Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Ktuftuftagn еще проверь в ПСИ разъеме может быть мусор, я тоже страдал от типа такого, оказалась сверху разъема, между контактов была стружка металлическая, она походу замыкала контакты, я ее вот только на днях заметил и удалил, все ок, а так торчала несколько лет, и мозги мне парила))
Member
Sigumo не нужно, мажь кристалл пастой и ставь назад радиатор
Добавлено спустя 26 минут 32 секунды: кстати, у меня по чему то физика не работает, и в гпу-з тоже галочка не стоит, хотя драйвера последние, физикс стоит, и в настройках драйвера выбрана видео карта
Member
марк 11 не крутил, но в мафия 2, вижу что физика не считается картой, потому разници нет, что включаю физику через драйвер на ЦП, что на 460. одинаково, хотя в бетмане вроде работает, фпс макс и туман есть, вообще как то странно
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
А разве нет ?? Грузит тест физикс и черный экран.. ЗЫ.Чета не везет с видюхой,понизил разгон до 850 и щас играл в бателфилд и схватил пару квадратов синего цвета,это получаеться что опять нехватает вольтажа на видюху ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
OLEGtagan писал(а):
А разве нет ??
Да вроде этим там проц занимается.
OLEGtagan писал(а):
Чета не везет с видюхой,понизил разгон до 850 и щас играл в бателфилд и схватил пару квадратов синего цвета,это получаеться что опять нехватает вольтажа на видюху ??
Ну совесть имей (мси на хавке штатно ~1,1V выставляет и это на 780-810, а у тебя 850, хоть чуть-чуть добавь ). Или темпу как нить снижай.
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Сейчас этот форум просматривают: b0n3z и гости: 31