Ребят привет, хочу заказать 690, скажите, как она ведет себяв игре мир танков? просто у меня там 40 тыс боев и не хотелось бы портить стату глюками и фризами
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Да это ясно про проц, знаю это, просто помню, Серб вроде писал на форуме, что слай нефига не дает или не корректно работает в данный момент, в любом случае я могу же отключить слай и играть ан 1 чипе?
Добавлено спустя 3 часа 18 минут 12 секунд: Заказал, в четверг привезут в нашу деревню, долго сомневался 780 или 690, взял 690 надеюсь не разочаруюсь и скоро вступлю в ваши ряды, блока 600 ватт для нее норм будет?
Да вот вы страх нагоняете, ничего же не будет, ща все современные блоки с защитой, превысит нагрузка, он просто будет вырубаться и всё, заменю его, но я уверен на 90% что за норм будет
690 400 ватт же требует?
Ну я с учетом разгоном с запасам взял, у плюс проц 100 ватт жрет, больше у меня нет ничего в нагрузку, так что хватит 600 ватт
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Цитата:
Высокая рабочая частота не отменяет её дальнейший возможный рост в рамках разгона. Наоборот, судя по всему, GeForce GTX 690 спроектирована для достижения максимальной производительности в том числе и в режиме разгона. Так, типичное потребление энергии в играх в среднем равно лишь 263 Вт, но плата оснащена двумя 8-контактными разъёмами дополнительного питания, которые вместе с PCI Express интерфейсом дают в сумме до 375 Вт доступной энергии. И даже с учётом максимального потребления в 300 Вт, у GTX 690 явно остаётся определённый запас по питанию. Вероятно, у энтузиастов разгона получится увеличить рабочую частоту GPU до 1,2 ГГц и даже выше.
Platum Спасибо! Только хотел установить не модифицированный биос от другого производителя! У меня palit и частота одного ядра стабильно на 10-30 МГц меньше чем другого при нагрузке! Думаю при перепрошивке эта дельта пропадет!
_________________ Asus Maximus Z370 code/ Intel i7 9900k/ 16 Гб DDR 4. Hyperx predator 3600 МГц/ MSI gaming X trio GeForce GTX 2080 ti/ SAMSUNG 970 pro 500Gb
Fl@gman чипы не бывают абсолютными близнецами. у меня первое тоже чуть ниже по частоте чем второе, но меня это не волнует. пс. частота одинакова только при не превышении TDP.