Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
выше 70 не поднималась? норма 90 в нагрузке на референсном кулере...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Да вот и я тоже приобрел 8800гт 512м от Палит (нравится мне эта фирма )
У меня вопрос такой
Палит Соник и просто Палит 8800ГТ 512м, кроме частот еще чем-нибудь отличаются? Ну, например, на Сонике так же как и в 8600ГТ быстрая память установлена или такая же 1нс кумонда? Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды H(CHCl11B11)
H(CHCl11B11) писал(а):
P.S. на Palit стоит память Samsung K4J523240E-BJ1A (1.0 ns)
Разобрал уже все Софт вольтмод делал? У меня максмум 62 градуса. Гонял бенчи 2006 и крисис целый час, если не больше и в НФС МВ резался с максимальным сглаживанием и анизотропкой. Короче, на Палит не стоит стоковое охлаждение менять как я понял?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Оренбург
AeRo писал(а):
Наконец то стал обладателем 8800ГТ от MSi, серия T2D512E что она означает?Получается такая вот фигня: играю в про стрит и через некоторое время на экране красная рябь и комп зависает, тоже самое с марком. Температура видюхи больше 70 не поднималась, в чём дело?
Поздравляю, у меня такая же карта. Эта красная рябь появляется у меня только в 03 марке, и появляется она при разгоне памяти от 2000 и более. На Ф-центре даже написано что там питание 3х фазное, нада кулер снять посмотреть . Температура при 45% оборотах кулера при нагрузке крайзисом выше 82 не поднимается, но я всёровно думаю менять на залман VF900 Cu.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: ROI
Sturmfuehrerя свою 2900 честно сжёг , несознательно-- после очередного разбора СВО- вломы было воду сливать с системы- отсоединил водоблок по-быстрому- пару капель попало между текстолитом и радиатором- прямо на мосфеты, я этого не заметиль . после 20-30 минут- пошли арты по экрану и потухло всё
_________________ I spent a lot of money on booze, birds and fast cars. The rest I just wasted (George Best)
Последний раз редактировалось ALEC76 29.12.2007 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
AeRo писал(а):
Beginner_Тебе хватает своего блока?
Вполне. Хотя я боялся, что не хватит.
Под бубликом единственная 12в линия проседает до 11.71, в остальных случаях 11.81-12.10.
Купил я сегодня акселеро с1, поставил. прицепил два вентиля - 92мм и 80мм. Темпа в простое 40 град примерно, под нагрузкой бубликом с параметрами 640х480 8xMSAA в течение получаса - 60 градусов. Думаю, если сменить вентили, ситуация может улучшиться. Когда-нибудь позже поставлю корпусной 12см вентиль, проверю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Minsk
AeRoKABANIDZE У меня такая же проблема...
В 2003 марке даже на номинале (660/1900) - второй тест зависает с цветными артефактами...
пока больше нигде не видел...
странно то, что и 2005 и 2006 марки проходят без проблем на 720/2000...
пробовал понижать частоту памяти до 1800 - артефакты изчезают...
вот и думаю теперь - отдать по гарантии или оставлять???
Наверное подожду следующей поставки после нового года и поменяю...
что-то Микростар разачаровывает всё больше и больше....
У кого еще Микростар: есть такие проблемы или нет???
может партия глюкавых видюх???
или просто тайминги в БИОСе не те стоят???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
Я сегодня гонял 3 макрк два раза все вроде прошло,потом выключил комп,вечером вкл.комп. опять включаю 3 марк получаю зависон я думаю всетаки проблема в нем самом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Minsk
Fox69 у меня стоит две ХР-шки...
одна для работы, другая для тестов...
марки есть на обеих - проблема тоже:(
ставнивал БИОСы различных производителей - всё по таймингам одинаково...
надо у владельцев всех карт спрашивать об этой проблеме...
тогда будет ясна полная картина: или это только на Микростарах - или и на других тоже...
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ 8800ГТ 512Мб!!! ПРОГНАТЬ 2003 МАРК ВТОРОЙ ТЕСТ - ЕСТЬ ЛИ У ВАС АРТЕФАКТЫ С ЗАВИСАНИЕМ ДАННОГО ТЕСТА??? ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ - ПРОГОНИТЕ И В НОМИНАЛЕ И РАЗГОНЕ ПО ПАМЯТИ...