Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся. Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.
а зачем что-то мудрить с картой, дровами, для этого же есть гарантия. сейчас заработало, а что будет чере неделю или через месяц? проблема то явно апаратная.
Затем, что во-первых, не охота толкаться в гарантийке, а во-вторых, я уже поменял радиаторы на памяти - приклеил Отклеить их только вместе с памятью можно А в таком виде ее не примут 100 пудов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: riahut.com
firebull писал(а):
Все, теперь все замечательно работает. Вклюл единые настройки частот процессора/памяти карты. Т.е. отключил режимы 2D/3D, а сделал единые. Поставил на штатные частоты и... барабанная дробь... пока глюки пропали! Похоже, что включается автотормоз, включается на долю секунды, причем даже RivaTuner в логах не видит этих изменений... А на единых настройках автотормоз не срабатывает, потому и лагов нет... Надеюсь, что навсегда )) На минимальных оборотах Залмана видюха греется максимум до 68С, на максимальных до 62С.
Тоесть что в 2д и в 3д у тебя одинаковые частоты?
Слу, а пограйся как с настройками ДХ в Нвидиа панели, сколько кадров в перед рисовать, очень влияет на подтормаживания
_________________ http://mobilemodding.info - Сайт о мобильных устройствах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
Tol_Xenus А ты ее помой растворителем только акуратно чтобы наклейки с номерами незацепить ... мож заработает а если нет то неси в гарантию с кирпичем на лице мол знать незнаю какого ... она пересталапоказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Где-то под П...
Добрый день, господа! Проблема вот в чём: видяха в марках ведёт себя абсолютно нормально, попугаи в пределах нормы! Но вот в играх какая беда: очень низкий FPS, к примеру в Unreal Tournament - 70 FPS в независимости от настроек драйвера, хоть всё на максимум качества, хоть на максимум быстродействия, одинаково - 70 FPS и всё тут . Ну думаю игруха старая, попробуем что-нибудь посвежее; Call of duty 2 - на максимальном фарше в игре и настройках драйвера 15-50 FPS, на минимальном теже самые показатели . Система и разгон в профиле!
Ветку дочитал до 30-й страницы, пока никаких подобных проблем не встретил! Заранее благодарен за помощь!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Глухыч писал(а):
к примеру в Unreal Tournament - 70 FPS в независимости от настроек драйвера, хоть всё на максимум качества, хоть на максимум быстродействия, одинаково - 70 FPS и всё тут
Vsync(Вертикальная синхронизация) отключена ? Просто например у меня на 6800(12/6) без разгона фпс в этой игре прыгает от 200 до 400 с АФ16х...
И что самое прикольно графический индикатор ушел в красные сектора - ПЕРЕГРЕВ)))). Я думаю, после такого глюка у твоей карточки будет работать режим затормаживания, т.к. она думает, что ей хреново и вот вот сгорит.
Member
dempsey Vsync включена, а это как-то влияет?! Просто и при максимальных и при минимальных настройках (качества) FPS примерно одинаков?! Что за бред. На моей старой R9600 PRO показатели были куда как выше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Spb
Глухыч писал(а):
dempsey Vsync включена, а это как-то влияет?! Просто и при максимальных и при минимальных настройках (качества) FPS примерно одинаков?! Что за бред. На моей старой R9600 PRO показатели были куда как выше!
Member
Deusha Хорошо, спасибо, я проверю сегодня, о резалтах сообщу (заодно выложу попугаев 3-го и 5-го)! Но всё равно, не кажется странным то, что показатель FPS остается одинаковым при максимальных и минимальных настройках?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Фото: 1
Здравствуйте. Взял Gainward 6800 GS 512 (штатные частоты 425/1000). Решил поменять пасту на КПТ-8, снял радиаторы и был приятно удивлен - память 1.4нс! Но дальше 1200 не гонится... появляютcя артефакты в AtiTools. Может поменять прошивку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2004 Откуда: Питер
-sergey- писал(а):
Но дальше 1200 не гонится... появляютcя артефакты в AtiTools
У меня нормально на 1250-1280 работает на такой-же карте, меняй термопасу на памяти и прижми по хорошему радиаторы.
Сначала на 1300 было вообще. но 2006й марк заглючил.
Радиаторы дополнительно обдуваю Zalman FB123, а заодно и чипсет на котором тоже пасивка от залман.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], murkok5 и гости: 29