Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
меня волнует такая тема, проц щас x2 5200,video palit 250 e-green, стоит видюху разгонять, так как надоели частоты низкие грина, или для моего проца нет смысла разгонять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Ставропольский
У меня Асус, в ОССТ когда температура доходит до 80 градусов, начинаются артефакты и ошибки памяти, система благо в 2D -40 а в 3D максимум до 65 доходило. Скачал последънию прошивку прошил но ничё она мне не прошила, т.е. до этого я прошивал у меня стала всё сбрасывать как положено, думал мож чё тут добавят в январской но ни чего так и не про шилась осталась прежднея октябрьская... Так что кто уже прошивал, может и не прошивать в новую....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
beck Все зависит от процессора. На двухядернике не будет никакого пророста, ибо он даже одну видюху не раскрывает. На разогнанном четырехядернике прирост от 2-ой будет 70-80%.
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Петрозаводск
Понятно. Сейчас у меня 9800GX2, но кажется из-за перегрева у ней проблемы, Crysis вылетает через 5 мин. Проц Core 2 Duo Е8500 3.16/4.3 Так есть смысл переходить на 250?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
beck Насчет сли - сомневаюсь, что Вы получите прирост более 20-30% даже с хорошим процом. Как ни крути, а эта технология если и работает, то до сих пор криво. Некоторые игрули дадут прирост, а некоторые нет. А смысла в переходе я не вижу, лучше сделайте нормальный охлад, если в нем проблема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
А, спасибо. А то я не знал как посмотреть профиль если аватара нету.
У меня на 500 Вт БП. А говорят ей нужно 450. Неужели она столько ест? Наверное буду её брать. Система будет как моя профильная. Главное чтобы БП потянул.
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Сейчас этот форум просматривают: carsar1 и гости: 39