Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2281 • Страница 83 из 115<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 115  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос смотрим [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=128865&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=76a05146452908ee3348d7ecc5a90101[/url]FAQ![/url]
Ставим Igloo 2520 на Palit GeForce 6800GS AGP
Производительность AGP видеокарт на Barton 3200+
Инструкция для новичков по прошивке видеокарт NVIDIA
Дельта на NV40, или в третий раз про GF6800
Сайт Palit
Результаты 3DMark на 6800GS
Отредактировано куратором: slamms. Дата: 28.02.2007 22:23
Отредактировано куратором: Eugene1. Дата: 06.04.2007 2:02

Партнер

Advanced member
slamms писал(а):
На сколько я понял FAT32 нужен для прощивки карт из-под винды

нет, это для прошивки из DOS без дискет

Member
Mastermind666
Цитата:
какая напруга нужна под моё ядро на 560MHZ(а оно работает на этих частотах) ?

Все ядра разные, но примерно 1.7v. Довольно высокое и рискованное напряжение. Лучше воду использовать.

Member
slamms писал(а):
думаю, если поставить Иглу, то температуру будет даже чуть ниже!

Ток вот прикинул я это чудо-кулер Игла 2520, и выяснилось несколько существенных (или не очень) недостатков,
1. Игл 2520 блокирует три соседних PCI разъема что критично для меня так как придется отказываться либо от модема либо от второй сетевой карты.
2. Радиатор (ZM-NB47J) установленный на южном мосту сетевой карты мешает нормальной установке, его придется отдирать и пилить пополам (либо ставить родной кот.
маленький)
3. Да и сама конструкция получается не то что я хотел, а т.е. когда этот чудо кулер Игл 2520 стоял у меня на процессоре, один поток воздуха обдувал северный мост а второй как раз захватывался вентилятором от блока питания и выдувался наружу, тут же ситуация совсем противоположная, один поток упирается в мат плату, второй в стенку от корпуса где у меня стоит вентилятор 120*120 получается как бы замкнутое пространство.
Так что отказался я от этой затеи, и решил продолжить слушать шелест турбинки.

Advanced member
^Ars^
^Ars^ писал(а):
Игл 2520 блокирует три соседних PCI разъема что критично для меня так как придется отказываться либо от модема либо от второй сетевой карты.

всегда приходится чем-то жертвовать, или тишиной, или недостатком свободного пространства, как в твоём случае.
^Ars^ писал(а):
Да и сама конструкция получается не то что я хотел, а т.е. когда этот чудо кулер Игл 2520 стоял у меня на процессоре, один поток воздуха обдувал северный мост а второй как раз захватывался вентилятором от блока питания и выдувался наружу, тут же ситуация совсем противоположная, один поток упирается в мат плату, второй в стенку от корпуса где у меня стоит вентилятор 120*120 получается как бы замкнутое пространство.Так что отказался я от этой затеи, и решил продолжить слушать шелест турбинки.

люди ставили и вроде не жаловались по поводу циркуляции воздуха!

Заблокирован
Заблокирован
хай всем седня прошил видяху 500/1400 очень даволен, тут смотрел про блок геометрии какая прога может выставлять его ??:?

Member
СИ_+_+_НЕД

Для твоей карты(nv41/42), никакая не сможет. Это физически невозможно.

Member
У кого-нибудь иглу 2520 от питания КАРТЫ запустился?! А то у меня свободных разъемов нееету!!!!

Member
Mastermind666

Можно через переходник 4Pin-3pin, вроде так называется.

Junior
Mastermind666 запустился и сейчас работает, обороты низкие, при этом охлаждает очень хорошо, темпа выше 70 не поднимается и это при разгоне :)

Member
Shelf а ты с родной СО запускал до этого?

Здрасьте!... Не так давно прикупил себе Palit 6800gs(nv41/42)12/5 256bit 256mb 1.4ns 450/1200 (с черным куллером), (так сказать последний возможный апгрейт). И у меня вопрос:
Нигде не написано как полноценно охлаждать переходной мост HSI, мне кажется что все проблемы с разгоном связаны с ним, у меня ГП выше 55гр. не поднимается а HSI просто кипит. Максимум разогнанного ГП 475(на родной охлодежке), (память не гнал).

Advanced member
SamII в FAQ смотрел про приблизительный разгон? Там написано, по ядру около 480Мгц, от чипа больше ничего не добьёшься! Дальше только вольтмод!

Дохло както. А вольтмодить страх и кривые руки не позволяют сделать. :(
И ещё с установкой этой карты прибавилось столько проблем:
1) Подозрения на "холодный троттлинг", загружаю Q4, обвилион - жуткие тормоза, выхожу из приложения, диспетчер задач показывает загрузку проца до 80%,
но при загрузке GTA San Andreas этот баг исчезает.
2) После двух - трех часов сидения за Q4 вырубается клава и мышь(такого раньше никогда небыло)
3) Сильно грелся северный мост, но эта хрень устранена утановко доп. винтелятора.

Advanced member
SamII в FAQе читал про троттлинг? Попробуй запустить игру и диспетчер задач одновременно! Тогда сможешь посмотреть реальную загрузку проца в играх! Температуру карты смотреть Riva Tuner!
SamII писал(а):
А вольтмодить страх и кривые руки не позволяют сделать.

всегда чё-то в первый раз делаешь! Ну не обязательно резистор припаивать, можно просто карандашом обойтись, карандашный вольтмод не требует особой правильности рук!

Member
Че за беда?! Появился треск в районе слота АГП при занрузках в играх и т.п. Только при вольтмоде! ЧТо это?!

В играх проц на 100%, но это потому что проц далеко не супер, а температура на неразогнанной 45-50гр. А какие варианты избавления от троттлинга?

Member
^Ars^ писал(а):
слышен вой турбинки видео работающей на 25 % от номинала, так как это тот минимум который выстовляет RivaTuner.

Всем Привет!
оказывается можно выставить меньше, поставил 18%, теперь ее неслышно в 2D.

Advanced member
SamII ну прочитай ты FAQ там всё написано!
Mastermind666 а треск идёт от карты или сам не поймёшь откуда? Какое охлаждение щас стоит?

Junior
Mastermind666 писал(а):
а ты с родной СО запускал до этого?

Да, конечно, а насчет треска, то мне кажется странным чтобы он от АГП исходил

Так у меня 2 варианта или биос или нести обратно?
p.s. я этот фак 2 раза прочитал и так и не понял, если у меня NV42 А1 то это п....ец?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2281 • Страница 83 из 115<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа