Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2008 Откуда: СПб
Вопрос НАУЧИТЕ как выложить фотки? хочу выложить СО памяти(заготовки) и ГПУ. Хочу еще поделится своими наблюдениями о температуре памяти. Штатный кулер температура ГПУ 71, памяти 70 Самодельный СО температура ГПУ 62, памяти 60 Разогнаная память температура ГПУ 62, памяти 60 Разогнаная память и ГПУ температура ГПУ 64, память 62 Приклеил радиаторы Zalman ZM-RHS1 на память температура ГПУ 64, памяти 62 У меня такое впечатление, что (MemIO) мерит температуру незнаю чего но не памяти, но радиаторы работают. Без радиаторов 1050 выше монжественные артефакты, с радиаторами Zalman ZM-RHS1 1100 8 ошибок в ОССТ за час (в Риве визуально не видно), при 1150 тоже есть но уже заметны в Риве. Сделал самопал из радиатора ЦПУ сразу на 2 чипа памяти, когда поставлю см.пост выше, обязательно отпишусь. P.S. о потребляемой мощности, БП 460Вт при тестировании карты напряжение 12В проседает с 12,20 до 11,88 с Сапфиром 4650 такого не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Украина
Moreido писал(а):
У меня до 2300 гонится, даже 2400 брало, но перегрев, всё не как не преклею радиаторы на память))
Вот и отлично)))
rodiki33 писал(а):
Вопрос НАУЧИТЕ как выложить фотки?
Есть специальные хранилища для фотографий, например http://piccy..info/ Там выбираешь какую фотку загрузить, а потом выкладываешь в сообщении ссылку на него. Только желательно обрезать на фотографии всё лишнее и сжать хотя бы до килобайт 500-700.
ALEX_SS писал(а):
Карта 4350 (малая цена и пасивное охлаждение - только просмотр видео)
Member
Вот что получилось #77 Прошу прощение за качество сразу не проверил а потом разбирать лень Добавлено спустя 37 секунд: #77 Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: #77 А вот такие радиаторы я хочу приспособить на память #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Российская импе
rodiki33 теперь бы еще вольтмод... это была бы красота
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: кто делал вольтмод 4670, поделитесь опытом (температурный режим. возможная частота, прирост производительности, а то может овчинка не стоит выделки )желательно модели 512MK3-P, но можно и референс.
_________________ Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. Л. Н. Толстой
Member
Самоцель изготовления СО получить доступ к памяти для установки радиаторов. По обзорам увилечение частоты памяти на 13% дает прирост производительности на 11%. У меня (смотрел в Фурмарке) без разгона 750-1000 47пфс(пик) с разгоном 800(7%)-1150(15%) 56пфс(пик, с артами), что составляет около 19%, средний пфс конечно меньше, но все таки, как написано в обзоре http://www.easycom.com.ua/data/video/09 ... 2/?lang=ru "Производительность увеличилась в среднем на 11,3%. Обращаю внимание читателей на то, что прирост производительности выше, чем прирост частоты ядра при разгоне, видимо разгон подсистемы памяти играет немаловажную роль и пренебрегать им не стоит." Вольтмод конечно хорошо, но лучше карандашный, чтобы не портить товарный вид.
Последний раз редактировалось rodiki33 01.09.2009 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Барнаул
rodiki33 писал(а):
По обзорам увилечение частоты памяти на 13% дает прирост производительности на 11%. У меня (смотрел в Риве) без разгона 750-1000 47пфс(пик) с разгоном 800(7%)-1150(15%) 56пфс(пик, с артами), что составляет около 19%, средний пфс конечно меньше, но все таки, как написано в обзоре http://www.easycom.com.ua/data/video/09 ... 2/?lang=ru "Производительность увеличилась в среднем на 11,3%. Обращаю внимание читателей на то, что прирост производительности выше, чем прирост частоты ядра при разгоне, видимо разгон подсистемы памяти играет немаловажную роль и пренебрегать им не стоит." Вольтмод конечно хорошо, но лучше карандашный, чтобы не портить товарный вид.
Ну это как раз таки понятно, ГП слишком мощный для такой связки (шина+частота памяти), т.е. или шире шину или быстрей память ЗЫ мало, очень мало для ГП этой карты шины 128, увы и ах
_________________ Американские программисты не понимают, почему русские при зависании винды всё время повторяют "Твой зайка написал"(Yоur bunnу wrоte)
Member
Иваныч07 писал(а):
rodiki33 Мрааак! Что показывают датчики температур???
С вентилем 70х70х15 при 2600 об/мин без разгона 58 с разгоном 64, с вентилем 80х80х38 http://www.ulmart.ru/goods/169338/ при 2000 об/мин 64 (только тише), а память? я так и не понял от чего зависит???
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
maks04ka писал(а):
ЗЫ мало, очень мало для ГП этой карты шины 128, увы и ах
карта 4770 тоже 128 но память ДДР5 и какой сразу прирост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
Djafar съедается скорей всего динамически, т.е. зависит от объема оперативки, но в любом случае только 512мб, т.к. на карте 512 уже есть и разширяется до 1024
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
u.s.e.r просто дело в том, что карта нужна для воспроизведения видео на телеке, как думаешь, что в таком случае мне лучше выбрать или оставить имеющиеся 6600 джифорс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23