ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
Brother TORCZ писал(а):
А вот нужно ли память "гнать"
Все зависит от вашей карты,не судьба самому попробовать?У меня на 290 gaming ноль прироста,а на asus разгон до 6000 дает столько же fps ,сколько дает разгон чипа до 1100.
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
temrus63 писал(а):
все блин пару страниц назад визжали от радости
Визжали от того что нашли(найдут,дайте пожалуйста) волшебный биос,который все решит и не одной ссылки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2014 Откуда: Харьков UA
temrus63 писал(а):
и ни один блин не написал - для рефа или не для рефа биос
я так понимаю они все не для рефов пробовал прошиться от силацвета 390 4Гб - в винду зашло, поставились дрова, после перезапуска черный экран при входе в винду
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
egor999 а откуда брал? Карта переименовалась? Пока ты один реф прошил и никто кроме то ты говоришь что у тебя MSI, а тут ты пишешь что у тебя Sapphire Tri X Всё о AMD R9 290/290X (Hawaii 28nm) #12595342 у меня например через ативинфлеш не прошилась
кто нибудь перешивал реф 290X 4gb в 390X 4gb?
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Белгород Фото: 10
Столкнулся со следующей проблемой. В профильной системе периодически работают сразу 2 монитора, причем 2-й монитор подключен через а/в ресивер (на 1-м игра, на 2-м включенная вебка для наблюдения за ребенком). Разгон через MSI AB, профиль грузится при загрузке винды. Когда включен один монитор все работает как надо, стоит включить 2-й (который с ресивером) разгон сбрасывается (при чем профиль управление вентилятором не слетает). При чем поменять частоты или заново применить профиль не получается. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как решить проблему?
_________________ Ryzen 5600X • IFX-14 • ASUS TUF B450-PRO GAMING • 2*16Gb Crucial Ballistix 3200 • 1070ti • CoolerMaster 700W • Samsung 970 EVO PLUS 1Tb+WD RED 2Tb*2
Люди у кого нибудь есть прошивка подходящая для PowerColor PCS+ R9 290(AXR9 290 4GBD5-PPDHE) с памятью Elpida. Перепробовал много биосов с сайта Techpowerup, либо жесткие артефакты, либо они возникают через мин 2 после простоя, либо вообще черный экран. Помогите пожалуйста)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
maga525 писал(а):
Люди у кого нибудь есть прошивка подходящая для PowerColor PCS+ R9 290(AXR9 290 4GBD5-PPDHE) с памятью Elpida. Перепробовал много биосов с сайта Techpowerup, либо жесткие артефакты, либо они возникают через мин 2 после простоя, либо вообще черный экран. Помогите пожалуйста)
не пробовал экспериментировать с другими биосами?
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
egor999 а откуда брал? Карта переименовалась? Пока ты один реф прошил и никто кроме то ты говоришь что у тебя MSI, а тут ты пишешь что у тебя Sapphire Tri X Всё о AMD R9 290/290X (Hawaii 28nm) #12595342 у меня например через ативинфлеш не прошилась
кто нибудь перешивал реф 290X 4gb в 390X 4gb?
у меня тоже реф 290x, думаю нужно пока ждать, нормального биоса от 390x я пока не нашел для рефа
но шил тем что выше ссылка, в играх все норм, но не переименновывается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Казань Фото: 4
Установил risen 3 , карта в стоке повер лимит 30%, при заходе норм, но если загружать сохранялки, 2-3 секунды лужи фиолетового цвета потом все хорошо, это норм???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23