Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Возможно, но вылеты наблюдаются лишь в этих играх, БФ3 и кризис вроде тоже не слабо грузят машину и вылетов нету. Качну фар край опять и гляну, как он себя поведёт ( кстати для него 306.97 норм покатят ? Ибо с 310 у меня СК2 крашится ).
wecaftw Если из асусов, то берите самый дешевый вариант ( маркировка DC2 ), а потом перепрошивайте в DC2T.
Качну фар край опять и гляну, как он себя поведёт ( кстати для него 306.97 норм покатят ? Ибо с 310 у меня СК2 крашится ).
Для фаркрая обязательно качай последние бетадрова. И снижай разгон. Игра ацки грузит видяху, мне пришлось снижать разгон до 1160. Иначе через пол часа игра вылетала в черный экран, но драйвер не вылетал. Хотя на Хитмэне с гораздо более качественной графикой, спокойно играл с разгоном 1190 мгц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Зум писал(а):
Фаркрай лагает, это у всех так?
У вас в профиле Club 3D HD7770, либо делайте пояснения (профиль не обновили/у друга/ещё что-то, но карта на GK106), либо вы ошиблись веткой.
Kup11u4 писал(а):
у нас в городе есть конторы которые и на асус год дают
Это вам ещё везёт Барыги из моего города (а ещё столица) в 99% случаев дают 1 год гарантию, иногда 11 месяцев. ASUS или Palit - один фиг, год и точка. Всё равно карта на руках как правило не держится столько, т.е. года хватает вполне.
1. Качаем сам BIOS 2. NVFlash 3. Качаем лайв cd/dvd/usb ( не важно какой, лишь бы можно было загрузить дос или файловый менеджер ), я использую этот 4. Вбиваешь nvflash --protectoff 5. Потом nvflash -4 -5 -6 Asus.GTX660.2048.120905.rom 6. Наслаждаемся TOP версией ))
спасибо, а как с гарантией? если карту сдавать в магазин нужно будет откатить ее обратно?
Перед прошивкой биоса от TOP версии сделать бэкап ( можно GPU-Z из под винды или nvflash с под доса ). В случае чего, залить бэкап и нести в сервисный центр.