Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
niBniM Шей спокойно, ты не первый кто это будет делать, причем не обяхательно только на сапфировскую, они все референс! смотри только 512мб биос на 256мб карту не прошей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
Кто нибуть пользовался авторазгонялкой из драйвера?
у меня вылетает с синим экраном через часа полтора игры а если риватюнером разогнать жеско то все ок
как отключить это несчастный овердрайв?
Member
All
niask писал(а):
Ты о разгоне из CCC? Зачем?
я отключил овердрайв в ССС(вернее не разлочивал его после переустановки дров)
но судя по всему именно драйвер(а не ССС) в 3д режиме повышает напряжение с 1,3 до 1,4(мониторил риватюнером) и карта под залманом vf-700cu крутящем на максимум + 8см вентель над картой + 2*8см вентеля в стенке корпуса, грееться до 56С без разгона
при разгоне до 650/800 грееться до 77С
чем можно разогнать только 3д режим и прописать напряжение чтоб драйвер не повышал? Добавлено спустя 42 минуты, 27 секунд p.s. скачал ати трей тул, судя по всему она поможет...
у меня только один вопрос она должна висеть в трее постоянно или можно ее не грузить
ну я имею в виду как риватюнер процес его грузиться и разгоняет а сам в трее не весит(люблю чтоб в трее ничего не было)
Member
niaskhttp://www.radeon2.ru/atitray/ тут написано что поддерживает...
или только гнать а напругу не регулирует?
я просто на работе еще а тут ноут с атишкой...