Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
EDDSAN писал(а):
парни, я непонимаю, почему говорят что GTX470\480 такие горячие? если верить данным отсюда viewtopic.php?f=3&t=261127, то ненамного горячее чем GTX280
Я не был владельцем GTX280, но вот GTX480 меня "порадовала" своим обогревом...ну в играх некоторых 95, по отзывам владельцев, у меня 75, например, единственное, что при этом вой турбины слышен очень отчетливо....
wacu писал(а):
James_on - жмем кнопочку H2O-видим результат
Ну не плохо я бы сказал...супер удачный экземпляр че ли? Тем более, правда тут на СВО не многие сидят, но чет 1Ghz пока никто тут не взял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
VAN-ZAN писал(а):
Может есть тут комрады пересевшие с бутерброда 295го на 480? Интересут сравнение по шуму.
У меня правда не бутерброд был, но все же по ощущениям в простое 480 на 40% тише, чем 295-я на 30%. 100% и 90% у 480-й не отличаются - громко, но до таких оборотов она не доходит (хотя смотря как профиль настроить). А обычная игровая ситуация - ОДИНАКОВО. И уж точно не ужасы, которые описывают те, кто эти карты в глаза не видел. Зотак 250-й ГОРАЗДО громче.
Последний раз редактировалось kolobunka 01.06.2010 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Братск
James_on писал(а):
EDDSAN писал(а):
парни, я непонимаю, почему говорят что GTX470\480 такие горячие? если верить данным отсюда viewtopic.php?f=3&t=261127, то ненамного горячее чем GTX280
Я не был владельцем GTX280, но вот GTX480 меня "порадовала" своим обогревом...ну в играх некоторых 95, по отзывам владельцев, у меня 75, например, единственное, что при этом вой турбины слышен очень отчетливо....
хм, мэйби к концу лета куплю GTX470
_________________ я фанат AMD и Intel, Nvidia и ATi ^_^
Кто - нибудь знает готовятся ли другие ревизии GTX 470 ?? Стоит ли сейчас покупать ? Обидно будет если сейчас купить , а через несколько месяцев улучшенная версия выйдет.. Эта потом никому нафиг не нужна будет (
подскажите: Смотрю на 3 варианта 470, асус-гигабайт-мси ... все вроде наклейками различаются ибо референс. Но в мси ведь "применяются элитные конденсаторы Hi-c CAP (Highly-Conductive Capacitor), твердотельные дроссели SSC (Solid State Choke), а также твердотельные конденсаторы Solid CAP (Solid Capacitor)" -выташил с прайса ? как они влияют