ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Brother TORCZ писал(а):
Понял, спасибо! Значит оставляю 1100 гпу на 1.250v , на 1.230v оно тоже работает, но на всякий случай дадим лишнюю ложку каши Выше 1.250v выставлять опасно, поэтому вполне закономерно остановиться на 1100mhz )
1250 очень много. Попробуй в Catalyst во вкладке AMD Overdrive те же частоты выставить (1100/5000) без поднятия напряжения. В 9 случаях из 10 все работает! И Gpu Tweak не забудь перед этим удалить: софтовый конфликт может быть.
Не работает "энергосберегайка" AMD Zero Core. Карточка 290 -я от Эйсуса. Монитор вырубается, карточка продолжает работать, вентилятор не останавливается. Отключение настроено через электропитание самой ОС (Win 8.1). Подключение через DVI. На панели задач ничего нет, её автоматическое сворачивание тоже ничего не даёт. Также не вижу ключа в реестре с этим злосчастным ULPS. Я в недоумении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Откуда: Чебоксары
xud.brest писал(а):
Как вы биосы моддите? В шапке инструкция только на обороты вентилятора. Может есть у кого инструкция, где и какие значения менять?
По теме ближе к концу немало картинок было со всеми известными значениями. Поигрался вчера немного с биосом от 390, но так и не смогла карта нормально завестись, если на оригинальном можно было увидеть рабочий стол до черного экрана, то после правки даже рабочего стола нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Art_2012 писал(а):
Не работает "энергосберегайка" AMD Zero Core. Карточка 290 -я от Эйсуса. Монитор вырубается, карточка продолжает работать, вентилятор не останавливается. Отключение настроено через электропитание самой ОС (Win 8.1). Подключение через DVI. На панели задач ничего нет, её автоматическое сворачивание тоже ничего не даёт. Также не вижу ключа в реестре с этим злосчастным ULPS. Я в недоумении.
Работает. На второй карте. А на первой карте ЧАСЫ отрисовываются. Потому и не засыпает. Известный прикол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
Васисуалий
Цитата:
Тут принято резать фпс RTSS(ом)
Пробовал я и риватюнером и бандикамом, но в требовательных играх иногда появляются микрофризы. Думаю что если реализуют эту функцию из под дров микрофризы исчезнут.
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
benderas писал(а):
Есть кто пересел с gtx970 на 290/290x? Как впечатления?
Слез с 290х саппфир трикс на 970 асус стрикс , а сейчас вернулся обратно на 290х только на вапор. Впечатления?Да нет никакой разницы,карты равны по производительности,не понравился лишь свист дроселей под ухом у асус 970.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Art_2012 писал(а):
Так у меня одна видеокарта в верхнем PCI-E x16 слоте.
На ней венда отрисовывает часы, из-за чего карта не может упасть в сон. Часы, понимаешь? Секунды там, минуты и прочее. Они меняются. Потому что идут. Потому что часы. Ферштейн?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18