Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Жду самую засранную в интернетах версию 1080ti от inno3d - x2))) Та что на дохлом радиаторе с двумя вертушками Ее все ненавидят. Хот плата обычный референс, не такой уж плохой Колхозинг нормальными вентиляторами, снижение напруги и ПЛ в теории немного помогут Сочетание 1080ти и 20тр вынудили на необдуманный поступок
Но можете уже начинать злорадствовать и писать какой я лох)
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: Скупой платит дважды, а лох всегда)))
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
James_on писал(а):
А то бывает так, что карту обсирают, а потом оказывается, что живёт лучше топов.
У меня Inno X3. Olegjus обзор на Х4 делал. Охлад у карты так себе, поток воздуха к лопастям задушен кожухом. Но моя под водой берет 2000+ по чипу и 12000 по памяти. Бывает и так, что хороший чип попадет в дешман карту )) А Стрикс уже на 1950 артефачит. Главное не брать нерефы с урезанным VRM, там точно ловить нечего.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
Leonator писал(а):
не всем так повезло
Я не знаю кому там с чем повезло, но ни с одной нереф 1080ти проблем не было ни разу в разгоне чипа, тем более со стриксами, а их я штук 20 через себя пропустил. Артефакты по памяти - да, ибо упилки по майнингу, а охлад памяти дно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2018 Откуда: г. Герой ТУЛА Фото: 1
xyligano писал(а):
ибо упилки по майнингу
Мне в этом смысле повезло ибо брал обе карты у домашних типа игроков Кроме совсем малого количества пыли на плате вокруг врм и памяти( в смысле на термо прокладках прилипшей) все отлично Да и когда 1080-ки стояли проблем с ними за 2,5 года не было совсем(по отдельности по памяти 13000 могли но в слае уже меньше но 12600 давали)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Кинешма Фото: 131
Складывается впечатленье, что самая качественная карта это референс - единственный минус слабый кулер. У большинства нерефов по части кулеров дела лучше,но какая-то дичь во всем остальном, например с охлаждением врм. То пластинка, то радиатор,но покрывает не все элелменты, например мсай гаминг. То текстолит хлипкий без металлизации для отвода тепла как у аорус или фейковые фазы у аорус и не только, которые только вредят.
_________________ 12700\Palit 4090\32gb 3600@cl16\MSI PRO B760-P DDR4 II+рамка\Самса 990pro 2Tb+WD SN550 1Tb\Thermalright assassin king 120se\PCCooler YS1200\HAF932
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Кинешма Фото: 131
По чипу выше, но врм там холоднее полюбому, фазы нормальные не нагороженные, текстолит качественный и радиатор мощный с трубинным обдувом, жаль ушел фундук за 20 хотел купить у себя, но ловэ на тот момент не было.
_________________ 12700\Palit 4090\32gb 3600@cl16\MSI PRO B760-P DDR4 II+рамка\Самса 990pro 2Tb+WD SN550 1Tb\Thermalright assassin king 120se\PCCooler YS1200\HAF932
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
ubnt2020 в принципе не плохо, если вариантов больше нет. VRM, конечно, кипятильник, но в плане охлаждения GPU она очень хорошо справляется. Мощная подсистема питания, избыточная, конечно. Но и другие плюшки, типа точек замеров, подсветка.
Сейчас этот форум просматривают: LifeX, -sabirus- и гости: 39