Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2757 • Страница 83 из 138<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 138  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Рекомендованная производителем розничная цена - 109-119$
Энергопотребление ; Спецификации чипов семейства R[V]7XX
Все вопросы по:
драйверам /ATI Tray Tools / статистике разгона /
Crossfire

Совместимые СО: (расстояние между отерстиями СО =43мм пруфлинк)
Thermaltake S-Orb /возможны проблемы при сборке Crossfire/
Zalman VF-900 Cu
Accelero L2 Pro
Thermalright HR-03 Rev. A /возможны проблемы при сборке Crossfire/
Zalman VNF100 / Zalman Z-Machine GV1000 / Zalman VF1000 LED официально производителем совместимость не подтверждена.

Русскоязычные обзоры:
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15

Обзоры на иностранном языке:
1 / 2 /3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8

Наши заметки на ПС
gracio_als / ырг /Northwood3400 - для интересующихся режимом Crossfire

Часто задаваемые вопросы и решение проблем:
Референсные видеокарты:
редактирование БИОС для изменения скорости вращения вентиляторов
процедура прошивки БИОС + всё необходимое / инструкция для "чайников" / ссылка на архив БИОС
Нереференсы:
БИОС для ASUS 4770 Formula / BIOS для Powercolor HD4770 (AX4770 512MD5-P, AX4770 512MD5-PH) с Accelero L2, разблокированы частоты овердрайва
решение проблемы дерганья экрана при разгоне памяти

Разгон (утилиты, вольтмод, etc.):
Карандашный вольтмод
TechPoweUp! GPUTool Community Technology Preview 1; MSI AfterBurner141; ATI Tray Tools
Все предложения по дополнению/изменению шапки ветки с конкретными предложениями отправлять в ЛС ырг.

Последний раз редактировалось krimich117 28.04.2009 7:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
AlastorV
А я взял гигагерц) и не жалею :dance:

Member
приветствую
подскажите, ветку всю не читал...но с постоянной периодичностью натыкаюсь на сообщения о выходе из строя карт, якобы из-за плохой подсистемы питания (и сам вижу, что ужасная) горит память при разгоне.
оно так и есть?
и как с процентом "смерти" у асусовской формулы?

Advanced member
MPAK писал(а):
ветку всю не читал...но с постоянной периодичностью

противоречия в своём посте не заметил? Всё обсосано 10 раз, хватит паниковать на пустом месте.

Member
ырг
противоречий при формировании структуры своего поста не заметил....видимо по той простой причине, что их там нет.
вместо того, чтобы написать по сути десяток пустых слов, лучше бы или ответил на вопрос, или просто промолчал бы

Advanced member
MPAK читай ветку. Здесь Формула всего у двоих - о каком проценте брака ты спрашиваешь? О том, что память не горит - выяснено страниц 60 назад, это тоже бред. Не неси ерунду и идиотскую панику - просто прочитай хотя бы страниц 40 последних - всё уже раз 10 обсосано со всех сторон (повторяю). То, что на форуме не действует кураторство - не повод хамить и засорять ветку.

Member
ырг
1.хамить начал ты и продолжил только что
2.я не паникую, а просто интересуюсь (если по способу изложения тебе это не понятно, то извини)
3.читать 40 страниц есть смысл, когда хочешь вникнуть в суть проблемы, я же задал лишь один вопрос, что намного рациональнее с точки зрения затраченного времени

Advanced member
MPAK см. шапку ветки - никто не обязан здесь по 10 раз повторять одно и то же на каждой странице. Специально для тебя, которому впадлу (а в данном случае именно так, ибо я 2 раза тебе посоветовал полистать ветку) читать то, что писалось ранее, повторяю:
ырг писал(а):
Здесь Формула всего у двоих - о каком проценте брака ты спрашиваешь? О том, что память не горит - выяснено страниц 60 назад, это тоже бред.

что ещё тебе непонятно?

Member
МРАК будь добр ,пролей как нить биос , оч надо , я один из двоих ,есть подозрения что у меня с биосом не ладно , смыкается картинка при поднятии частоты памяти в овердрайв .Спс.

Member
MPAK
Проблемы с формулами, с референсом проблем у всех не замечены...у 2-х или 3-х человек по невыясненным причинам погорели карты, в остальном всё нормально...
P.S К примеру взять меня)на стоке брал 950\1050, а с accelero s1 взял 1000\1150.
ырг
ВЫ уже давно НЕ КУРАТОР, завязывай наезжать на всех и вся по любому поводу, с МРАКомполностью согласен, зачем лопатить 40 станиц когда достаточно потратить 15 секунд и написать как я. Я тут с самого начала ветки, и давно это замечаю. Не хорошо на всех наезжать.

