шится) должен находится в C:\Documents and Settings\(твой логин в винде)
в досе также только все должно находится на дискете.
люди, что делать? видеокарта msi 6600, если частоты поднять хоть на 10mhz появляются артефакты.
как исправить? раньше гналась нормально. видюха обдувается двумя кулерами сверху и снизу, резиновые накладки на памяти содраны
Всем СПВСИБО кто мне помог!!!!!!!! Все кто отвечал на мои тупые вопросы(все в начале ламеры) считайте сделали мне видяху, большой вам респект.
А ваще о видяхе...... короче полтора года назад я залил битый биос(откуда взял не помню) короче её глюкнуло. Я ее носил по всем мастерским в городе и ни кто не смог сделать(городишко где живу небольшой -300 тыс. челов), а благодоря ва смог сделать!!!!!!!!
ТПАСИБО ЕЩЕ РАЗ, ТЕПЕРЬ МОЙ 6600 ОТ ГИГАБАЙТА СНОВА ЖИВ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
H@vv0k для этого мы тут и есть.. Добавлено спустя 9 минут, 31 секунду suave85
suave85 писал(а):
я ж написал, 2 кулера сверху и снизу обдувают карту, температура в максимуме не превышает 60 градусов
ты не совсем понял суть моего вопроса..или не внимателен,что очень важно для этих делов! я не спрашивал что ее обдувает! или какая у нее температура. хорошо переформирую вопрос: на самой карте есть кулер? или, большой радиатор без кулера?
suave85 писал(а):
а чем теперь их заменить?
а вот это уже трудный вопрос...
я так понял что ты от этих "накладок" избавился?
хм,даже не знаю что посоветовать..можно конечно залить термопастой,(если зазор между чипом памяти и радиком не велик)
ну или попытатсь найти такие накладки в продаже,
а еше одно,их можно взять с радиаторов Залман,окуратно содрать,и прилепить куда нужно,если конечно их хватит что бы создать теплоотвод.