Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8331 • Страница 83 из 417<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!

Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь!
Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться.
Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.

Полезные ссылки:
Всё о вольтмодах видеокарт
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 6x,7x,8x,9x,250,260,275,280,285,295 (FAQ)

И помните - не стоит спешить. Удачных вам прошивок! :)

Последний раз редактировалось Jeff2000 24.01.2010 12:50, всего редактировалось 12 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Я тут собрался прошить водеокарту,но столкнулся с проблемой-вставляю дискету,начинаю с нее загрузку,а мне пишется: Error Non System Disk -что это такое?

Member
Люди подскажите а при слёте биоса на ВК АТИ 9600, в виндах она видеться может или нет??Очень важно!!

Errrt-зачем тебе её прошивать? У тебя либо флопик не работает либо дикета мёртвая.

Как понять работает флоппи иди нет,и что дискета мертвая?

попробуй поменять дискету, а флопик в винде провериш если файлы копирует то работает.

Member
Люди подскажите а при слёте биоса на ВК АТИ 9600, в виндах она видеться может или нет??Очень важно!!

Member
Ромчик25 В винде карта определяеться как Radeon 9600 series. При слёте биоса ты бы винды не видил.

GeForsik у тебя нет биоса на Nvidia Geforce 6200 Palit?

Advanced member
KLon777
читай тему:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=138102

Там нет моей модели есть Gigabyte Nvidia Leadtek Palit, но Palit GeForce 6200 нет.

Member
Цитата:
В винде карта определяеться как Radeon 9600 series. При слёте биоса ты бы винды не видил.
С PCI карты я б его не видел??Просто в радике микросхема бивиса была пуста,пришлось зашить модденный биос,но полезли артефакты в 3д, надо попробывать родной бивис закатать,но его же не было у меня изначально(купил поломанную карту с одним как мне обрисовал продавец деффектом,а на самом деле сам специально биос потер чтоб артефакты скрыть-мутант!!),на сайте сапфира есть какойто биос,но не известно от какой 9600XT т.е. с какой памятью,у меня память самсунг и маленькая с 3.4нс врем выбоки, а в основном на них сапфир ставил большую память,поэтому фиг знает где искать родной биос

Ромчик25 - Ты тут смотрел? - http://www.techpowerup.com/bios/
http://www.mvktech.net/component/option ... der/cat,1/

Member
Смотрел там уже,но моего нет там у меня память BGA 3.3 samsung&vivo 128MB, таких чёто нету в нете,да и на сайте производителя тоже нет!

Member
Ромчик25 ты в этой ветке поспрашивай у народа, может у кого такая-же как у тебя http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0

Member
С помощью какой проги можно редактировать подключение конвейеров в биосе ???

Последний раз редактировалось Mihailo 23.12.2006 1:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Во-первых, зачем?
Во-вторых, чем не удобно РиваТунер?
В-третих, Почему это биос от 6200 не подходит??? бери биос, с 128битной шиной для 6200 и лей. еще биос от 6600LE возьми. то же отрубит конвейеры, вот только те ли, которые тебе нужны.
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
Так на мой вопрос и не кто не ответил, какой биос лучше для разгона (6600GT). А ведь я где то видел запись. Там говорили об этом. Вот только никак найти не могу :(

Member
вот именно что не те отрубает при прошивке от 6200

Последний раз редактировалось Mihailo 23.12.2006 1:15, всего редактировалось 1 раз.

Дайте мне этот биос от NV GF6200.
Добавлено спустя 1 минуту
xr0m для 6600GT Gygabyte лучше всего рулит.

Member
Mihailo попробуй биос от 6600LE, прогу... что то даже не припомню, всегда ривой. Я не знаю, по какому принципу отключаются конвейеры в биосе, но я уверен, это в биосе где то накатано. Скачай прогу для редактирования биоса, поищи там, что нить про конвейеры (или спроси у знающих людей) и исправь, что бы другой блок крнвейеров отключал. И зашей, это единственный способ, я так думаю.

KLon777 Так возьми любой биос от 6200 или 6600LE, зачем тебе именно palit? И зачем тебе биос вообще? не удачно разблокировал что ли конвейеры?

Товарищи, помогите плиз !!! История такая: купил на днях видяху б\у GF MX 440. Пускается через раз (доходит до загрузки винды и через раз перезагружается). При удачной загрузке работает минут пять и опять в ребут... Посоветовался с друзяками умными, говорят память битая. Выкидывать жалко, скажите, что делать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8331 • Страница 83 из 417<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа