Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
VladPayne
VladPayne писал(а):
Можно вопрос, 1.5 вольта на ГПУ неопасно ставить
Можно Все зависит от охлаждения ГПУ и мосфетов. Для того чтобы оставить постоянно 1,5 вольта на ГПУ надо либо воду, либо мощный кулер на ГПУ. И приклеить на термоклей(я выбрал Алсил 5) радиаторы на мосфеты, которые греются. Ты их не перепутаешь потому, что при 1,5 вольта они нагреваются так что палец 2-3 секунды, больше не продержишь.
Но лично я отказался от идеи вольтмода ГПУ на 6800, так как разгон после 1,4 вольта перестает увеличиваться. И получилось как в рекламе, "зачем платить больше" . Если 1,4 вольта можно выставить с помощью софтмода.
Pantacle Попробуй продуть АГП слот и все карту, пылесосом или чем нить еще... Возможно какая-то частица, песчинка, пылинка куда нить попала и портит контакт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Pantacle Ну будем надеяться, что все так и останется.
MoonFire Прикольная аватара... А карта такая, правда большая редкость
@LF
@LF писал(а):
у меня оптимал 1.51V
Имхо оптимал прироста мегагерц по ядру от увеличения напряжения зависит от охлаждения. То есть При хорошем охлаждении (как у меня ) повышение напряжения не играет такой роли...
я не утверждаю это мое мнение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
@LF можешь рассказать поподробнее насчет припайки конденсатора?
отчего он помогает ?
от глюков памяти или чипа?
обязательно ли он должен быть емкостью 3300 или можно чуть меньше например 2200
может ли он увеличить разгонный потенциал
???
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Седня приобрел себе Либтек 6800LE 128mb.
Сечас работает 12х1/5,частоты не гнал
Проблема возникла с видео, включаю фильм он идет как будто очень сильно поднята яркость, что делать ?(разгон ли это)
P.S. какие оптимальные дрова для этой видео карты ?
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Kuri_Bambuk
Цитата:
включаю фильм он идет как будто очень сильно поднята яркость, что делать ?
Это глюк с гаммой оверлея в дровах 77.72, исправяется путем принудительной установки нормальной гаммы в настройках дров, либо установкой других дров (в 77.76 это уже пофиксено).
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Так с этим я разобрался теперь еще пару вопросов
1)Какие дрова лучше ??? У меня стоит 7772
2)Ставлю16/1.6 появляются артефакты реально от них избавится ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Kuri_Bambuk попробуй разные комбинации
включай конвеерыпо очери и определи каккие из них не работают нормально
если это только 4 конвеера пиксельных или же даже один из вертексных ковееров то считайц что тебе почти повезло
ты покрайней мере поимеешь 12/6 или 16/5
если же ковееров больше не рабочих тогда дело плохо и лучше бы ты взял 6600GT
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Сейчас этот форум просматривают: MAXuHATOP, -SPQR- и гости: 30