Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
LancerX2 писал(а):
кому интересно:очень обьективная битва 460 и 5850
точно очень объективно, у мя у знакомого 460 1 гиг, и чево то трабл дофига у него- Дирт2 не ездит- фризит, производительность под 10 Директом в 2 раза ниже чем под 11 в Сталкере ЗП и тд.
Vasilis дык как в той песне пелось "Всё в твоих руках..." P.S. Драйвер 10.7 в этот раз доставил больше ЯВНЫХ проблем народу... хотя каждый раз при выходе каждого нового драйвера появляются проблемы...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Там четко написано *** WARNING ***: there is a BUG in Catalyst 10.7 that prevents to use OpenGL 4 GPU tessellation on all Radeon HD 5800. Other Radeon like HD 5700 are not affected by this bug.
IceFireW блин... так специально для таких как ты там ещё и КАРТИНКА ЕСТЬ! FRANCE если человек за 4 года... не смог найти как скачать драйвера... то о чём вообще говорить? разуйте глаза при находжении на сайте amd.com либо используйте поиск по теме... а то что у вас не встанет - то уже ваши личные половые проблемы...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Allex... писал(а):
IceFireW блин... так специально для таких как ты там ещё и КАРТИНКА ЕСТЬ! FRANCE если человек за 4 года... не смог найти как скачать драйвера... то о чём вообще говорить? разуйте глаза при находжении на сайте amd.com либо используйте поиск по теме... а то что у вас не встанет - то уже ваши личные половые проблемы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Allex... Мс`е, я нашел как скачать его, конечно же, просто если внимательно прочитать, то туда куда меня отправили, не содержит нужного. Всем камрадам откликнувшимся гранд мерси.
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
калибр вот именно для тех кто ФАК читает... я например пересматривая некоторые моменты - наткнулся...нет, раньше я её видел, и знал о такой вот штуке... просто это ещё один "прикол" почему карточки могут быть нестабильными... ладно, то лирика...
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: калибр не хочу тебя расстраивать... но просмотров несколько больше... 48911 сейчас и этой темы... те кто не задал тут тупого вопроса - они какбы ЧИТАЛИ ФАК....
калибр 50 тысяч - читали только вторую часть... извини... несколько сотен... и 50 тысяч... а старую тему - ого... #77 всего то, чуть более полумиллиона...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: кстати, я не видел ссылки в шапке на старую тему... viewtopic.php?f=3&t=327089
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Allex... A кстати- #77 И это не самое первое сообщение,я много сначала почистил. Ветке- скоро год! И более полумилиона посещений-немало. Для сравнения -веткe по 8800 GT 3 года ,и около 1,4 милиона посещений.Мы на уровне!
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...