Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
KIM_Arthur
Цитата:
Температурного мониторинга нет.
Это только плюс для хорошего разгона... rino777
Цитата:
Какие самый быстрые дрова для NVIDIA FX 5900XT?
Существует статистика Futuremark, можно например там посмотреть: http://service.futuremark.com/servlet/I ... jectType=6 А вообще - смотря в каком приложении... например для 03Марка вседа был самым быстрым 53.03... для 01 - 44.03...
Купил карточку, а во всех тестах и прогах пишется что она работает в режиме PCI, а воткнута в AGP. Как такое возможно? Половина гамесов тормозит и при запуске любого гамеса идет задержка видео на секунду, звук идет а изображения нет. На любых дровах! Не уж то нести менять в магазин.
не волнуйся это AGP карта, просто у тебя не стоят дрова чипсета.
Как понять дрова чипсета, я поставил драйвера версии 61.76
Я перебрал много драйверов уже.
Подскажи как правильно сделать?
И еще, по дефолту, у карты частоты были 390\850, как то разогнанно по памяти изначально, не кажется?
Здрасьте!
Вы меня простите, если это где-то было но я в отчаянии...
на днях взял этот аппарат, а он давай глючить...
Поставил в БИОСЕ:
aperture size - 256mb
agp - 4x
В 3ДМарке2001 глючить перестал, и вроде как всё хорошо, а в Underground2 такая беда: пару гонок проведёшь, едешь дальше и резкое торможение(системы, не тачки) и текстуры глючат - то небо чисто серое, то вокруг всё белое... с горем попалам выползаем в Винду и снова всё ОК!
Разгоном не занимаюсь!
Дрова 61.77, ставил 66.93 глючат ещё сильнее.
390/850, действительно частота памяти высоковата, но видимо или у тебя такая особая официально работающая на высоких частотах карточка (т.е это не разгон) , или прежний владелец её разогнал, прошив биос. Посмотри что у тебя за память, если 2.2 нс, то это не разгон
У меня видеокарта фирмы GIGABYTE FX5900xt. Был произведен вольтмод и перепрошит биос
также было произведена замена штатного охлаждения.
Поначалу поставил напругу по чипу 1,93(500) а по памяти 2,93(889)появильсь артефакты . Снизил до 1,63(500) и 2,83(889) в итоге в 3D MARKE получил 5310 без артефактов дальше при
увеличении параметров появлялись артефакты. Спустя неделю поднял напркгу по чипу 1,67(521) по памяти 2,87 (900) в 3D MARKE получил 5540 дальше пока не гонится появляются артефакты. Особую благодарсть выражаю в придоставлении информации и изготовлении вольтмода: VINVLAD :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
Цитата:
Карта у меня от Inno3D
Зачем такие извраты с aperture size - 256mb
agp - 4x поставь 64\8 соответственно - этого достаточно - и посмотри систему охлаждения - там гадкая липучка между чипом и кулером-сдери и поставь КПТ-8,должно слегка попустить а впринципе надо менять охлаждение(несмотря на то,что на последних картах от Inno3D идет полностью медный кулер от Кулер Мастер-а).
390/850, действительно частота памяти высоковата, но видимо или у тебя такая особая официально работающая на высоких частотах карточка (т.е это не разгон) , или прежний владелец её разогнал, прошив биос. Посмотри что у тебя за память, если 2.2 нс, то это не разгон
Какая память, посмотреть возможности нет, т.к. там куллер массивный навешан на память и чипсет, а гарантию пока терять неохота. Может есть какая прога, что бы определить, какая память?