В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Калуга
BelaruSS ты бы сначала выяснил на 100% что это именно БП глючит! а потом бы уже подыскивал!
ты думаешь почему я сначала FSP купил, да потому что сдесь его все нахваливали, а то что брак идёт через один, никто почему то неупомянул!
Я остановил свой выбор на Enermax 500Вт (выбирал по тестам и обзорам в интернете), т.к. КроссФаер я делать не собираюсь (мама P5B del) да и проще купить новую 1 видяху.
Удачи!
_________________ Куплю галанта в Е38А или Е39А кузове
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Navozzz писал(а):
Блин, чето в последнее время вопросы только о программной части. Народ! Даёшь аппаратную в разгон!
с удовольствием разогнал-бы...вот только как Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд Если я в биосе видео прошью напряжение, скажем на 1,5В, карта станет подавать 1,5??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Фото: 1
заменил СО на цпу - Igloo 5050. Для чипа охлаждение намного лучше чем "родное". Но вот беспокоят регуляторы напряжения. Их охлаждение ухудшилось. Поставил сбоку 120-ку - не особо помогает (до 95 градусов греются), я ожидал лучшего результата. И еще. радиаторов на память лучше чем от 700 залмана у меня нет, на ощупь они очень горячие тоже. И это все без разгона. В открытом корпусе всё немного лучше. Хотелось бы получше радиаторы на память и питание поставить, но память частично закрыта чиповым радиатором. И интересно приблизительно как должна память греться. Кажется, у меня она до 80-90 прогревается. (температуру мерил Ati-tool, тест на артефакты)
Оверы, подскажите, в чем дело! Только что заметил, что в диспетчере у меня висят два! видеоадаптера, один x1950series, другой x1950secondary - че это за хрень еще?? Байда эта после установки нулевого рэйда появилась. И что нужно сделать, чтоб видяха быстрее определялась при запуске винды?
А то пока значок АТИ не появиться, ничего сделать невозможно! Комп почти минуту думает! Снесу этот рэйд к чертовой матери! Все говорят о скорости, а у меня теперь наоборот, все игрухи стали жестко свопить! Извиняйте за оффтоп..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Фото: 1
Cousin Avi У меня райд-0. В играх более быстрая подгрузка с винтов. По загрузке винды никакой разницы не ощутил, но хуже не стало, точно. В диспетчере 2 устройства, но на производительность видеосистемы это не должно влиять
Сейчас этот форум просматривают: snf, Waramagedon и гости: 32