прикололололо видяха с турбиной(тачки) а шум и жар разве не только под нагрузкой? Я тогда в танке и сё пофигу
что за бред, ничего не понял, излагайте мысли яснее, или просто тролите? в простое карта вообще выключается, если вы про это, а в 2Д - 35гр. при 20% турбины (бесшумно)
_________________ i7 12700k, 3080ti
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 02.03.2012 8:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
Funkyzy писал(а):
что за бред
есть турбированные тачки, у ВАС видать и видюхи.
Funkyzy писал(а):
в простое карта вообще выключается
и я про то. какая разница как она грееца и шумит под нагрузкой еси я в танке(наушниках) и сё стабильно. главное шоб в 2д тихо и прохладно...
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012
zam86 вроде у хфх одна плата,в обзоре видел еще 7950 "референс" как 7970,вот интересно прошьется или никто не решается попробовать? на них вроде тоже двойной биос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
JonnyKovsH писал(а):
Привет всем,ребят,есть такой вопрос - кто нибудь пробовал 7950 прошивать в 7970? на одинаковой печатной плате естественно
Раньше в ветке отписывался (запамятовал кто), что шил биос от Гигабайтовской 7970 ОС на её же 7950 ОС - только напряжение и частоты поменялись (там платы разные). Разблокировки не будет, одинаковых печатных плат нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012
Rudolf Witzig писал(а):
Раньше в ветке отписывался (запамятовал кто), что шил биос от Гигабайтовской 7970 ОС на её же 7950 ОС - только напряжение и частоты поменялись (там платы разные). Разблокировки не будет, одинаковых печатных плат нет.
через винду или через дос шил? видимо как на 5850 залочка
если не трудно промониторьте темпиратура VRM в нагрузке и простое
На открытом стенде при t 26C: в простое VRM 57C; VOUT/VID 0.805V после 8 мин бублика (только разрешение поменял) VRM 108С; VOUT/VID 1,139V. Температура чипа 71С, вентиляторы раскрутились до 37%.
привет ребят . при нагрузке в играх значения VDDC Current прыгают страшным образом. максимальное до 126.0 А - минимум бывает опускается до 6.0 А. это какой то программый глюк и нужно бить тревогу ? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
SERNET писал(а):
На открытом стенде при t 26C: в простое VRM 57C; VOUT/VID 0.805V после 8 мин бублика (только разрешение поменял) VRM 108С; VOUT/VID 1,139V. Температура чипа 71С, вентиляторы раскрутились до 37%.
у Ember, по его словам:
Цитата:
100+ градусов VRM у меня было после прогрева любой игрой(alan wake bf3 batman и тд) после 3-5 мин игры на ультра.и в этот момент её уже вырубало.про бублик я вобще молчу)))
Какая-то невесёлая статистика вырисовывается по температурам VRM у ASUS HD 7970 DirectCU II У кого-нибудь есть ещё данные? В связи с этим отзыв ASUS 1-й ревизии карты выглядит весьма подозрительно - возможно, проблемы именно с температурой и стабильностью навороченной системы питания?
Парни,а как перебороть предел каталиста в 1125 мгц? Карта без поднятия напруги держит ее,скоро водоблок придет,хотелось бы прогнать на макс частоте(в любом случае рабочая частота будет 1100,не более). Если не ошибаюсь,то переключив переключатель биоса,у меня будет возможность повысить частоту,или нужен сторонний софт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Sivka
Sivka писал(а):
Парни,а как перебороть предел каталиста в 1125 мгц?
Скачать MSI Afterburner и разгонять через нее.И чтобы увеличить предел разгона, надо:
Overclock
В:Как увеличить предел разгона в Afterburner О: Открываем файл MSIAfterburner.cfg в каталоге программы UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it Этим вы подтверждаете что осознаёте всю пагубность своих действий -) Для разблокировки лимитов разгона UnofficialOverclockingMode = 1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27