Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Честно перешуршал последние 40 страниц. Я правильно понял, что разницу между Palit 1070 Jetstream и Super Jetstream можно поправить, разогнав первый руками? То есть, гонятся они одинаково, или в биосах разные лимиты и это повлияет на что-то? А то разницу в 1,5к рублей дарить за маркетинг не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
#77 вообщем, вот так ещё немного погнал свой палит супер джет стрим, теперь под нагрузкой стабильно держит 2025 по ядру, вентлятор 55% оборотов, температура стабильно 60-61 градусов. для этого изменил кривую вентилятора вот так: #77 а то 39% оборотов при 68-69 градусах издевательство какое-то). На верхнем графике нагрузка от ведьмака. Что-то картинки никак не подгрузятся, по ним всё наглядно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
basta_vokin писал(а):
TheRedNik пока что палит лучше всех считается а вообще с подключением, бро!
Серьезно? Лучше MSI и STRIX? Просто хочется понять, если я временно запихну два Джетстрима вместо референсов, то какие температуры и шум у 1070ых будет, не более ли 70-74 градусов? Просто если бы продавались 1070ые с водоблоками то купил бы и не спрашивал ничего Просто я после воды снова смотрю на воздух с опаской, снова возможный шум в тишине, куча горячего воздуха и кондиционеру придется пахать против этого и тд А так обычно 40-48 градусов и нормально
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
basta_vokin писал(а):
пока что палит лучше всех считается
очень субьективное мнение
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: TheRedNik рефы в слай только под воду , если воду ставить не будешь , бери любок самый дешевый не реф , тысячной серии все карты +- одинаковые получились
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
TheRedNik писал(а):
Плата у ДжетСтрима такая же как у референса если водоблок ставить?
А вот это и хз, поидее реф плата должна быть у него, просто охлад нереф, надо ждать норм обзоров палитов с полным разбором охлада. у МСИ 1080 вот оказалась плата нереф и обычный ватер для рефов фуллкавер уже не полезет, но это стало понятно после прочтения обзора с полным разбором охлада на укроверах.
Странно как-то наблюдаете, если пишете "брака у Вас НЕ БЫВАЕТ" на процитированное "экземпляр видеокарты уже сдали по гарантии", не говоря уж о том, что я такого вообще ни разу не писал, по остальным видеокартам исключительно статистика по теме, мне самому интересно, потому как у меня на руках FE, да и про дроссели выше неоднократно открытым текстом написано, что, разумеется, эффект возможен, как возможен на любой другой современной видеокарте.
У Вас хватило ума не рисковать, поэтому вы взяли себе РЕФЕРЕНСНУЮ карточку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
Третий час под нагрузкой в ведьмаке, всё стабильно, температура 61, загрузка гп-100%, скорость куллера 56%, ядро 2025(не разу не скинуло), память 9310. Вольтаж никуда не повышал, но супер джет стрим уже идёт с повышеным. Стоит ли ещё гнать, повышая ток на ядро или уже не особо, что-то выжмешь?
Это был тяжелый день началось все с того что вместо премиума в коробке оказался младший гейрок 1600х10000 вместо 1746 х10500 который кстати ниче не хотел делать так что хрен знает если прошивать премиума ,то не факт что без траблов обойдется ,Ну ладно без проблем взял другую (мог и деньгами),там же у них проверили в этот раз все в норме ,рассказал ребятам ,как один раз взял палита и у него через через неделю встал вентиль ,потому что че то забыли припаять ,и никто так и не понял как он еще неделю крутил вообще ,ну посмеялись ...И шо бы вы думали?по приезду минут через 15 прогонов на воздухе у меня встают вентили ,на карте под 90 а им похрен ,потеребишь чутка снова крутят ,в общем чехарда ,Я был злой,посрывал все нахрен . поставил гибрид кстати плата широкая ,ниче мое не подходит мелкие радики налепил на ВРМ на термоскотче вот теперь думаю как усилить.Так что пломб нема ,да и похрен я ниче не продаю ,только в редком случае ,а сломается куплю другую да и все
Вот, все как я и говорил. Проблема с кулерами значит не решена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 65
tiger403 писал(а):
Ты же на Палит вылил ванну помоев)))И все же взял
Есть мнение что пригорело от 1070 за 41+к , что не мудрено тк в CU за эти деньги нерефы 1080 лежат https://www.computeruniverse.ru/products/90656415/inno3d-geforce-gtx1080-twin-x2.asp