кстати что то у меня результаты какой то странные в 5-м марке...
референс - 5804
690/840 - 6599
700/840 - 6771
700/860 - 6656 (прогон 1 раз на горячем чипе)
700/880 - 6912 (сразу после этого)
700/860 - 6881 (сразу после этого прогон 3 раза)
700/860 - 6864 (после этого на остывшем чипе 1 раз)
фризы случайным образом что ли проскакивают? кстати результат в баллах какой то низкий... по идее у меня тачка лишь немного слабее чем в большинстве тестирований в инете - 2,4 ггц веник и 2 гига оперы - следовала бы ожидать приближения к 7000...
BotMan Скоре всего фризы Неужто из-за памяти? Добавлено спустя 8 минут, 15 секунд Кста почему заявленая цена 200 баксов но меньше чем за 215-220 ненайти? и почему их так мало привозят а то и вообще днем с огнем несыщиш?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Новосибирск
Имеется сабж MSI 7600GT, текстолит красный (с огромадной системой охлаждения)
Так вот, в 2D режиме система охлаждения почти бесшумна, когда 3D начинает жужжать, когда опять переходит в 2D, жужжать не перестает пока не выключишь и заново включишь компьютер, подскажите в чем трабла может карта косячиная???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Вчера стал обладателем вот такой вот видео карты
PCI-E 256MB GeForce 7600GS LeadTek TV, DVI PX7600GSH-TD256
Довольно бюджетный вариант, но шла в нормальной коробке, с кучей дисками и проводами. На пассивном охлаждении, и с родным термоинтерфейсом карта разгоналась до 490/1070.
11200 в 2003-м марке, при чём это без каких либо модификаций, после этого ная ещё около часа игрался в FEAR, проблем замечено не было.
Видно что карта страдает низкой частой памяти, поэтму пробовал даже 1100 выдавать, но у меня сразу посыпались артефакты. Но думаю ещё небольшой запас есть. С дельтой пока вообще не развлекался.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
С видео выходом никак не могу разобраться на нем стоит 7 контактный Svideo, TVtool не знает чипа на котором он построен, хотя скачал последнюю версию.......сегодня возьму еще парочку переходников с работы, может и найду необходимый. Весь трабл в том, что на телик выводится широкоформатное изображение, а пол экрана засыпано квадратиками, есть подозрение что это из-за какой-то левой распиновки кабеля, хотя на старой 6200 все работало нормально...Если кто в курсе подскажите
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2004 Откуда: saratov
AMD+ писал(а):
drug (или ALL), у тебя с английским хорошо?
Yes it is .
Я им напишу или так попробую даташит найти.
Получил новую видяху протестил Vgpu=1.34 3D разгон до 600 МГц без изменения дельты Vmem=2.04 разгон до 1500 МГц ну что за *?!!??
Как понизить напругу на память без пайки??
_________________ fortuna non penis manus non recepies
обясните, может я чет не догоняю....мой 7600GS от albatron на моей ECS Sli Extreme есть дополнит питание для Sli, воткнул его и выставил частоту 525-550-575(начиная опупевать) - 600-700(!) и дрова показывают 700....может я чет упустил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Интересно, но не думаю что будет много желающих (на этом сайте) покупать себе разогнанную версию 7600GT, поскльку зачем переплачивать за то, что можешь сделать сам.
7600LE зависит от цены, и от памяти на ней, если первая DDR то дело труба брать смысла вообще не вижу, и конечно зависит от того что будут делать с конвеерами.
А вот GeForce 7300 GT меня привлекают, особенно если их в SLI сделать...
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!