_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Люди у меня к Вам вопрос имеет ли смысл покупать видеокарту данного уровня под процессор (атлон1900xp, 133mhz, 256 кэш) если да то какую (качество исполнения+функциональность, цена в пределах 300) естественно с быстрой памятью gddr-3 и время выборки 1.6нс или 2.0нс.
если нет то какую лучше купить (неважно Nvidia или ATi) или какой лучше взять процессор для 6600GT.
AEN тебе ИМХО простой AGP GF6600 с разгоном + 512М памяти будет самый оптимальный вариант (цена/производительность)... правда вроде их пока нет в продаже, но уже скоро....
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
CompilatorДедушко Пиго Спасибо - но,имхо,совсем не мало(как по мне),учитывая кол-во оговорок
Цитата:
VF700 решит проблему с охлаждением GPU, но будет не возможным установить радиаторы на память, только снизу. а на HSI все равно придется вешать еще один радиатор с кулером, т.к. греется он не слабо...
ну и полагаю помимо этого еще найдутся какие-либо условия.
Но в любом случае подождем резалтов от LexusXxX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Москва
LexusXxX писал(а):
ребят вы чего если ему до этого хватало крошечного лидтековского то после установки залмана будет все ок.
а ты трогал этот радиатор во время работы? а в марке? он греется хуже памяти! мбо маленький и загруженный (о как сказал!) да еще радиатор у него под углом 45 градусов к кристалу стоит ... ахтунг! (хотя с другой стороны может так и надо):roll:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2004 Откуда: Москва
LexusXxX ставь скорей посомтреть охота!
а по http://www.zalman.co.kr/product/cooler/ ... T_eng.html фотке видно, что по крайней мере на ближайцие два встанет не 100%, а только часть радеатора.
про HSI - ИМХО, но все говорит о том, что он греется как зараза и не редко бывает большей проблемой чем кулер на GPU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
Compilator
Цитата:
фотке видно, что по крайней мере на ближайцие два встанет не 100%, а только часть радеатора.
тебе кто мишает плоскогупцами мешающие ребра у радиаторчика на память откусить? или свой из меди забубенить....
Цитата:
про HSI - ИМХО, но все говорит о том, что он греется как зараза и не редко бывает большей проблемой чем кулер на GPU.
хм про эту микруху судить трудно..... так как никто точно не знает по какому процессу она сделана и какой у нее температурный режим,
но если исходить из того что например у лидтека ее охлаждает пасивная "пиписька-радиатор" то можно сделать вывод что ее температура являеться второстепенной
лидтека ее охлаждает пасивная "пиписька-радиатор" то можно сделать вывод что ее температура являеться второстепенной
У меня она более 40С не нагревалась (в корпусе 30).. (мерярял внешним термометром радиатор не ней и обратную сторону платы), так что она довольно холодная.
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2004 Откуда: Москва
LexusXxX глянь http://www.zalmanrus.ru/product.php?1416 там на фотках видно, что на PCI-e память от чипа как минимум в сантиметре, а на AGP левый в плотную, а правый около 0,7.
так что о радиаторах на память рядом можно забыть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Дедушко Пиго
Поделись плиз впечатлениями о спаркле ? А то я купил его(AGP-версию), и что-то он меня не радует....В марках все пучком, а вот в играх на движке Source...Полная борода...В Думе 3 в 3-4 раза больше фпс...Дрова менял...71.20 71.50 71.25 67.66 и какие-то еще, точно не помню...В общем, в ХЛ2 стока же фпс, как и на моей Ti4200 (
Может, сталкивался с такой проблеммой ?
Менял и апертуру, и герцовки ставил 60 герц...И в драйверах выставлял все на минимум...Самое смешное, что максимум ФПС было, когда в глобальных настройках драйверов стоит все по умолчанию, и настройка "качество" ))
Я уже не знаю, что и думать....
Может и вправду, радик 9800ХТ взять ((
Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд: Что-то мне кажется, что Спаркл - самая чмошная карточка из всех
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Купил Leadtek GF6600GT 128 mb 500/1000 под PCI-E. Чип разогналлся очень даже прилично до 580 мгц, на 600 картинка зависает. С памятью же всё получилось также хорошо, но неидеально. Предел был достигнут на 1120 мгц. Но дело спасли свинченные с 9600 ХТ плоские радиаторы для памяти. Если бы были на миллиметр выше то не влезли бы под лепестки радиатора кулера, а так все гуд, что позволило увеличиь разгон до приличных 1180 мгц.
В 2003 с неразогнанным 3000+ и видеокартой на номинале 7895 очков, с разогнанной картой 9101.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20