Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Крутилятор писал(а):
А если поюзали, то что? Вернуть обратно чтоли?
Да нет ,это лично дело каждого , я например принципиально никогда не куплю видеокарту если заводская упаковка вскрывалась кем либо (сорваны стикеры итд) .
Foxtrot писал(а):
Можно добавить в FAQ
Обязательно добавлю описание и изображения когда она выйдет )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
amdfan писал(а):
Крутилятор писал(а):
А если поюзали, то что? Вернуть обратно чтоли?
Да нет ,это лично дело каждого , я например принципиально никогда не куплю видеокарту если заводская упаковка вскрывалась кем либо (сорваны стикеры итд) .
Foxtrot писал(а):
Можно добавить в FAQ
Обязательно добавлю описание и изображения когда она выйдет )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Приветствую всех счастливчиков данных видеокарт...Мужики, подскажите такой момент, где-то на коференции выкладывали целую тему про результаты HD5850/70 Подскажите пожалуйста, где она...Я вот ща гоняю бенч Heaven, хочу посмотреть на результаты и сравнить....
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
maugli-14 ок, еще назрел вопросик, ща у меня нвидия, к ней подключен телек, через кабель DVI-HDMI (звук через проводок со звуковухи к видихе), тут, как дела с подключением обстоят, схема изменится или нет, если да, то, как?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: и какие щас дрова наиболее стабильные и производительные? З.Ы. Сорри задолбал наверно уже вопросами. Просто на работу уже пора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
ser255 писал(а):
Вот и я официально оплатил покупку видеокарты в Хмемори 5850 от MCI, похоже что она была последняя, так как после меня ее сняли с сайта, так что не обесудьте кто хотел вязть именно MCI.
zens Используешь телек как второй монитор и все. Можно будет через DVI-HDMI подключить, но лучше чисто HDMI-HDMI. Если надумаешь шить биос, используй от Асуса, с MSI проблемы при работе с телевизором. Дрова 9.10 с официального сайта. Если на телеке цвета блеклые, надо в Avivo colors поставить насыщеность на 150.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва
Rino писал(а):
подскажите плиз такой момент- хочу подключить 5870 через хдми к телевизору филипс, но чето никак не могу найти или плохо ищу как продублировать рабочий стол и на монитор и на телевизор ? при подключении на филе появляется голая заставка рабочего стола и ни одного ярлыка
На 7-ке так: мышкой надо выйди за пределы монитора и перетащить туда нужную программу (это если хочешь на мониторе работать, в то же время чтоб на ТВ шел фильм с КП). для дублирования: win-P и там выбираешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва
А софта от asusa ниукого нет? (Asus Voltage Tweak Technology ) С помощью которого разгон ведется на платах асус, интересно посмотреть было бы програмку
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
yorka #77#77 Нашел наконец время.. и дал пендаля.. лени....первая готова..завтра-послезавтра вторую обую..если конечно лень не обует меня.. .темпы .карта в простое..Сейчас погоняю всякие прибамбасы.для сугреву....да..и ещё..карта в контуре с камнем.сейчас...буду ставить вторую-сделаю отдельный контур для видео.. эх мля..трудно стало с ленью боротся...
Последний раз редактировалось machKim 08.11.2009 23:13, всего редактировалось 2 раз(а).