Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2287 • Страница 83 из 115<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 115  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Всё о GeForce GTS 450
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !
Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!

Текущие кураторы данной темы: TeXtremeT

Последний раз редактировалось Dark Knight 15.09.2011 10:15, всего редактировалось 20 раз(а).
добавлена инфа в FAQ об GTS 450 на чипе GF116

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
Deus Ex в DX11 на максе идёт на этой видеокарте в 50-60 фпс ?

Member
Руфусс
ну как бы эта видеокарта не подразумевает высокой производительности, и рекомендуется для разрешений 1280х1024 и не выше, а так вот тесты http://gamegpu.ru/Action-/-FPS-/-TPS/De ... t-GPU.html

Member
Цитата:
Deus Ex в DX11 на максе идёт на этой видеокарте в 50-60 фпс ?

В 1920*1080 на полном максе ощутимо плавает, проверил на DLC, саму игру проходил на старом мониторе в разрешении 1280*1024 и было вполне комфортно (разве что картинка иногда фризилась на доли секунды, в основном когда игрок возвращается в Детройт, но это баг или фича игры ранних версий, возможно потом это пофиксили).

Member
я конечно дико извиняюсь, но у меня с последними дровами 285.62 карта (в профиле) запускается только в лоу-3D режиме с 405 мгц на ядре.
че за фейл?

Member
riggz писал(а):
я конечно дико извиняюсь, но у меня с последними дровами 285.62 карта (в профиле) запускается только в лоу-3D режиме с 405 мгц на ядре.
че за фейл?

Либо переустанавливай драйвера на рабочие,либо через Nibitor смотри Fermi Clocks.последний пункт под цифрой 15,какие там частоты и загляни в Fermi Voltage,посмотри какой профиль вольтажа выбран для 3d приложений при больших нагрузках.У самого стоят 285.62 - проблем нет,обе карты в полную мощность работают.

Member
moniQ аналогично на 285.62 450-ая Palit GeForce GTS450 Sonic Platinum работает на всю катушку.

Member
Люди у которых Palit GTS450 - дайте пожалуйста скрин с вашими настройками куллера в MSI Afterburner. Которые вы используете в разгоне, чтобы не сильно ревел куллер.( В разгоне до 950 на ядре в кризисе2 вентиль на 100%, его слушать не возможно, громче чем музыка в наушниках).

Member
FullBlooded
Настраивай как тебе комфортно (температура - обороты), это дело сугубо индивидуальное. У меня видеокарту вообще не слышно, например, а в играх тем более. Если у тебя она сама без программ-посредников раскручивает кулер до 100%, может карта тупо задыхается в душном корпусе (или сильно завысил напряжение)? Palit GTS 450 начинает раскручивать кулер только после 70°C (30+% оборотов), т.е. чтобы догнать обороты карлсона до 100% в авторежиме, имхо нужно очень сильно постараться.

Member
Я у себя никто температуру GPU не видел больше 60 градусов, ну максимум 65. Без программ она себя не раскручивает, но, на деф частотах немного, а порой довольно заметно плывет изображение при температурах выше 55 (30% скорости).
С корпуса стенки снял.
Мне бы знать оптимальные обороты куллера, чтобы и не шумел - и чтобы разгон до уровня Sonic Platinum брал стабильно без плавания изображения. Работает карта на 1.075V, 930/1860/2000.
Изображение не плывет (в GTA IV например) установив вручную 100% оборотов куллера, температура GPU не превышает 60 градусов.
Вот почему мне из вашего опыта и нужны настройки куллера, расплывчатость изображения (пускай и заметная только при сворачивании обратно на рабочий стол) - уж очень сильно достала.
А дальше выводы сам сделаю.
P.S. в биосе дефолтная напруга у нее 1.025V.

Member
FullBlooded чёто у вас с картой нелады. У соник платинум кулер с теплотрубками, отвод тепла полутше. Но температура у тебя невысокая, чтото непонятно. У меня как нераз писал темпа под фурмой невыше 73 и кулер гдето 60-65% доходит, ну при 50% эго есчё неслышно точьно. Посмотри термопасту, пыль поганяй.

