Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
serega337 писал(а):
у меня карта zotac 9800+ file:///C:/Users/серега/Desktop/1.gif хочу разогнать подскажите как
а про RivaTuner неслыхал??? или фак для кого пишут
Цитата:
RivaTuner 2.24 (2.5 MB, freeware) Новый релиз добавляет поддержку последних драйверов, возможность работы с последними доступными моделями видеокарт, а также множество других полезных возможностей.
EVGA Precision 1.4.0 Бесплатная утилита для разгона видеокарт nVIDIA серии GeForce 6/7/8/9 от компании EVGA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Минск
Nikola80 у меня Gainward 9800 GTX+ и XFX 9800 GTX+ , обе на референсном дизайне, хотя расположение элементов на плате отличается, бери Gainward, если найдешь, за имя ИМХО перерлачивать не стОит, тем более что инженеры раскрученных фирм в стремлении сделать карту индивидуальной, такого с биосом накосячат, не знаешь потом, как к нему подступиться (проверено на себе)
_________________ Athlon II X4 640 @3600Mhz/Zalman 9700LED/Gigabyte GA-990FXA-UD3 v4.0/Corsair 2133C9 2*4Gb @1600!?Mhz/2-WAY SLI ASUS ENGTX560 DC/Chieftec CFT-1000G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
3JIo6HbIu Гейнворд, тоже вроде неплохая фирма, делавшая чисто Жирафы.
Nikola80 Референс 9800ПЕЧ+ у них тоже есть, как и у Палита, а ведь сейчас Гейнворд принадлежит Палитам. Говорим Гейнворд, подразумеваем Палити наоборот
Nikola80 Asus, Palit, Gainward, GigaByte, эти карты здесь не раз обсуждались и разгон и охлад, и глюки и тд., поиском найдеш. Уже вышла ГТС250, это та же 9800печ+ только с улучшениями по идее, я б такую брал, только тесты нужно подождать...
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
яб нериснул счас брать ГТС250-только иза ее цены-которая приблизилась к ГТХ260-у нас в эстонии..что очень грусно....очередной маркетинговый ход нвидеа..
советую SPARKLE GeForce 9800 GTX+(512Мб http://www.sparkle.ru/products/hdmi/gef ... 12d3-nhm/l она недорогая и точно на новом чипе и 55тех процессе..
и.м.х.о. Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд кстате вот свеженький обзор
Видеокарты GeForce GTS 250 от Palit и Gainward http://www.overclockers.ru/hardnews/32281.shtml
Я в продаже пока что не видал гтс250, но рекомендуемая цена
Цитата:
Цены видеокарт Palit GeForce GTS 250 составляют $180, $195 и $220 за модели с объемом памяти 512 МБ, 1 ГБ и 2 ГБ.
Вот только или они будут в продаже по таким ценам, это конечно вопрос...
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Москва
У меня проблема!!!!!!!!! Установил на xfx 9800 gt охлаждение, температура была 40 в покое, сразу ее погнал и решил протестить. Зашел в игру и сразу подвисла, нажал ресет и при первом отклике могитора я увидел цветные полосы и квадратики по всему монитору, зайдя в виндоус карта не определилась и по всему монитору так же были всевозможные линии и квадратики. Из-за чего все это???
Вчера купил GAiNWARD 9800 gtx+, не перестанавливая винду, поставил ее. Поиграв немного в ГРИД, комп завис, замерла картинка в гриде. и так повторялось 3 раза, тоже самое было и в Фар край. Блок питания FSP 600 watt, дрова 181,06. В чем может быть дело, помогите пожалуйста?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Passenger Я при смене видухи каждый раз по новойо переставлял систему.
Оффтоп: сегодня решил просто поинтересоваться че за термопаста на моей ПЕЧке от Палита. И испытал некоторый шок: там была какая-то окаменелость, но никак не термоинтерфейс! о_О Сменил пасту и прогнал буквально только что бубликом, темпа с 75 максимальных упала до 67. Неужели у Палит такой хреновый термоинтерфейс? Карточки не гнал.
supreme-thx Да есть такое, уже пару отзывов видел что "камень" вместо термопасты, но при этом греется она не больше других, да и при разгоне особо температура не поднимается, у меня макс что была 73 градуса под бублим в тяжелом режиме и сглажевании 16х. Понаблюдай как дальше будет, через месяц к примеру, а то те кто писали что сменили "пасту" потом где то пропадают и не пишут как дальше обстоят дела.
Passenger Дрова переустановил? Винду перестанавливать ИМХО не стоит, а вот дрова обязательно и снести их нужно пока ещё старая карточка стоит. Когда то не снес и поменял видео, потом имел геморой с запуском ОС.
Последний раз редактировалось Merck10 05.03.2009 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Москва
Merck10 Сегодня винду новую поставлю и дрова 181,08. Завтра отпишусь. Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд Еще хотле спросить, как ведет себя комп, когда ему не хватает питания???? (Когда карта требует достаочное количество питания)
Merck10 Сегодня винду новую поставлю и дрова 181,08. Завтра отпишусь. Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд Еще хотле спросить, как ведет себя комп, когда ему не хватает питания???? (Когда карта требует достаочное количество питания)
Ты наверно имел ввиду 182.08, питания должно с головой хватать, даже на 400ваттных блоках работают такие карты. Разве что БП старый.
Merck10 да, 182,08. Может имеет смылс ее прошить:?
Не стоит, гарантию потеряеш, а если видео бракованое то не поменяют. Вот на матери можно биос обновить, читал что были случаи когда после перепрошивки биоса матери проблемы с видео пропадали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2008 Откуда: от CUDA
Merck10
Цитата:
те кто писали что сменили "пасту" потом где то пропадают и не пишут
Да, редко потом отписываются . Потому что проблем нет - вот и не пишут, сюда ведь заходят в основном те, у кого непонятки какие-либо, а те кто термопасту нормальную намазали - наслаждаются ...
На предыдущей видюхе (8800гт от Гигабайт) я перемазал "термоинтерфейс" - серую цементоподобную окаменелость, полчаса оттирал - чисто клей, а не паста, вместо этой гыдоты легонько кисточкой мазнул какую-то итальянскую пасту (не запомнил название, в маленьком шприце, неброская такая, но весьма серьёзная штука), температура упала незначительно - буквально на 3-5 градусов стало прохладней, но там такой радиатор - Залман, грамм 100-150 весит, он сам по себе некрутой - ватт 80 может рассеять, не больше, то есть при разгоне начинает сдерживать .
Ну вот, сменил пасту, и пишу - всё норм, видюха щас трудится у знакомых, чувствует себя неплохо, температурный режим держится пока ещё в тех рамках, что и год назад (я за ней приглядываю), для себя решил, что в 99% случаев термоинтерфейс менять на более серьёзный весьма желательно .
_________________ Земля уверенно лежит на трёх китах.
А мы с тобою кое-как, Бог весть на чём. (МЩ)