Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 83 из 840<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
niyaz007
Цитата:
vpsa
не буду спорить, но создатель проги божится, что все путем

Не смешите мои тапочки! Я ее поюзал, потом приборами померял - прога в два раза больше считает. Запас конечно хорошо, но не такой же.

Member
1.Сегодня чё то решил Leadtek 6600 взять хочу щас разогнать или ещё прошить за одно. Как считаете вообще насколько сильно нуждаеутся А6600ТD в перепрошивки и какие ОЩУТИМЫЕ плюсы это дает?
2.Дрова 76.10 нормальные дрова или лучше ставить что-нибудб другое?
P.S. разгоню напишу.

привет,
leadtek A6600 TD на руках...где взять биос sparkle с темп. В форуме нашел, но http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... parmod.rar почему то я немогу открыть (unknow format or damaget)
спасибо

Member
CHiiEF
Цитата:
и почему Амбиен = 0 ?

У всех так, датчик не распаян.
Цитата:
а температура чипа "70"

Может у тебя термоинтерфейс плохой, а может его вообще нет??? Радиатор как, горячий? У меня на спаркле при 500МГц радиатор был очнь неплохой температуры.
Цитата:
И еще вопрос, для каких разрешений и каких настроек в Марке 03/05 все сравнивают попугаев ? хочу сравнить свои результаты со статистикой конфы
СпА.

Просто ничего не меняешь и запускай смело. Что за конфа СпА? Дай ссылку.
SuperZ
Цитата:
Конкретно что куда подсоединить и резюки ...

Что и куда написано на топмодах в ветке по вольтмоду спаркла. Там асюс уже обсуждали.
Цитата:
формулу расчета напряжения ..тоже неплохо было бы

Какую нафиг формулу, ставь переменный резистор и не парься.
vpsa
Цитата:
не везде палец сувать можно я так один раз занимался измерением шума в старом БП...ну и тормозил пальцем вентиль соответственно...в итоге забыл, что там не только +12 цепи есть, и померил темпу на полевике)))гы, больше не хочется

Всмысле блок сдох? Вот блин, а я всегда на шумность пальцем проверяю.
Yamilia
Цитата:
ссылку плиз на FAQ о SmartDoctor
такого нет. По крайней мере на русском.
RufuS Чьего производства. У чувак и ты с Уфы. Где взял и почём?

Добавлено спустя 43 секунды:
RuS.nnov
Цитата:
НЕ пиши текст заглавными буквами, если ЖК не хочешь получить!

Вот прикол, это оказывается жёлтые карточки, а я то думал эти люди отличились в лучшую сторону (думал авторы статей чтоль), а оказывается.... :)
МОДЕРАТОР Верните аватары в конференцию, очень прошу.

Я взял ASUS N6600TD в Мелитополе фирма MODUS за 157у.е
www.modus-center.com

Member
Dream_ Привет. Спасибо за совет с клеем, тока вот вольтмод отменяется до замены БП :( (на моем 12в проседают) На счет охлаждения - советую титан CU4TB классная вещь (крепиться не гиморно, а если растояние между дырками на плате 7см то ваще ниче сверлить не надо, там уже есть отверстия для вентиля с резьбой)
wmguard Какое хладилово ставишь? Я кстати тоже с палита на спаркл перелез, даволен как слон :D
Dream_ wmguard RufuS Может забацаем сравнительное тестирование - типа SPARKLE vs. ASUS Битва титанов :D :D :D

Member
DISP
И чё?...пЗдравляю...
Нефиг тут рекламой занимацца!!!...

Последний раз редактировалось PSIX 29.03.2005 22:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Цитата:
Вот прикол, это оказывается жёлтые карточки, а я то думал эти люди отличились в лучшую сторону (думал авторы статей чтоль), а оказывается....

Почитай правила конференции получше

B0n1k как с температурным режимом после мода?

Member
Слушайте а что если в Питере собраться обладателем разных карт, запастись пивом и устроить сравнительное тестированние?

Гы, нашел эффективный, бесплатный и самое главное бесшумный способ снизить темпу видюхи на 3-7 градуса (ведь их порой так не хватает) - приоткрыть форточку =))))))) покрайне мере до лета это будет работать =)))

Junior
Будет ли нармально работать БИОС от Спаркл, выложеный на первой странице, на Гигабайт 6600AGP 128мб GV-N66128DP (тут кто то писал о DDR3 - нифига) память Hunix TSOP 4ns, на тех самых "модных" чипах как и у PCI-eX варианта http://www.overclockers.ru/lab/18298.shtml (аффтору статьи - агромадный респект - выбор шёл между Лидтеком и этой Гигабайтой) ) Память сходу разогналась до 684 (по разгону из драйвера с тестированием)... Чип дальше 442 не идёт (сам знаю почему), но прежде чем "портить" ;))) хочу "пасаветавацца"...
Ещё хотелось бы узнать о таймингах памяти Спаркловского БИОСа... если они выше чем у гигабайта, то возможно память ещё "подтянется"... И насколько выше - если сильно, то повышение частоты съестся увеличеными задержками...

