Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Я тут собрался прошить водеокарту,но столкнулся с проблемой-вставляю дискету,начинаю с нее загрузку,а мне пишется: Error Non System Disk -что это такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
В винде карта определяеться как Radeon 9600 series. При слёте биоса ты бы винды не видил.
С PCI карты я б его не видел??Просто в радике микросхема бивиса была пуста,пришлось зашить модденный биос,но полезли артефакты в 3д, надо попробывать родной бивис закатать,но его же не было у меня изначально(купил поломанную карту с одним как мне обрисовал продавец деффектом,а на самом деле сам специально биос потер чтоб артефакты скрыть-мутант!!),на сайте сапфира есть какойто биос,но не известно от какой 9600XT т.е. с какой памятью,у меня память самсунг и маленькая с 3.4нс врем выбоки, а в основном на них сапфир ставил большую память,поэтому фиг знает где искать родной биос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Израиль
Во-первых, зачем?
Во-вторых, чем не удобно РиваТунер?
В-третих, Почему это биос от 6200 не подходит??? бери биос, с 128битной шиной для 6200 и лей. еще биос от 6600LE возьми. то же отрубит конвейеры, вот только те ли, которые тебе нужны. Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды Так на мой вопрос и не кто не ответил, какой биос лучше для разгона (6600GT). А ведь я где то видел запись. Там говорили об этом. Вот только никак найти не могу
_________________ человек на 80% состоит из жидкости, многие из тормозной...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Израиль
Mihailo попробуй биос от 6600LE, прогу... что то даже не припомню, всегда ривой. Я не знаю, по какому принципу отключаются конвейеры в биосе, но я уверен, это в биосе где то накатано. Скачай прогу для редактирования биоса, поищи там, что нить про конвейеры (или спроси у знающих людей) и исправь, что бы другой блок крнвейеров отключал. И зашей, это единственный способ, я так думаю.
KLon777 Так возьми любой биос от 6200 или 6600LE, зачем тебе именно palit? И зачем тебе биос вообще? не удачно разблокировал что ли конвейеры?
_________________ человек на 80% состоит из жидкости, многие из тормозной...
Товарищи, помогите плиз !!! История такая: купил на днях видяху б\у GF MX 440. Пускается через раз (доходит до загрузки винды и через раз перезагружается). При удачной загрузке работает минут пять и опять в ребут... Посоветовался с друзяками умными, говорят память битая. Выкидывать жалко, скажите, что делать?