Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
shurik1174 Если откатить дрова все равно не работает! Проблема в том что видеокарта не детектит TV в Досе! Думаю подгорел TV-Out На выходе между композитным сигналом и его экраном (Ground), при выключенном компе, сопротивление должно быть 75 Ом, у меня 60-61 Ом!!! Думаю в наглую допаять рерюз в кабель V.I.Z Теперь с дровами Forsage идет, в комплекте, утилита ATT! Автор считает: раз есть ATT, то Ati control panel не нужна и вырезал ее из устоновочного пакета. (Вроде ясно...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Сегодня взя другу Sapphire 9550 256mb и охренел...
Частоты по умолчанию - 250/200. Память Samsung 5, нихрена не гналась - 225 и баста(ну я понимаю, таймингами можно еще поднять), но вот чип... 540- без артефактов, чуть теплый , дальше я побоялся. Сам на нвидии сижу, такого разгона отродясь не видел... Это норма для ATI?
_________________ Ничто так не укорачивает жизнь видеокарте, как кривые руки, пытающиеся сменить охлаждение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
Y_N_Boo Ну покажи мне 5700LE который без вольтмода с 250 до хотя бы 500 пошла!!! ) 9600XT оказывается "продвинутая серия" простого 9600 Первый раз слышу....
Уважаемые господа! У меня Radeon 9550 noname, rad linker его разгоняет до 550 МГц без артефактов, память - до 440 МГц, охлаждение очень сильно доработано. Позавчера поднял частоту до 570 МГц - сработа vpu recover и BSOD зарезетил и мать пищит (один длинный при загрузке), потом характерное для загрузки трещанье винта и подгружается виндовз, но при старте до звука входа перезагружается. Поставил другую видеокарту все нормально работает. Подождал день - все то же.
Пару раз при привышении частоты был BSOD и пищал при загрузке, но после резета было все ОК!
Думаю глюкнулся БИОС! (Самое разумное, что есть на уме).
Помогите, плиз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Купил сапфировскую радеон9550 128 мегов. В играх глючит каждые 15-20 минут замирает картинка, исчезает звук, все это длится секунд 10, потом пропадает изображение, секунд через 5 появляется звук а еще секунды через 3-4 появляется изображение и все идет как надо. В dx diag с интересом увидел что к этой видяхе моей неприменимо аппаратное ускорение direct draw и direct 3d. Почему-то кажется что это распространенная проблема (не знаю почему:) ). Я еще забыл сказать, что в риваТЮНЕРЕ перепрошил скрипт патчем (патч скриптом?) файлик чтобы разгон разрешить. Но сама видяха без разгона щас и все равно глючит. Кто подскажет в чем дело и может ссылочку хоть дадите где про это можно узнать если кто сталкивался. Дрова поставил с диска что к видяхе шли- 6.14.10.6512. Мож в них дело???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Донецк
rs_666 писал(а):
Ну покажи мне 5700LE
ПОКАЗАТЬ не могу по техническим причинам . У меня был АСУС-овский 5700LE, гнался по чипу и до 500, правда, с фризами... Без фризов до 450. Без вольтмода.
Ёлкин дрын! Чуть-чуть перепутал Pro c XT.
9600ХТ на RV360 идёт... Это там стандарт 500 по чипу.
9600Pro на RV350 со стандартной частотой 400.
Сорри
_________________ AMD & Ferrari - Fasters FOREVER !!!
Аффтар, съешь еще этих мягких французских булочек да выпей царской водки!
Аллилуйя, товарищи! Оказывается слетел биос (из-под виндовз). Помогла прошивка биос вслепую. Но больше биос не прошивается. Пишет rom already programmed. Помогите, плиз.
Решил купить хорошо прогоняющуюся по максимальным частотам видеокарту.
Что из этих 3 (только этих, и никаких других не советуйте так как они удолетворяют требованию не более 2300 рублей ) мной выбранных наиболее безглючны и максимально при этом производительны, да и в целом прослужат долго, не сгорев через год:).