Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
astetik
причем тут двучипы то?
msi p45
я вообще ничего не менял, вот как было все так и есть, все в дефолте. #77 хотя может фурмарк что то не то пишет, но откуда тогда это значение взялось мне не понятно.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 05.06.2013 23:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Andy3721Нет, мне не до конца понятен сам факт считай практического равенства 590 ОС и дефолтного титана в хевене, и приличной разницы у этих карт в 3д марке 11.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
astetik
значит надо по 3д марку 2011 сравнивать, я просто не могу понять какой именно скачать, бесплатный настроить графику не дает а пиратский результаты не загружает. ща скачаю выложу #77
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Подскажите если прошивать ОС биос лучше сменить стоковое охлаждение на Accelero Hybrid Accelero Twin Turbo II Accelero Xtreme III для 2 полседних преобрести доп комплект vr004 там плашка для печ480 на титан встанет? И в сли они мало эфективны как займут 3 слота Заметил неван показывает что у титана 4095Мb где тогда 2000 На плате есть место под 8пин питания для чего оно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
James_on писал(а):
чтоб сразу было понятно надо писать понятно: чем владелец видеокарты отличается от тестера, который пишет "всякие там статьи"? М?
Ну тестер по определению не может быть владельцем в полном смысле этого слова, т.е. владелец тот у которого компонент установлен и используется постоянно в течении длительного времени по прошествии которого становятся заметны некоторые нюансы, как то разгон конкретного экземпляра и соответственно стабильность, влияние различных версий драйверов в РАЗЛИЧНЫХ приложениях/ОС. И еще самое главное, конфигурация тестера как правило отличается от конфигураций аудитории для которой он пишет, владелец же формирует свое мнение на СВОЕЙ конфигурации и для себя
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
hroost "тестер" - это условное определение. Он ТОЧНО такой же владелец видеокарты, изучает её вдоль и поперёк, потом собирает всё воедино и публикует. Назови мне причину не верить этому?
Цитата:
еще самое главное, конфигурация тестера как правило отличается от конфигураций аудитории для которой он пишет
Ерунда. Тот же Jordan хотя бы тестирует на обычной конфигурации. Там не Xeon'ы какие-то и двухпроцессорная МП. Так что не надо рассказывать.
Цитата:
владелец же формирует свое мнение на СВОЕЙ конфигурации и для себя
Да вот Белоусов и так далее своё мнение именно так и формируют, будто они это делают не для себя, а для всех и вот на их мнении надо исключительно основываться, а "всякие статьи" - это ерунда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
James_on писал(а):
"тестер" - это условное определение. Он ТОЧНО такой же владелец видеокарты, изучает её вдоль и поперёк, потом собирает всё воедино и публикует. Назови мне причину не верить этому?
Опубликованная статья - это условно срез в определенный момент времени, потом могут поменяться драйвера, патчи и тп и тд, кстати мнение владельца тоже меняется
James_on писал(а):
Ерунда. Тот же Jordan хотя бы тестирует на обычной конфигурации. Там не Xeon'ы какие-то и двухпроцессорная МП. Так что не надо рассказывать.
Проц, мб, память, тайминги, разгон и удача у всех разные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64