Advanced member
1ksan1 писал(а):
ВЫ уже давно НЕ КУРАТОР, завязывай наезжать на всех и вся по любому поводу

1. Официально меня с кураторства не снимали, а значит я ещё КУРАТОР.
2. А зачем МНЕ и ОСТАЛЬНЫМ делать шапку ветки, отвечать ВАМ, вообще писать в этой ветке? Чтобы каждые 5 страниц всё повторять? ВАША лень - не повод требовать тут чего-то, ответов или чего-либо другого. Здесь помогают, а не работают на ВАС. Имейте хоть каплю уважения к другим, и читайте то, что писали раньше - и не будет вопросов. А пока что ВЫ действуете по правилу "Чукча не читатель, чукча писатель".
3. Конкретно к тебе - ты уже с десяток раз написал, что взял гигагерц и порвал 4870, но ни разу ни одним скриншотом свои слова не подтвердил. Это как называется? Здесь - не флудильня, хочешь заслужить уважение камрадов - приведи доказательства или сделай хоть что-то полезное для ветки.
Засим закончим. Надеюсь, я вполне ясно пояснил ситуацию и своё мнение.
4. Я надеюсь, что анархия продлится недолго. Даже по пессимистичному прогнозу, это всё закончится к зиме. И тогда, надеюсь, все внезапно поймут, что флудить - нехорошо, а читать ветку - необходимо.

Member
sanaciya
завтра постараюсь)

1ksan1
Цитата:
Проблемы с формулами

а можно подробнее?
что за проблемы?
просто у меня есть возможность поменять свою реф MSI на формулу, без всяких доплат и возни...собственно я уже поставил в машину Формулу и вытащил MSI... а вы меня пугаете)))
я зря это сделал?))

ПЫ.СЫ. странно что тут формул так мало...у нас это первая 4770 из нереференсов)
я её и хотел из-за подсистемы питания....

Последний раз редактировалось MPAK 11.10.2009 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да на формуле намного лучше питалово поэтому и свою держу возле себя , а проблемы я описал при поднятии чвстоты в овердрайв моргает изображение .Пожалуйста если есть возможность с помощью АТИВИНФЛЭШ сохраните биос он пригодится и вам и мне оч нужен.Это может быть как аппаратно так и биос , поэтому хочу проверить .

Member
sanaciya
winflash вроде не работает под vista 64 bit...

Member
GPU-z сохраняет биосы, главное сохранять актуальной версией - потом проверьте что бы дамп был в 128кб, если сохранит в 64кб - значит неправильно

Member
Factotum , слава богу ты есть .Как там ледокол твой , не оживил ?

Member
sanaciya писал(а):
не оживил ?
микросхема еще не пришла, США от меня в далековаты :)
почитываю топик, все непойму почему у тя экран смыкается при разгоне памяти. Да и чей то биос те не нужно искать - с моим модом проблем не было, гнались и чип и память до плешки без всяких смыканий. попробуй на другой разъем моник перекинуть.

Member
Пробовал другую розетку, по ядру поднимаешь и все норма тока память ,вот чую что биос и все тут. На график смотрю а там бегает туда сюда с 800 на 805 например и так секунд 10 а потом норма до сброса в 2Д. А в дохторе ток один раз дернется и все , разница с катализтом . но дохтор не хочет видеть 1000\1200 а то б на нем и сидел.

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Паренек тоже один приходил на ветку тож говорит смыкается и еще бывает при старте уходит в ребут и так может пару раз.А я еще заметил что до этой ,,формулы,, на загрузке один короткий был как положено а теперь до пост экрана короткий приглушеный какой то а потом следом еще короткий уже правильной длительности.

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Еще если прописать в профайле какие нить частоты свои по памяти , в 3д один че.рт дергается на 800мгц, по сбросу в дефолт каталистом первые два режима становятся на 800(поумолч,) а 3д может только на 5 раз сбросить на 800 а то и вовсе после ребута.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Такое впечатление что 3д по мемори управляется корректно только доктором-смарт.

Member
sanaciya писал(а):
акое впечатление что 3д по мемори управляется корректно только доктором-смарт.
так гони смартдоктором, какие проблемы?

Member
Трудно это назвать гонкой из под смарт-ветеринара - всего лишь 830 \ 850 , тогда как каталист 1000 \ 1200 , есть разница, видел бы он перехешированные частоты в овердрайв то и проблем как ты говоришь , че б писал тогда .

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
В RBE изменил мемори с 800 и 850 на 900 , потом беру этот био в хэкс редакторе ищу 800 а оно все равно в биосе присутствует , значит ветеринар и каталист из разных мест каким то образом считывают частоты в 2д и 3д и овердрайве. И этот же биос так и ведет себя , запускаю че нить, а мемори с 900 на 800 перескакивает , которых как бы и не должно быть в биосе.

Member
sanaciya
попробуй)

http://www.sharemania.ru/0150886

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2757 • Страница 83 из 138<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 138  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа