Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Tannoy писал(а):
SAnton
SAnton писал(а):
у MSI тоже есть своя система охлаждения хорошая
Несмотря на то что она хорошая она проиграла Залману 900 аж 20 градусов!Но зато она тихая,температура выше 73.5C' неподнималась(в комнате 25-26 градусов)!
Моя MSI в закрытом корпусе максимум до 64гр. разогревалась, в открытом 58.
Темпа в комнате >26.
Так что далеко до 20гр. Мож у тебя паста была плохо нанесена или радиатор плохо прилегал?
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Последний раз редактировалось jugador 30.01.2007 17:26, всего редактировалось 1 раз.
В номинале - стопудово натянет (смотри FAQ). Менять хочу из-за двухслотовой системы охлаждения - перекрывает половину южного моста мешая его нормальному охлаждению. Тихая, быстрая...... В принципе кроме СО нареканий нет никаких
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
err писал(а):
качнул версию 5.22,у тебя такая?
Такая же. Но повторю, на чистой винде разгон работает нормально. Кое-какие наблюдения по работе ATT+1950pro оставил http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3481413#3481413 ATT у меня кстати все хорошо моинторит и скоростью вентилятора управляет.
На моей новёхонькой "1950 Pro" не работает сглаживание вместе с HDR,а вроде ДОЛЖНО.Может оно конечно и работает,но очень скромно.Тоже самое было и на предыдущей GF 6800(а там, как известно, не работает).Вобщем не понятно,но включить его не удаётся ни в "GRAW", ни в "R6 Vegas"(здесь даже когда HDR вырубаешь - не работает) и т.д.
Или на Радеонах качество АА оставляет желать лучшего????
И ещё, а русский язык в дровах ATI всегда отсутсвует как класc?
Подсказали,что возможно нужна спец.версия драйверов чуть ли не под каждую версию игры,так ли это!?Перепробовал уже все драйвера и настройки.Подскажите пожалуйста.
Может быть абсурдно, но никому в ветке не хочется, случаем сделать из своей 1950Pro - 1950GT (занизив частоты до 500/1200) т.к карты будут отличаться только частотами, хотелось бы знать что нас ждет нужны результаты 5 и 6 3д марков если это кто-то сделает, это будет очень интерестно, т.к тестов 1950GT нету и возможно небудет =)
Сделал в реестре рива тюнер как на скриншоте несколько страниц ранее, разгон пошел,ну разогнал я ,но ничего такого не заметил,в частности например в OBLIVION никаких изменений(хотя он и так идет отлично), ну а 3D Mark-овским спортом я уже перестал заниматься.Неинтересно за пару тройку сотен попугаев карту насиловать.
Вообще меня интересовало другое ,как-же мне все-же скоростью вентилятора поуправлять,ну устал я от шума,сил нет, а на новую охладу нет пока денег.Подскажите люди умные,мож тоже что-то в реестре изменить можно и фан спид появится?Ведь до этого у меня на X800GTO, да и на 7900GS при запуске ривы была вкладка рядом с оверклокингом которая скоростью управляла а щас нет.
И еще , вот у меня на плате три штырька на вентиль идет, но с того что посередине не отходит никаких разводящих дорожек т.е. либо он просто так впаян на пустую площадку, либо плата многослойная и мне этой дорожки не видно.Подскажите кто знает, видеокарты как матери делаются многослойными или нет,чтоб хоть знать аппаратная у меня проблема или софтовая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Россия
GRK писал(а):
Sapphire x1950Pro catalyst 6.12 ATT 1.2.6.978
Слушай, у меня эти же дрова и att, но гонится почему то только gpu, а память никак, на 1 мгц прибавляю и все вываливается в полосатый серый экран ), ничего там в настройках изменять не надо?
Сейчас этот форум просматривают: Megagad, Я и гости: 27