Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: USA
TwinkE писал(а):
Staisman слух, а как крта себя ведет в таком разрешении? Думаю взять моник 29 дюймов с разрешением 2560на 1080. Панорамная картинках в играх как-то приятнее выглядит, угол обзора выше. Но думаю что бф4 на ультре уже не поиграть, да?
Без проблем бегает на Ультра с 60+ ФПС (ну это с моим конфигом, смотри профайл)
_________________ The Fitness Doctors www.myfitnessdoctors.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Курган Фото: 0
Способ на 957 стр. мне не помог, напряжение как было +12 так и больше не добавить, но карта уже месяц работает 1306/7500 в основном батла 4 и 3. Хотел больше но видно пока никак.
_________________ Термопасту наносят никак нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд.
Member
Прогнал FireStrike Extreme на @1306 и 8000 память, ожидал большего если честно, сравнил с резалтами на двух страницах назад на 680 и у меня оказалось меньше *( Хотя должно быть больше, так как 770 это та же 680 только с быстрой памятью...
Тест даже не смог разогреть мою карту нормально 43С только
PS. Понял почему меньше ) разрешение 2560х 1440
Вложения:
firestrike2.jpg [ 820.68 КБ | Просмотров: 808 ]
Последний раз редактировалось Staisman 24.12.2013 6:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Курган Фото: 0
Странно, у меня есть, на 670-х на всех тоже была, может с дровами что не так. Я понял у вас в драйвере стоит процессор на физику, поставьте гп на физику.
Вложения:
2.jpg [ 80.66 КБ | Просмотров: 814 ]
1.gif [ 30.32 КБ | Просмотров: 792 ]
_________________ Термопасту наносят никак нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд.
Member
vitos_i писал(а):
Странно, у меня есть, на 670-х на всех тоже была, может с дровами что не так. Я понял у вас в драйвере стоит процессор на физику, поставьте гп на физику.
Переустановил PhysX драйвер и галочка появилась, но всеравно в 3Д марке очков маловато (
Вложения:
firestrike3.jpg [ 591.99 КБ | Просмотров: 813 ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 11
с АВ 3.0.0 beta17 наконец-то заработал программный контроль напряжения на GTX770 от Зотак (5 фаз на рефовой плате от GTX680). Относительно номинальных 1,200v, прибавка в 0,012v принесла +39МГц к частоте ГП. Хэвен 4 еще не запускал, но Метро LL пол-часа побегал - без ошибок. Итого, заветные >1300МГц, пусть и только для одной из двух карт. Теперь доступны 1306+1293/7500. Память не трогал, это предел стабильной частоты, и вряд ли поднятие напряжения ГП произведет какой-либо положительный эффект на повышение стабильной частоты видеопамяти. Температура поднялась на 1 градус. PS в очередной раз спрошу: кто знает точки замера напряжений графического процессора и видеопамяти на референсной GTX680, поделитесь фотографией. Буду очень признателен.