Member
FullBlooded точно что то не то с охладом, у мну дешевый палит погнанный и с задранным вольтажом в простое 36 в игре 76 максимум, и это без всяких теплотрубок на поганеньком куске алюминия=))

Member
Карта новая меньше месяца, пыли на ней нету. Чуть позже сменю термопасту на залмановскую, которой еще много осталось.
Вообщем я со своей проблемой разобрался, у меня немножко только плывет изображение, в промежутке от 58 до 62 градусов. Выше или ниже - все отлично, и чтобы не слетал драйвер на разгоне использую 65 оборотов на температуре больше 75 градусов.
Карта выше 70 с таким охладом не поднимается температура, чаще всего и 65. В простое все тоже отлично.
Картой полностью доволен. Разгона до уровня соник платинум с головой хватит для этой карты, больше не нужно - ИМХО.

Добавлено спустя 5 часов 10 минут 53 секунды:
С разгоном то стабильности все равно нету, хоть и не перегривается - но сбрасывает драйвер после минут 40 полной загрузки, играй в Ведьмак 2.
Это на 1.075V, посмотрю что будет без поднятия напряжения. Потом повышу.
У кого обычная Palit GTS450 (на GF116) - киньте ваши частоты и напряжение, для сравнения

Member
Мне интересно, кто с какими настройками играет в BF3?

Member
Проходил кампанию - настройки все на ультра. Играбельно.
Для сетевого режима естесветнно нужно ниже.

Member
FullBlooded писал(а):
С разгоном то стабильности все равно нету, хоть и не перегривается - но сбрасывает драйвер после минут 40 полной загрузки, играй в Ведьмак 2.
У кого обычная Palit GTS450 (на GF116) - киньте ваши частоты и напряжение, для сравнения

у меня на 1050 mhz одна и на 960 другая и вполне стабильно работают все игры,в том числе Ведьмак проходил,драйвер ни разу не выбивало.Правда не палитовская карта,а асус,частоты референсные.

Member
moniQ, 1050 и 960МГц - это не референсные частоты, учите матчасть и не вводите других в заблуждение

Member
FullBlooded писал(а):
Проходил кампанию - настройки все на ультра. Играбельно.
Для сетевого режима естесветнно нужно ниже.

странно, у меня если чуть выше средних - тормоза. а какие разрешение?

Member
uhbujhbq у мну в БФ3 все на ультра , сглаживания отключены, фулл хд в среднем 35 фпс))

Member
Цитата:
странно, у меня если чуть выше средних - тормоза. а какие разрешение?

1680*1050.
Там многое и от проца зависит.
Цитата:
у меня на 1050 mhz одна и на 960 другая и вполне стабильно работают все игры,в том числе Ведьмак проходил,драйвер ни разу не выбивало.Правда не палитовская карта,а асус,частоты референсные.

Частоты без напряжения не интересуют.
P.S. На стандартном 1.025V в разгоне стабильной оказалась, за пару часов не было вылетов. Зря только напряжение поднимал. :)

Member
Railag писал(а):
1050 и 960МГц - это не референсные частоты, учите матчасть и не вводите других в заблуждение

мысли шире,друК,я имел ввиду,что частоты изначально были референсные(т.е. карта была не разогнана с завода) - 783\1804 при стандартном для этой карты core voltage,такие дела,а привел в пример,я естественно частоты после разгона,которые референсными не могут быть в принципе.

FullBlooded писал(а):
Частоты без напряжения не интересуют.

на 960 - 1.075 V,на 1050 - 1.120 V.После 2-х часов Фурмарка обе карты нагреваются в районе 59-62 гр.(стоит вентиль Залман на вдув,на боковой крышке корпуса,как раз обдувая обе карты,без него темп.повыше)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2287 • Страница 83 из 115<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа