Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ. В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт. Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
Max_hard во-первых заголовок ветки написан с ошибкой, по идее если модеры захотят - будет тебе жк(см. правила форума)...
во-вторых есть отдельная ветка по вольтмоду видеокарт -> вопрос нужно задавать было там... не флэймить форум такими бестолковыми темами...
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2003 Откуда: Томск, Сибирь
Нужен совет/документация для этой видеокарты. Самый прикол в том что там стоит чип RV350 Radeon 9600 Mobility!!!. Чистоты 400/400. Маркировка памяти hynix hy5du281622et-5. Буду благодарен если кто поможет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: новосибирск
Всем привет сделал фотки сваеей ведюхи но как вылажить нне знаю с делал персоональную страничку но там можно тока до 500 кб прекрепить тока вот блин ж..па А мож как еше мона подскажите плиз !
Карта вроде 1 в 1 референс ( где точно сравнить? ) как тишка 4200 8х. Мне надо вольтмод и памяти и ГПУ. догнал свою до 310,5/621 артифактов почти нет ОХЛ-е отменное.
Добавлено спустя 7 минут, 3 секунды:
Цитата:
310,5/621
Стоит ли ваще баловаться Дальше?
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд: ...Может из пресловутой Samsung 4.0ns, далее ничего не выжать?... ...а ведь так хочется!
Здоров!!!
А у тебя есть схема вольтмода???
если есть скинь мне пожалуста!!!(max_hard5@ukr.net)
заранее спасибо
Чес слово незнаю...
странная видюха
увер что точно такой же ты не найдешь
ищи похожие...
перепиши на бумажку названия всех небольших микросхем и транзисторов(16, 8 лапок напротив выхода на манитор)
и поиши в статьях на вольт мод похожие...
или найди информацию о схеме подключения данной микрухи(транзистора) в рекомендуемом виде
там уже разберешся куда что паять
я так за 4 часа допер как сделать хотя небыло ниодной похожей статьи
Чес слово незнаю... странная видюха увер что точно такой же ты не найдешь ищи похожие... перепиши на бумажку названия всех небольших микросхем и транзисторов(16, 8 лапок напротив выхода на манитор) и поиши в статьях на вольт мод похожие...
или найди информацию о схеме подключения данной микрухи(транзистора) в рекомендуемом виде там уже разберешся куда что паять
я так за 4 часа допер как сделать хотя небыло ниодной похожей статьи