Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 83 из 164<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.

Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь с FAQ и почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.

ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!

Последний раз редактировалось Dark Knight 08.05.2011 18:15, всего редактировалось 94 раз(а).
edit

Партнер

Junior
товарищи, на сколько безопасно поднимать напряжение карандашным вольтмодом?
вот я с 1.45 поднял до 1.65. карта погналась до 600 мгц, но сыпятся арты через некоторое время, да и зависает в конце концов.
раньше на 600 мгц при 1.45 атитул сразу арты казал в больших количествах.

жду мыслей и отзывов из вашего личного опыта.

а. вот еще что. кулер у меня залман вф700алку. под нагрузкой температура до 65 доходит

Member
Фото: 1
Отпишусь взял Gigabyte 6600GT 500/1000 Память Самсунг 2.0 погналась 600/1200 Температура 60-95. Купил Zalman FV700 Alcu поставил стало 54-68. Однако радиаторы на память неставил, мешают радиатору кулера. Пока не пилил.

Уважаемые оверклокеры, пожалуйста, дайте прямую ссылку для закачки драйвера (128mb sparkle 6600gt agp у меня сейчас версия 7.1.2.4).
просто у меня всегда были карты ATI, с nvideo имею дело первый раз.

Member
Фото: 1
Интересует вопрос по поводу целесообразности ставить радиаторы на память от VF700 на 6600GT. Там же такой слой непонятно какой липучки и толку от этих радиаторов тогда будет?

Default member
pfw, Dima167 , а еще есть файловый архив нашего ЛЮБИМОГО сайта.
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
manjak писал(а):
этих радиаторов тогда будет?
Будет. Я спилил, поставил, прирост 15-25 мгц обеспечен.

уважаемые оверклокеры, купил 128mb sparkle 6600gt agp, пытаюсь запустить игры (gta sa), появляется черный экран и надпись "режим не поддерживается". что делать?

Advanced member
итак гдето месяц назад сделал своеей 6600GT карандашный вольтмод выставил 1.7в
вчера заметил что при 650мг по ядру в nfsmw не появляются зеленык артефакты хотя раньше чуть больше 600 дашь и они посыпались
оказывается вольтаж стал аж 1.8 вольта я был просто в шоке перед этим измерением я играл в fear на 600мг видео прогрелась аж до 70 градусов под залмоном.
вопрос что буде с видюхой если так и оставить 1.8 ну месец другой она точно должна проработать а год два если у кого такиежи случаи?

Member
купленная вчера б/у карточка AGP Asus 6600GT 128/128 дает без разгона в 05ом 3д-марке 3126 попугаев.
А вот в 06-ом проходит только первые 2 теста, а на третьем (какой-то там forest) вываливается с ошибкой виндовс "приложение выполнило недопустимую операцию и будет закрыто". Это случаем не признак дефекта карты?

Member
pfw
Ну из-за моника конечно! Герцовку снизь в драйвере!
winzilla
Поставь AGP Aperture Size на 256мб в биосе мат. платы

Member
Прикупил вчера Gigabyte GV-NX66T128D-SP PCI-E Retail.
Память оказалась Hynix, рискнул, взял.
Родной радиатор на тепловых трубках содрал, только видюху прогреть пришлось, поставил Zalman VF700Cu, на память ежики.
Долго тестировать времени не было, но 20минутный тест атитулом выдержал на 570/1250, на 570/1300 артефакты вылезают на через 5 минут.
Промежуточные частоты не проверял.
Получается, что Hynix имеет разгонный потенциал не хуже самсунга. В этой же линейки у Hynix есть чипы со временем выборки 1.2 нс, так что потенциал есть. Вообще, что касается видеопамяти, у Hynix разгонный потенциал был всегда выше, еще во времена fx5900xt и gddr1 рекомендовалось покупать платы именно с памятью hynix, а не самса.

Люди нужна помощь... есть SVGA 256Mb <PCI-E> ASUSTeK EN6600GT/HTD на ней стоит Zalman VF700Cu, в игре NfS-MW комп уходит в даун через 5 минут игры, и причём это замечено было не только в этой игре. Например тест PC MARK неважно какого года вылетает через 1 минуту???
Были перепробованы куча разных версий драйверов, тестироватольсь под всеми операционными системами...
Вообщем нужна помощь!!!! ЧЁГО ДЕЛАТЬ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Member
Zharun
Leadtek в последнее время ставит память Infinion, по крайней мере в OEM + обрезает элементную базу, сам в магазе видел, не распаяны конденсаторы, как у той Galaxy Zalman edition в обзоре на сайте.

To all
Ну что, кто нибудь купил Gigabyte пассив с памятью Hynix? Как разгон?

Member
Helium
Это общая тенденция для всех 6600ГТ. Если кто-то еще на это перешел, то обязательно перейдут. Не надо просто выставлять, что это Лидтек во всем повинен. Всю жизнь выпускали отличные карточки.

Member
winzilla
Цитата:
не все на этом форуме москвичи.

Согласен. Я вот тоже свою карточку заказал ч/з челябинский Санрайз из Москвы. В то время ими у нас в городе еще и не пахло. Только перед заказом я точно определился с тем, что мне надо и в каком виде. Проблем не возникло. :)
Цитата:
Не у всех есть возможность придти в фирму и ковыряться в карте до полного духовного просветления.

Это и не нужно если есть интернет. А разгон - всегда лотерея.
Цитата:
впарят видеокарту с памятью Infenion, которая ничего хорошего из себя не представляет.

Так не надо на весь Лидтек наговаривать. В этом случае надо конкретизировать предмет разговора. По фразе "непонятки с памятью" упомянутый человек может понять все что угодно, но только не то, что там память Infineon. И не мешало бы уточнять, что такое возможно и на картах других вендоров. ;) Ок?

Member
А что все так сильно боятся Infenion'a? Вот у DarkRaven'a он гониться до 1200. По-моему, это неплохо... :)

Member
A_Artem писал(а):
А что все так сильно боятся Infenion'a?

Вероятность разгона у Чамчунга или Хёникса намного больше чем у Инхринеона. И на вольтмод он отзывается неодыкватно, вот и не любят оверклокеры сию память.

Junior
товарищи, а вот такой вопрос. когда я делаю карандашный вольтмод у меня питание поднимается только на чип или и на память тоже?

если только на чип, то подскажите как сделать вольтмод памяти на моей MSI NX6600GT AGP.

и повторю таки свой вопрос предыдущий, а то его как-то проигнорировали.

на сколько можно поднимать напругу на чипе, так чтобы быть более или менее увереным, что он не сгорит?

Member
.CrOm.
Цитата:
только на чип или и на память тоже?

Только чип.
Цитата:
как сделать вольтмод памяти на моей MSI NX6600GT AGP.

Сам не делал, но АН-124 делал. Спроси его.
Цитата:
на сколько можно поднимать напругу на чипе, так чтобы быть более или менее увереным, что он не сгорит?

До 1,55-1,57В. Дальше бессмысленно.

Member
Zharun
Zharun писал(а):
Сам не делал, но АН-124 делал. Спроси его.
Не ври, я делал на ПСИ-Хе... ;)

Member
A_Artem писал(а):
Вот у DarkRaven'a он гониться до 1200

В принципе попался не плохой Infinion :)
результат: 588/1237 (gpu/mem), ядро больше не дает, на 590 уже срабатывает АТ, а память возможно даст еще. Эти частоты абсолютно стабильны, артефактов нет. ( скрин прилагается :) )
ЗЫ. БИОС и тайминги еще не правил, все оригинальное (кроме охлаждения :lol: ).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 83 из 164<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа