Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания. Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29
Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Хабаровск
Lёnya писал(а):
Сейчас в системе стоит x1950pro, в 3дмарке05 выдаёт всего лишь 5886 попак, то есть всего лишь на 1000 попугаев больше. В чём дело ? Видеокарту специально покупал к выходу S.T.A.L.K.E.R., с полным динамическим освещением на макс. настройках в игре 17-25 фпс. Почему такие низкие результаты ?
Проц у тебя очень слабый. Сталкеру двухядерник нужен, а тем более для полного динамического освещения да ещё и на максимальных настройках. С такими настройками даже Core Duo и 8800 нехило грузятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
primtelefon писал(а):
Проц у тебя очень слабый. Сталкеру двухядерник нужен, а тем более для полного динамического освещения да ещё и на максимальных настройках. С такими настройками даже Core Duo и 8800 нехило грузятся.
Ну не сказал бы,что обязательно двухядерник. У меня на моей системе все отлично летает при всех максимальных настройках с полным динамическим освещением,а играю я в 1024х768.
Доброго времени суток, уважаемые товарищи!
Решил приобрести себе видеокарту, поскольку Sapphire 9800Pro отдал богу душу!-(
Выбираю между:
GeCube 1950Pro 256mb PowerColor 1950Pro 256 или 512mb Sapphire 1950Pro 512mb Palit 1950GT 512Mb
Подскажите пожалуйста, насколько хорошо гонится каждая из данных карт?
Буду благодарен за любую инфу, так как времени совсем мало, без компа уже месяц сижу!-(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Ryazan Сity
Внимание! В статистику добавляются драйвера и ОС! Весь оставивших резалт попрошу описать эти пункты! Еще сразу прошу прощения если ссылка на FAQ не выведет вас на нужную страницу, тема чистится от вопросов и ответов типа: "А что такое bestbuy.ru" и "36 пиксельных или вертексных шейдеров?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
partizan-rus писал(а):
@lex_$k8*Er поставил уже 7.3? как? разгон? качество?
Стоит Beta от ASUS,но я бы её не назвал БЕТОЙ,т.к работает очень стабильно(никаких глюков),но раздрожает ток одно: када Катилист открываешь,там заставка Асус и в контекстном меню тоже Асус -значок . По производительности: Сталкер,не то чтоб заметно,но разница есть(в положительную сторону),COH увелчилась производительность и больше нет глюков с изоброжением (в SH4 тоже). Карту я пока не разгоняю.Производительность меня устраивает.Пробовал конечно через Каталист,но при повишении частоты,экран начинает моргать,а если запустить любое 3d,то производительность падает в разы. Возможно это у меня из-за Висты,но альтернативные программы для разгона я не люблю использовать.
NikIv, на дефолтном охлаждении пока по ядру добрался до 630. Марк 03 прошел без проблем. Дальше пока не гнал, т.к. хз, какая температура ядра при этом.
У меня GeCube X1950Pro 256Mb. Данная фирма похоже не поставила датчик мониторинга температуры =( Добавлено спустя 22 минуты, 3 секунды На профильной конфе на дефолтных частотах в 05 Марке карта выдала 8863 очка
Всем привет! Вопрос в следующем: никак не могу промониторить температуру ядра на видеокарта (см. профиль). В АтиТул, ТрэйТулз, РивеТюнер окошки с "температурой" либо не доступны, либо невозможно выбрать. Как я понимаю, добрые производители не снабдили видеокарты соответствующим датчиком. Может, все-таки как-нибудь можно посмотреть температуру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк
Для всех и для Mastermind666 в т.ч. (может для FAQa что-то згодится)
Итак, неделю назад приобрел карточку в [url=http://izona.com.ua/MICROSTAR_Відеокарта_MSI_RX1950PRO_256_DDR3_TV_AGP_12458.htm]одной киевской конторе[/url].
Зовут её MSI RX1950PRO-T2D256, обошлась она мне в 220$.
Из названия понятно, что имеем дело с 1950Про, на борту которой 256Мб памяти. И это конечно же АЖП.
Упаковка ее выглядит так, достаточно внушительный бокс, я в такой же материнку приобретал.
Расскрыв ее обнаруживаем следующее, не густо конечно, пожадничали на игрушки сотрудники Microstar Int, но переходников и др. полезностей хватает.
Ну и конечно же герой моего поста, длинная штука однако по сравнению с моей ХИС 9550, пришлось даже HDD ниже опустить, а то она в него упиралась.
Дефолтные частоты: ядро-575МГц, память-1380МГц. Чипы памяти Samsung, с временем выработки 1.4нс.
Достаточно эффективное и тихое охлаждение, по принципу работы напоминает HISовское для сабжа (воздух выдувается наружу, за пределы корпуса), это и было поводом для ее приобретения. Максимальный от нее шум я слышу только при включении компа (если это можно назвать шумом), через 2-3 секунды она стихает один раз и затем еще раз и работает тихо, даже и не слышно, в т.ч. в играх. Температура ядра по данным Каталиста не превышала 55*. Единственное, что меня смутило, так это то, что на чипах памяти нет радиаторов, за те которые находятся под кулером СО я не беспокоюсь, т.к. воздух с нее обдувает и их, и вот эти меня немного смущают, но проблем с работой не было (ни зависаний, ни артефактов, ни перезагрузок, ни вылетов).
Дрова устанавливал с диска, который шел в комплекте. Оболочка диска с дровами и др.примочками имееи приятный интерфейс.
Резалты в марках:
anvostok
Intel Pentium 4 (Prescott, C0) 2.4@3.0 MHz
1024Mb, 2*512Mb (single), DDR334 Samsung PC-3200
MSI RX1950PRO-T2D256 256Mb 575\1380 ("родное" охлаждение)
FSP 450PNF (450Вт, 12V-30A)
Windows XP Professional SP2
anvostok , проц явно слабый. Мой пост чуть выше Кстати, очень мало у тебя в 2003. Крайне мало я бы сказал. У меня (точно не помню) было 14 2хх (частоты как у тебя, все на дефолте) Добавлено спустя 38 секунд у меня 6800ЛЕ в 03 набирала почти 10 000 (правда с разгоном и 16/5)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Через мониторинг в РиваТюнере. Там где частоты ядра и памяти есть пункт температура ядра.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204