У меня Sapphire Radeon 9600XT 128Mb, решил как то разогнать с помощью ATI Tools, сразу поменял частоту на 535/325 (по умолчанию 500/325), после все было нормально, два дня не было никаких проблем. Но потом уже при включении копьютера, при загрузки биоса, поползли артефакты, разноцветные точки маячат на экране. Что я только не делал, в плане настройки-перенастройки частот, переустанавливал систему на новый HDD. Не помогает! Температура 40 градусов, на вид все нормально, ничего не сгорело! * А может я чтото не правильно делаю? * В каких случаях можно испортить видеокарту, возможно ли это при разгоне? Я не продвинутый в этом деле, жалею что вообще решился на разгон. Я даже не знаю что такое тайминг, его значения тоже менять надо?
непарься ,было у мя так же,но это произошло потому что я разогнав видиокарту непроверил ее охлаждение винт стал и оч сильно нагрелась ,дальше вмазал кулер от CPU и усе ок проц холодный.Проверь охлаждение
хотя это может быть не единственной причиной
Модель/производитель..................... 3dfx Voodoo 3000
Чип..................................................................................ХЗ Память(производитель/объем/ns/шина).......SGRAM/16MB
Начальные частоты (чип/память)...............................166/166
Охлаждение................................совсем нет
Вольтмод..................................Нет
Разгон (чип/память)...................... было 185/185 сейчас отдыхает в упаковке
_________________ Единственный формат, совместимый с виндой - FORMAT C:
Последний раз редактировалось drumboy 10.07.2007 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Немножко улучшил. Теперь разгон 651/1442, 05-10016, выше гнать еще можно, особенно чип, но резалты ползут вниз, хотя работает все стабильно и без мультиков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Москва
Модель/производитель.........................................Asus EN6600 TOP Limited 128mb/128bit
Интерфейс............................................................PCI-E
Память................................................................. gddr3 1.6
Начальные частоты: чип/память............................400/900
Охлаждение....Радиатор от 478 проца+ 4 вентилятора 80х80 вокруг
Вольтмод..........................................................карандашный
Разгон: чип/память................................................575/1305
Температура (простой)...........................................45-47*
Температура (загрузка)..........................................51-62*
Примечание: Разгон без артефактов .при гоне ядра до 585 зелень лезет а память гонится до 1360 но с мусором
В 05 марке 4260 без артов при 1024х768
с мусором 4297 получалось.
Корпус без боковой стенки. если ее ставить то температура +5гр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60