Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
боролся в VPU recovery и теперь есть проблема: при перешивке биоса карточки MSI RX2600XT-T2D512EZ/D3 что-то пошло не так и карточка после ребута не поднялась - комп говорит, что нету видео.
шилось биосом с официального сайта (TV099MS.RV630XT.Update.exe от 26.09.2007) - гадкая вещь как оказалось
поднял карточку на другом компе со встроенным видео - карточка видна, однако при попытке установить на неё драйвера винда слетает молча и сразу повторная прошивка тем же апдейтером в сейф-моде не идёт (тоже молча)
единственный вариант (как я понял) - прошивка из под доса atiflash-ом
посему, есть два вопроса:
1. можно ли со стандартного апдейтера (т.е. TV099MS.RV630XT.Update.exe - это, судя по набору файлов, стандарный WinFlash + сам биос упакованные командой -pak) выдернуть чистый биос? или может где-то уже есть выдернутые (через ихний LiveUpdate типа заливается просто биос)?
2. если нет, то может у кого-нибудь есть такая же карточка и эта добрая душа сможет поделится дампом биоса (любым - старым или новым)?
заранее благодарен
зы: я знаю, что надо делать дампы перед проливкой биоса, но день вчера был какой-то совсем мутный и я (наивный) предположил, что стандартный флешер предложит сохраниться...
memini Один хороший человке выкладывал архив, в котором в т.ч. был БИОС Sapphire на 1.25В, и в Интернете такой есть. Интересно, действительно ли это 1.25В... Попробую сравнить его со своим Асусовским. Прошить возможности пока нет, да и стремно шить Сапфира на Асус..
Если у кто проверил и убедился, что 1.25В на этом биосе реальные - пишите!
вот что ест в файле TV099MS.RV630XT.Update.exe --> 03/17/05,14:38:07 йЫ йш Ђ gдCA` 113-AA48910-102 OS\ RV410 PCI_EXPRESS DDR1 , так что подумай почему так случилос с твою карточки.
спасибо!
этот вариант на крайний случай - всё-таки хочу сначала попробовать родной биос.
больше всего меня смущает то, что карточка 512 метров, а сапфировский биос, который здесь пробегал - на 256.
хотя в свете того, что написал azrado может действительно прошить сапфир...
На днях приобрел Radeon 2600XT GDDR3 256Mb от Sapphire.
Обнаружилась следующая проблема: при подключении к одному выходу DVI изображение на мониторе замыленное, а на втором выходе тоже самое, только еще и слегка оно двоится. От установленного разрешения это не зависит. Установка свежих дров не помогла.
Кто-нибудь сталкивался с этим? Возможно, карта бракованная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Україна, Одеса
Kserjjj писал(а):
Может тут и скрывается отчасти порой низкая производительность некоторых экземпляров видекарточек.(предположим, не включается часть блоков)
У меня скачут ПП , а производительность нет ))
Tco17 писал(а):
если у кого есть биос от хис 850/1920 покажите
Я его ищу уже с месяц. Найти немогу. Ша попросил знакомого манагера достать такой, может что-то и получиться ))
Tco17 писал(а):
частотами 800/1960
Дай ссылочку на этот биос, буду очень благодарен ))
_________________ "В этой комнате съедобно все. Даже я. Но в последнем случае это называется каннибализмом, и порицается в большинстве цивилизованных стран"
нашёл в одной из наших контор GIGABYTE RX26T256HP , HD 2600 XT 256MB DDR4/ PCI-E/ 128-bit/ TV-Out/ Dual DVI/ VGA Engine 800MHz/Memory 2200Mhz/RAMDAC 400Mhz Цена всего 110 $ !! Стоит ли брать, нахожу немного странным столь низкую цену для карты с ДДР4 памятью.
Нет никаких глюков на палит 2600про супер 512мб ддр2, фигня с разгоном, всего 6500 в 5ом марке, и напруга всег0 1.1 и на ядре и на памяти, разгон 600>820, 400>500. Надо шиться срочно в хис! Там ддр2 изначально на 700. Но вот мля ативинфлэш видюху не видит! Хэлп. Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды И можна ли мне с моим ддр2 шиться например в 2600хt ддр3?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28