Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 83 из 397<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Вчера Unwinder поделился beta-версией rivatuner 16, для тестов. Результаты меня впечатлили! Разгон моей X1900 XTX по памяти увеличился до 864 MHz(с прежних максимальных безартефактных - 828) :shock: , ранее такого не удавалось добится ни при использовании atitool и повышении(и понижении) напряжения, ни с помощью ati ovrclocker X1K. Разгон ядра увеличился до 735 c прежних 720. Алексей сделал какой-то новый алгоритм установки новых частот. Вообщем я в шоке! 8-)

СПАСИБО!!! :beer:
Вообщем жду релиза Rivatuner 16 :oops:

В 3D-мраке 2006 набрал 6450 пернатых!!!

Добавление от 17.05.2006
Разгон увеличился в связи с похолоданием!!! :roll:
Ati overclocker привел к таким же результатам.
Извиняюсь за дезинформацию... :fingal:

Последний раз редактировалось VEE_HOMER 17.05.2006 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
VEE_HOMER Какой у тебя каталист?
Ктонить может дать ссылку на 6.3 без всякого хлама типа ССС итп на ати.ком 6.3 не могу найти там только 6.4 предлагают скачать

Последний раз редактировалось BulletProof 16.05.2006 9:45, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
VEE_HOMER писал(а):
Вчера Unwinder поделился beta-версией rivatuner 16, для тестов. Результаты меня впечатлили! Разгон моей X1900 XTX по памяти увеличился до 864 MHz(с прежних максимальных безартефактных - 828) :shock: , ранее такого не удавалось добится ни при использовании atitool и повышении(и понижении) напряжения, ни с помощью ati ovrclocker X1K. Разгон ядра увеличился до 735 c прежних 720. Алексей сделал какой-то новый алгоритм установки новых частот. Вообщем я в шоке! 8-)

СПАСИБО!!! :beer:
Вообщем жду релиза Rivatuner 16 :oops:

В 3D-мраке 2006 набрал 6450 пернатых!!!

Не беги поперёд поезда плиз и не спеши радовать людей, а то меня потом растерзают за отсутствие обещанного прироста относительно OverclockerX1L. ;)
Для раздельной регулировки 2D/3D частот никакого нового алгоритма нет, максимально достижимая стабильная частота и в RT и в OverclockerX1K должна быть одинаковой, поскольку обе утилиты просто "просят" Catalyst выставить нужные частоты для 3D режима. Фактическим программированием частот занимается драйвер. Если у тебя диапазон разгона изменился по сравнению с тем что было раньше через OverclockerX1K, то это явно не заслуга RT. Возможно изменился драйвер / термальные условия или ещё что-то.
Проверь через OverclockerX1K, наверняка такие же более высокие частоты теперь доступны и из него.

Member
Фото: 6
BulletProof писал(а):
Какой у тебя каталист?
Ктонить может дать ссылку на 6.3 без всякого хлама типа ССС итп

Catalist 6.3 :wink:
https://support.ati.com/ics/support/KBAnswer.asp?questionID=21795 :oops:

Последний раз редактировалось VEE_HOMER 16.05.2006 9:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
VEE_HOMER по твоей ссылке 6.4

Member
Прогнал 05-й Марк. Снял 10690 пернатых...Немного, блин..Хотя процессор выдаёт 6750 баллов (CPU Score). Не любит Intel 05-й Марк..:(

Member
Здравствуйте. Только что купил Х1900ХТ. Как посмотреть частоты и температуру. И еще где можно про AVIVO почитать. Ну там как записать с видеокамеры (аналоговой) видео и потом сделать фильм

Member
Ferrar
ты в марках гонял ее по дефолту?

Member
Ferrar
либо сторонные программы типа RivaTuner, либо в закладке овердрайв каталист контрол центра.

Member
Фото: 4
Подскажите мне как главному ламеру в этой ветке, как т.е. чем с ТВина изображение снимать? :roll:

Member
Блин ,уже и винт отфарматил ,и Кат 6,3 на чистую винду поставил, и Всё равно картина в ССС в овердрайве та-же ,что и раньше :( http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 11#2529211
(ну только дата разлочки изменилась :wink: ,не хочу поновой картинку выкладывать чтобы ветку не захламлять),ползунки вообще не двигаются, гонится только Оверклокером, и то как-то странно, вроде частоты поднял Один прогон Марка сделал,Ривой отмониторило что частоты поднимались до 720/800(как в ОвеКл поставил) , запускаю марк еще раз , и ВСЁ Рива по монитору вообще показывает что частоты остались на уровне 2Д :weep: , ну и рез соответственно меньше,
Люди ну подскажите ,с чем может быть связан такой глюк в ССС ?
Что у меня с 3д частотами творится?
Это что какаято аппаратная блокировка в бивисе у Асуса что-ли?:insane:

Member
Подскажите как мне в ATItool увидеть и разогнаь не 2D частоты которые у меня все время показуються а 3D??????

Member
Rayba ну ты совсем ленивый! эта тема обсуждалась дох... (очень много) раз! отрубаеш сервис ati2evxx.exe создаешь новый профиль в АтиТуле и гониш только сначала не забудь наряжение поднять!

Member
Rayba писал(а):
ты в марках гонял ее по дефолту

9400 05 марк

Member
Фото: 4
CMETAHbl4 писал(а):
как т.е. чем с ТВина изображение снимать?
:roll:

Member
BulletProof писал(а):
отрубаеш сервис ati2evxx.exe

А как его отрубить ,облазил весь АтиТул ,ни где не нашел, где он отрубается, и по ветке все пишут -"убить", "отрубить" ,а как это сделать? ни где не написано (где-то промелькнуло, что вроде АтиТул должен сам предложить отрубание ati2evxx.exe , так у меня он ничего не предлагает :(

Member
DrFobos А Ctrl Alt Delete нажать и убить процесс ati2evxx сложно??

Member
DrFobos
Цитата:
Ривой отмониторило что частоты поднимались до 720/800(как в ОвеКл поставил) , запускаю марк еще раз , и ВСЁ Рива по монитору вообще показывает что частоты остались на уровне 2Д , ну и рез соответственно меньше,

Скорее всего у тебя VPU recover сбрасывает частоты и всё. Ставь лучшее охлаждение ибо 720 по чипу это уж слишком на стоковом кулере.

Member
Alone писал(а):
либо сторонные программы типа RivaTuner

Riva 15.8, а при запуске пишет Warning! Riva Tuner has not been tested with the currently installed display driver. Дальше типа обновите рива тюнер потомучто этот драйвер не поддерживается официально.
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
И нет ни мониторинга ни функций разгона

Member
Ferrar Научить риву мониторить X1900 очень просто... нужно лишь уметь пользоваться поиском (поищи в этой теме слово "рива")

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 83 из 397<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа