Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Кинешма Фото: 131
Взял бы палит, да в моем городе нет пока, по доставке стремно и башлять еще косарь придется за нее, риск по доставке как минимум кулеры менять придется, а тут карта в идеале от геймера, в живую проверю перед покупкой еще на проверку пару дней.
_________________ 12700\Palit 4090\32gb 3600@cl16\MSI PRO B760-P DDR4 II+рамка\Самса 990pro 2Tb+WD SN550 1Tb\Thermalright assassin king 120se\PCCooler YS1200\HAF932
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: скил в BF3?
есть возможность взять evga ftw3 за 26к. по тесту держит 2к на ядре и 5,5к на памяти при 70градусах. единсвенное что смущает это звон дросселей под нагрузкой. карте 2 года. за майнинг не скажу.
_________________ Когда в 1850 году из Европы в Америку привезли первую партию воробьёв, американцы так обрадовались, что закормили их всех до смерти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Кинешма Фото: 131
Напрягает все же врм температура у зотака, нарыл обзор от нексуса Вот зотак по чипу холоден но врм к сотке близка, причем снятие бекплейта уменьшает темпу
А референс хорош в этом плане, чип почти 90, но врм менее 70
Насколько известно 1080ти отвалами не страдает, а в основном от прогаров. Непонятно будто сговорились все нерефы плохо охлаждать врм зоны, даже у асуса вроде таже байдянка с высокой температурой врм.
_________________ 12700\Palit 4090\32gb 3600@cl16\MSI PRO B760-P DDR4 II+рамка\Самса 990pro 2Tb+WD SN550 1Tb\Thermalright assassin king 120se\PCCooler YS1200\HAF932
Последний раз редактировалось ubnt2020 28.02.2020 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
ubnt2020 писал(а):
Непонятно будто сговорились все нерефы плохо охлаждать врм зоны, даже у асуса вроде таже байдянка с высокой температурой врм
Да, паскаль не блистал в этом плане Вопрос решается даунвольтом карты и установкой PL
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
SpuTnick писал(а):
а что должна быть за ревизия? где ее глянуть ?
слушай, я честно говоря уже не помню была проблема с прогаром на евге её быстро пофиксили выпустив новые версии насколько это касалось именно 1080ти ftw3 не скажу возможно она уже вышла пофикшеной надо вникать, а некогда в целом карта годная, так что вполне можешь рискнуть
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
James_on писал(а):
Конечно, лучше, когда холоднее
только кастомная вода. У меня разницы в частотах (не считая падения частоты чипа на пару шагов из температуры) между водой и штатным СО нет. Но меня ограничивает лимит, шунт так и напрашивается...
Да ясное дело, что СВО решает. Но я выбрал GTX1080Ti сейчас из-за бюджета, так скажем, а в этом диапазоне по производительности равных GTX1080Ti просто нету, если мы берём рынок б.у. тоже в рассчёт. А воду ставить - это надо брать референс, покупать СВО. Пока нет. Может, с выходом Ampere посмотрим как они там будут стоить, на сколько сильнее будут, там и видно будет. Но, в моём 2k нет игр, чтобы не тащила Ti.
Member
xyligano писал(а):
была проблема с прогаром на евге её быстро пофиксили выпустив новые версии
что-то подобное я слышал. но насколько я помню касалось это 1080 (не ТИ) серии карт. на FTW3 не помню такого. плюскарта уже два года отработала. еслиб были проблемы они бы уже вылезли имхо. на шилдике да и на плате кста тоже нет указания ревизии PCB.
_________________ Когда в 1850 году из Европы в Америку привезли первую партию воробьёв, американцы так обрадовались, что закормили их всех до смерти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2017 Фото: 100
Доброго времени суток, стал обладателем сабжа, предложили махнуть вегу56 с моей доплатой 6к на трубину pny (референс с упрощенный кожухом). Вопрос почему то не проходит тест firestrike по итогу, хотя все 20 проходов прошли без проблем.
В этом тесте всего на 1000 больше, чем на веге 56.
Member
Вопрос, свист дросселей можно как нибудь победить (снизить).? Читал про заливку эпоксидкой, увиличения прижима СО над дросселями (прокладками) ну и включением v-sync в настройках дров. может что-то еще ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21