Да.. Лидтек не взял ещё потому что радиатор чипе HSI у него прилеплен через "термолипучку" и по виду - хужее чем у Гигабайта ... А у Гигабайта - на стоечках, как и радиатор GPU

Последний раз редактировалось Idoe 30.03.2005 0:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Софтярный вольтмод ещё нереален ???
:)

Member
Yamilia
Цитата:
wookie а какой у тебя был максимальный разгон на Лидтековском биосе и стандартном охлаждении? а температура?
и неужели при 90 градусов (чем замерял?)можно эксплуатировать карту? ее ненадолго хватит помоему...

При стандартном биосе 460/685. На спаркловском стабильно 585/690, темпа при этом и там и там 70-72. При 90 (было на спаркле, почему и поменял) можно, но нежелательно. Замерял прошивкой темпы в биос.

Добавлено спустя 19 минут, 10 секунд:
Eraser!
Цитата:
Как считаете вообще насколько сильно нуждаеутся А6600ТD в перепрошивки и какие ОЩУТИМЫЕ плюсы это дает?

см. выше.

Member
golos2 запас запасом, но вот где-то читал у товарища, кажись на хоботе, классный БП, а работал внатяг -- почти вся мощность ложилась(кажется) на +5, а +12 простаивала...ну прямо как прога гадает:) соответственно и разброс.
ведь если цепь загружена почти на номинал, то и разброс напруги тоже, 10% как пить дать...

Dream_ нет, блок не сдох, а вот я 220 получил :lol:

[/off]

Member
vpsa Я не понял как твой пост с моим связан, но боюсь за дальнейший оффтоп мы с тобой по горчичнику получим. Так что в личку давай, если хочешь

Member
Побаловался вольтмодом памяти и заменой охлаждения (позднее буду модить ядро............. времени нет)
в результате имеем 540/750

3DMark 2005
3346 3DMarks
GT1 - Return To Proxycon 13,6 FPS
GT2 - Firefly Forest 10,4 FPS
GT3 - Canyon Flight 17,0 FPS

3DMark 2003
7404 3DMarks
GT1 - Wings of Fury 186,3 FPS
GT2 - Battle of Proxycon 55,6 FPS
GT3 - Troll's Lair 47,4 FPS
GT4 - Mother Nature 45,4 FPS

Попробую еще поднять напругу на память (сейчас 2,7) .......... очень хочется 600/800 ........ затягивает это дело

Junior
niyaz007
в командировке был...
лидтек - комплектация, прошивка биоса от спаркла...память не плохо гонится (у меня тест проходит 680, но и 700 без артифактов работает в марк03)...
спаркл - более вероятен высокий разгон ядра, но охлаждение паршивое и память в среднем вроде похуже гонится...
кроче...если хошь менять охлаждение, то наверное спаркл...хотя у ребят тут в последнее время лидтеки пошли с разгоном ядра под 550...

Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд:
Idoe
Нет там липучки...белые полоски это защита от скола ваще-то...

Спасибо всем кто отвечал на мой вопрос. Вчера вечером все таки добрался до компа и попробывал на деле все ваши советы, плюс еще кое-что проделал. Прошил БИОС с термомониторингом и поднятым напряжением до 1,4 на ядро, сначала поднимал напругу только для режима Perfomance 3D, потом уже прошил для всех режимов. По мониторингу температура была в пределах 52 в простое, и поднималась до 80 при тестах, в играх держалась на уровне 65-70, но чатоты все равно сбрасывались до уровня 2D. Пришлось поднимать частоты для всех режимов, как здесь и советовали, только я поставил для 3D режимов 500, для 2D режима 480. В итоге имеем все равно сброс частот при запуске 3D приложений до тех что устанjвлены для 2D режима . Блок питания у меня на 340 ватт, тот что стоит в корпусах Асус 6AR\340. Вывод можно сделать один на мой взгляд, выше 480 эту карту на погнать. Или может еще есть какие-нибудь варианты?

Member
-@vercl@cked- писал(а):
_usa_ писал(а):
Приобрел Prolink 6600 AGP 128Mb c памятью samsung 4.0ns
погналась по ядру 300@500 дальше не пробовал, температура в драйвере больше 69 градусов не поднималась
по памяти 500@620, при 650 начинает грется но терпимо

p.S.:не желею что поменял свой fx5900xt на 6600, производительность заметно возросла!

наконец хоть кто-то с Prolink тут появился
моя кстати бегает без проблем 500х680 питание 1.35 чип; 2,65 память так что есть куда двигаться

А сколько попугаев выдает(для сравнения - у меня ~7400 в '03 марке). И вы не первые(конфу смотри в профиле).

Добавлено спустя 16 минут, 26 секунд:
Знающий писал(а):
... Вчера вечером все таки добрался до компа и попробывал на деле все ваши советы, плюс еще кое-что проделал. Прошил БИОС с термомониторингом и поднятым напряжением до 1,4 на ядро, сначала поднимал напругу только для режима Perfomance 3D, потом уже прошил для всех режимов...

У меня к тебе вопросики, т.к. не могу всю конференцию перечитывать :
1 - биос от Leadtek ?
2 - как ты изменял напругу для разных режимов ?

Биос от Leadtek я уже пробовал - разгон увеличился, но 2 вопрос - не в курсе.

Буду благодарен.

Aleksoid1978
У меня карта Palit. Напругу менял NiBitor'ом версии2.0а, там довольно все просто это делается. Соответственно БИОС родной менял.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 83 из 840<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа