_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Ukraine
Включаю комп, 1мин. нормально, грузиться, потом весь экран артефактами, (обыкновенный разгон 655/1,65Ghz ),
нажимаю Reset опять загрузка, я быстренько успеваю посмотреть пункт-"настройка тактовой частоты" в настройках, а там 655/3,31Ghz я чуть со стула не упал опять нажимаю ресет... безопасный режим, переустановка драйвера 93.81, всё работает....
foxic , спасибо, но там я не обнаружил что такое VID- ядра, я думаю это вроде напряжение, но почему оно у меня 0 равно х3. И еще какая температура считается пиковой, щас сделал тест в 3д марке 06, и температура максимальная была 55 градусов
Последний раз редактировалось <K!LLeR> 04.02.2007 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Slavik S., то что показывает у тебя 3.31 это все впорядке. Просто дели на 2 и получиш свои 1.65Ghz. А то что артефакты это уже переразгон. Снижай частоту.
Привет всем! Помогите пожалуйста, у меня такая проблема: приобрела видео GV-N76G256D-RH (NVIDIA GeForce 7600 GS) AGP! У меня стоит система Windows 2003 Server, когда я установила дрова на видео, сразу в игры полезла смотреть...все оки...потом хотела включить фильм и опа-па а тут зависание, и помогает только перезагрузка! Хорошо, люблю баловаться с Windows и поставила Висту, в Windows Vista все работает, и видео и игры...Но Виста как всем известно еще сыроватая..
решила опять поставить Windows 2003 Server и опятьн ичего не помогает...думала с видео проблема! Выкрутила видюху поставила на второй комп (у меня их два ), там стоит XP, Поставила дрова родные, все работает и ничего не глючит! Может у кого-нить была проблема с видео в таком плане, у меня уже руки опускаются, что делать, на ХP переходить не хочу, "дрявая" она У меня такой вопрос может ли это не совместимость с материнской платы? у меня мать GA-7N400S (-L), Заранее Спасибо!
Дрова ставила 91.31, потом пробовала ставить 93.91, уже вчера скачала от Guru3D 9728-[Guru3D.com] - ничего не помогает
DirectX 9.0c все включено Enabled, и ускорение FULL в свойствах Display Settings
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
Anymouse удали дрова к карте снеси директикс драйвклинером и потом поставь драйверы версии 84.66 или немного более поздние, а потом директикс. Явно програмный глюк.
ок, сча попробую Добавлено спустя 39 минут, 51 секунду Не помогло! Млина, я попробую сегодня переустановить винду на XP, если такая же ерунда будет, значит понятно - не совместимость видюхи с мамкой Первый раз с такой ерундой сталкиваюсь!
V l a d спасибо за совет!
память у тебя ................-ХР ???? тогда она 99% 1,4нс с предустановленным вольтмодом погони до1200-1600 без вольт-модификаций и потрогай ее температурув 3дмраке . если теплая всё ок:wink: если спалиш в гарантийку- не пашет мол
просто у меня кроме ................-ХР , внизу написано FVV48020 - так вот, почему же некоторые говорят что 2.0ns (я так тоже сначала думал) я про че, ты хочеш сказать какая бы не была маркировка можно гнать пока не виснет и арты не идут ???
у меня FVV42080 , но не 8нс же:oops:, не переживай!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Ярославль
Slavik S. у меня была та же проблема после установки дров от NGOHQ. Рива начинал конфликтовать с дровами, частота памяти получалась то 460,5*2MHz, то 1842*2MHz ,т.е. то в 2 раза ниже, то выше (во втором случае сразу был ребут)
Помог снос дровов, чистка реестра и установка нормальных драйверов (не NGO).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Москва
Ваши варианты на мою проблемку
Разогнан проц 280х10 память на 166 3-3-3-8, супер пи, садомаза, осст и т.д. всё проходит без ошибок и залипонов. Видео по дефолту. В таком режиме весь день провёл всё отлично. Вечером решил поставить флэтаут2, но поиграть так и смог комп зависает на моменте загрузки. Далее попробовал моствонтед и тут полетели артефакты и странные вещи с цветом. Убрал весь разгон и всё отлично заработало. Что это может быть такое?
Прошу вашей помощи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Одесса
Sit Банальная нехватка БП, т.к. в 3Д нагрузка на БП куда сильней чем сделает S&M или супер пи, т.к. S&M не прогревает видеокарту (хотя есть один тест в нем) а прогревает и тестирует только процессор. то в 3Д нагрузка и на процессор и на видеокарту, вот только странно что в довольно слабенькой игре перезагрузки
Если есть возможность то замерить линию +12 мультиметром под нагрузкой
<K!LLeR> писал(а):
foxic а почему у меня пишет 0 вольт? Это что не порядок или прога глючит?
было б 0 ничего не работало )))
насколько знаю в 7600 нету мониторинга напряжения, только вольтметр
Последний раз редактировалось yager_ 04.02.2007 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва, САО
Наконецто купил кулер Fatal1ty Zalman FC-ZV9 и разогнал свою 7600GT (Palit Sonic)
Родные частоты: 575 / 750
Разогналась до 730 / 830 с дельтой -100, вольтмод пока не делал...
Сейчас этот форум просматривают: Sunok и гости: 49