Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2445 • Страница 83 из 123<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ
Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся.
Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)

Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Glavir писал(а):
для статистики (окно закрыто, крышка корпуса закрыта, боковых вентилей нет, охлаждение стоковое):
MSI 6800GS 500\1200

Из своей такой-же видюхи удалось выжать 515\1200... можно и выше задрать, в игрухах идет, а марки не проходит...

Member
Фото: 6
Лорд ХАОСА
ALVO
В ЛС!!!

ALVO писал(а):
а зачем что-то мудрить с картой, дровами, для этого же есть гарантия. сейчас заработало, а что будет чере неделю или через месяц? проблема то явно апаратная.

Затем, что во-первых, не охота толкаться в гарантийке, а во-вторых, я уже поменял радиаторы на памяти - приклеил :) Отклеить их только вместе с памятью можно :) А в таком виде ее не примут 100 пудов.

Если есть возможность вместо 6800GS взять 7600GT, брать? Или брать опять 6800GS?
За мою вроде возвращают деньги, надо брать что-то...

Deusha писал(а):
Это уже обсуждалось - подключи Залман к разъему видеокарты, это поможет.

и так подцеплял... и к материнке цеплял... не пашет, а в магазине говорят, что не чего не знают :\

Member
lsnk писал(а):
Если есть возможность вместо 6800GS взять 7600GT, брать? Или брать опять 6800GS?

бери 7600ГТ однозначно! Я сам такую замену сделал - 7600ГТ заметно лучше.

Member
firebull писал(а):
Все, теперь все замечательно работает. Вклюл единые настройки частот процессора/памяти карты. Т.е. отключил режимы 2D/3D, а сделал единые. Поставил на штатные частоты и... барабанная дробь... пока глюки пропали! Похоже, что включается автотормоз, включается на долю секунды, причем даже RivaTuner в логах не видит этих изменений... А на единых настройках автотормоз не срабатывает, потому и лагов нет... Надеюсь, что навсегда :))) На минимальных оборотах Залмана видюха греется максимум до 68С, на максимальных до 62С.

Тоесть что в 2д и в 3д у тебя одинаковые частоты?
Слу, а пограйся как с настройками ДХ в Нвидиа панели, сколько кадров в перед рисовать, очень влияет на подтормаживания ;)

Junior
Млин, сделал кар. вольтмод, как показано тут: http://www.vr-zone.com/index.php?i=2921&s=9 и видуха сгорела.

Member
Tol_Xenus А ты ее помой растворителем только акуратно чтобы наклейки с номерами незацепить ... мож заработает а если нет то неси в гарантию с кирпичем на лице мол знать незнаю какого ... она пересталапоказывать.

Member
Добрый день, господа! Проблема вот в чём: видяха в марках ведёт себя абсолютно нормально, попугаи в пределах нормы! Но вот в играх какая беда: очень низкий FPS, к примеру в Unreal Tournament - 70 FPS в независимости от настроек драйвера, хоть всё на максимум качества, хоть на максимум быстродействия, одинаково - 70 FPS и всё тут :insane:. Ну думаю игруха старая, попробуем что-нибудь посвежее; Call of duty 2 - на максимальном фарше в игре и настройках драйвера 15-50 FPS, на минимальном теже самые показатели :(. Система и разгон в профиле!
Ветку дочитал до 30-й страницы, пока никаких подобных проблем не встретил! Заранее благодарен за помощь!

Member
после долгой игры в Обливион у мну заглючил датчик. Теперь показывает 4 градуса по чипу и 0 среды :weep:
Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд
http://img159.imageshack..us/img159/4125/gluk3ut.jpg

Jose Marti
Фото: 1
Глухыч писал(а):
к примеру в Unreal Tournament - 70 FPS в независимости от настроек драйвера, хоть всё на максимум качества, хоть на максимум быстродействия, одинаково - 70 FPS и всё тут

Vsync(Вертикальная синхронизация) отключена ? Просто например у меня на 6800(12/6) без разгона фпс в этой игре прыгает от 200 до 400 с АФ16х...

Member
-||STALKER||- писал(а):
после долгой игры в Обливион у мну заглючил датчик. Теперь показывает 4 градуса по чипу и 0 среды :weep:
Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд
http://img159.imageshack..us/img159/4125/gluk3ut.jpg

И что самое прикольно графический индикатор ушел в красные сектора - ПЕРЕГРЕВ)))). Я думаю, после такого глюка у твоей карточки будет работать режим затормаживания, т.к. она думает, что ей хреново и вот вот сгорит.

Member
Фото: 6
-||STALKER||- прешейте Биос

Member
Roman16
помогло, спасибо :)

Member
dempsey
Vsync включена, а это как-то влияет?! Просто и при максимальных и при минимальных настройках (качества) FPS примерно одинаков?! Что за бред. На моей старой R9600 PRO показатели были куда как выше!

Member
Глухыч писал(а):
dempsey
Vsync включена, а это как-то влияет?! Просто и при максимальных и при минимальных настройках (качества) FPS примерно одинаков?! Что за бред. На моей старой R9600 PRO показатели были куда как выше!

Еще как влияет (в 1,5-2 раза)...

Member
Deusha
Хорошо, спасибо, я проверю сегодня, о резалтах сообщу (заодно выложу попугаев 3-го и 5-го)! Но всё равно, не кажется странным то, что показатель FPS остается одинаковым при максимальных и минимальных настройках?!

Member
Фото: 1
Здравствуйте. Взял Gainward 6800 GS 512 (штатные частоты 425/1000). Решил поменять пасту на КПТ-8, снял радиаторы и был приятно удивлен - память 1.4нс! Но дальше 1200 не гонится... появляютcя артефакты в AtiTools. Может поменять прошивку?

Member
-sergey- писал(а):
Но дальше 1200 не гонится... появляютcя артефакты в AtiTools

У меня нормально на 1250-1280 работает на такой-же карте, меняй термопасу на памяти и прижми по хорошему радиаторы.
Сначала на 1300 было вообще. но 2006й марк заглючил.

Радиаторы дополнительно обдуваю Zalman FB123, а заодно и чипсет на котором тоже пасивка от залман.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2445 • Страница 83 из 123<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа