Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Москва
Товарищи сразу извиняюсь за офтоп!
Я смотрю тут у большинства мониторы 1920х1080 (1200), и используются в основном для игр и развлечений. Посоветуйте какую модель взять? На рынке огромное количество моделей, устал уже обзоры читать...
На двухядерных видеокартах в "тяжёлых" играх (там, где реально нужна двухядерность) отсутствует плавность рендеринга сцены даже при высоком фреймрейте. Ну например: мы имеем двухчиповую карточку и равную по мощности одночиповую; запускаем какую-либо игру сначала на одной потом на другой; и по мониторингу тем же фрапсом видим примерно равный fps; затем отключаем счётчик fps и садим играть людей, которые не знают, какие видеокарточки установлены в компы; и в итоге практически все испытуемые скажут, что на компе с двухядерной видеокартой более низкий фреймрейт, чем на одноядерной. PS: Этот тест действительно проводился где-то на "забугорном" сайте... только ссылочку, к сожалению, сейчас не могу найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
Ice писал(а):
Товарищи сразу извиняюсь за офтоп!Я смотрю тут у большинства мониторы 1920х1080 (1200), и используются в основном для игр и развлечений. Посоветуйте какую модель взять? На рынке огромное количество моделей, устал уже обзоры читать...
а никто не отпишется (разве что в личку), потому как нас тут модеры бьют за оффтоп =))))
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
Ice Соглашусь с D3k@, но... если есть финансовые возможности, то http://www1.euro.dell.com/ru/ru/home/mo ... &cs=rudhs1 , выбирайте из двух, остальное компромис , уважайте себя и свои глаза. Удачи в выборе! Если нужны уточнения, спрашиваем
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
вот от безделья записал вам первую миссию на 1920х1200 HIGH. (сорри за тупеж в игре, но только проснулся тогда =))) http://www.youtube.com/watch?v=9yyZu7EIFzM когда писал пост видео еще не полностью обработалось, т.е. через пару часиков оно будет уже в качестве 720p
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
* Battlefield Bad Company 2 Fix - horizontal lines are no longer observed when running an ATI CrossFireX configuration * Battlefield Bad Company 2 Fix - flickering and black square corruption is no longer observed when running on single card ATI Radeon products * ATI Catalyst Control Center – forced on Anti-Aliasing is now supported in the following titles: Supreme Commander 2, Dirt2, Avatar and Battlefield Bad Company2 (single GPU configurations) * Starcraft® 2: Wings of Liberty beta on ATI Radeon™ 5800 products running in an ATI CrossFireX configurations: moving units near the edge of a cliff no longer causes them to fall because the height field is corrupted
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Поднять напругу на память можно программкой ATI Overvolt, если нужно - могу скинуть
Да я в курсе, просто сначала хочу попробовать без овервольта памяти. С ядром вроде закончил сегодня, завтра с мозгами буду разбираться.
Evgen27 писал(а):
F.E.A.R. писал(а):
Очередной апдейт-прошел бенч Вархеада на частотах 999/1200 с напругой на ядре 1.250В
молодец приятно видеть такие результаты
Спасибо, сам не нарадуюсь на карточку
wacu писал(а):
F.E.A.R. - на мозги(если 1300 не берут) добавляй питание редланом сапфировским.1.15 вполне достаточно.Хотя у меня в дефолте 1300 работают.
Завтра на дефолте попробую
Evgen27 писал(а):
F.E.A.R. Гонял тока вантаж, т. к хотел 20000 попугаев в нем завалить. К сожалению максимум что удалось это 19600, дальше не в какую. Надо было core i7 брать. В играх мне ее и без разгона хватает, поэтому и не пробовал. Зато сбылась мечта идиота 1ГГц по чипу взял.
Понятно. У меня вот тоже сбылась, теперь для полноты картины с памятью разобраться надо.
To all Небольшой апдейтик-частоты 999/1201 стабильны в Вархеаде с напругой 1.237! Вентиль само собой на 100%. Скрин: #77
_________________ No risk-no fun!
Последний раз редактировалось F.E.A.R. 08.04.2010 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Одесса
Ребят, а есть ли тут уже обладатели дров 10.5 ? Ато поставил 10.5, вроде всё нормально, только вот зашел в утилиту от мси, а там вот что: #77 Управлять ничем нельзя, если переключиться на 2 ГП в настройках - там можно все регулировать, но вот что еще, в настройках стоит синхронизировать настройки для одинаковых GPU, но если кручу что то на 2-м GPU, то на первом всё как было на дефолте, так и осталось...
Afterburner пробовал что 1.5, что 1.6.0 бету 1, и бету 2 - везде такое.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: Только сейчас вспомнил что с 10.5 уже днем видик гнал, и после этого сегодня поставил физику 9800gt, и после этого пропало управление частотами, напряжениями (
Добавлено спустя 38 минут 2 секунды: Установил 10.4b ничего не именилось, уверен что из за НВ карты, пропала возможность регулировки. Т.к. вытаскивая карточку с системника, и удаляя дрова нвидии, проблема исчезает, на любых дровах.
Последний раз редактировалось bboott 19.04.2010 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Взял таки 13k в Вантаже.... #77 Heaven: #77 На самом деле, мне куда больше нравится 951/1201-для 999 по ядру вольтаж приходится задирать с 1.162 до 1.237. Но в любом случае шумно получается. Так что для игр и на постоянку-850/1201 на 1.075В и при стоковом кулере.
Сейчас этот форум просматривают: CD-Vega, LorDex и гости: 47